www.km-sport.ruAgata_SS писал(а):а можно подробнее, что это за школа и как ее найти??N!CK_FT писал(а):По поводу мотошколы на Ржевке- имхо лучшее, что есть сейчас в Питере.
Мотошколы Питера!!!
- nook2
- На форуме: 17 Лет 18 дней
- Род занятий: Информационные технологии
- Мотоцикл: Yamaha r6 2008
Сейчас там учусь, учат на ебрике, уроки на мой взгляд содержательные. Единственный минус - там площадка совмещенная со школой вождения авто и они там частенько ездят иногда мешают. Еще песочек там на асфальте рассыпан, пока не падал из-за этого, но заднее калесеко в юз пускал (специально), сенсей сказал попробовать, чтоб знал какого это, а так все очень даже неплохо.Agata_SS писал(а):а можно подробнее, что это за школа и как ее найти??N!CK_FT писал(а):По поводу мотошколы на Ржевке- имхо лучшее, что есть сейчас в Питере.
я так понимаю, это про motoshkola.spb.ru? может конечно за год многое изменилось- вроде бы там все прилично и учат на ybr-ах, я как раз думала туда пойти...N!CK_FT писал(а):Мототрек на Тереза- "второй номер", но тоже вариант, там просто нет афальтовых плащадок, есть только кроссовые трассы и учат на кроссачах, хотя и есть что-то вроде "Макаки"
Может, еще что-нибудь посоветуете?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В общем по моему очень достояная школа для начала.
-
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: HONDA STEED 400VSE
1. Покупаешь экипАлибабаич писал(а):Добрый Вечер, прочитал весь топик, но не понял как можно получить категорию "А" и где можно научиться кататься!
2. Идешь в мотошколу, я могу порекомендовать Ильина Вячеслава
+7-963-243-27-81
3. Учишься ездить
4. Два варианта:
а)Сдаешь сам: приезжаешь на ш. Революции, подаешь документы
на сдачу экзаменов по самоподготовке, сдаешь теорию,топаешь на площадку сдаешь практику, идешь фотографироваться, получаешь ВУ
б)Оплачиваешь сдачу экзамена (школа с этим поможет), ..., идешь фотографироваться, получаешь ВУ
5. Радостный обмываешь ВУ, активно купая его в разных вкусных напитках :D
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
P.S. Будут вопросы - пиши =)
если я когда-нибудь и умру из-за мужчины, то только со смеху
- Terrapin
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
Я в сентябре - октябре занимался в мотошколе "Мотокурсы Белые Ночи", откатал 2 курса (один курс - 4-6 часов различных упражнений). Занятия индивидуальные с инструктором, моты их - YBR'ы 125. Контакты у меня есть (у них сайт есть - http://motokurs.ru/), если что, пишите в личку. Очень доволен остался.
Кроме того, они готовят к сдаче в ГАИ... я вот 21 октября сдал на категорию, теперь присматриваю мотик на весну... :)
Кроме того, они готовят к сдаче в ГАИ... я вот 21 октября сдал на категорию, теперь присматриваю мотик на весну... :)
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Адвокат
Без обид, но я бы порекомендовал вам начать, с изучения ПДД. Прочитаете, там всё написано, да и многие вопросы понятней станут, поймёте чем отличается водитель мотоцикла от медведя на мотоцикле. А дорога, не арена цирка, цена ошибки http://www.adme.ru/social/2008/10/06/23926/
Без обид, но я бы порекомендовал вам начать, с изучения ПДД. Прочитаете, там всё написано, да и многие вопросы понятней станут, поймёте чем отличается водитель мотоцикла от медведя на мотоцикле. А дорога, не арена цирка, цена ошибки http://www.adme.ru/social/2008/10/06/23926/
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Организатор социального проекта http://motoshkola.spb.ru
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125, Tenere 660