он нехороший, слишком борзый, его надо обижать!fatcat писал(а):Шож обижать человека

он нехороший, слишком борзый, его надо обижать!fatcat писал(а):Шож обижать человека
На месте регистратора я тошнотов берегла бы, холила и лелеялаfatcat писал(а):По моему регистратор - удак....
В другой раз просто повезет меньше... Естественный отбор его найдётfatcat писал(а):Но так делать нельзя, конечно...
У парня реальные проблемы с головой.HardRocker писал(а):а так можно?
а как ехать без выпендрежа?iris2012 писал(а):Да можно-то можно. Вопрос, по кой нужно. Во втором случае смысл был. В первом - один только чистый незамутненный выпендреж.
80% из 100 мной пропущенных либо начинали также тошнить (машины то расталкать надо еще), либо догонялись мной на светофоре, и накуа, мне скажите вас всех пропускать?HardRocker писал(а):
Ну... Я тут тебя поддержать не могу. Я тошнот.HardRocker писал(а):iris2012 писал(а):
Да можно-то можно. Вопрос, по кой нужно. Во втором случае смысл был. В первом - один только чистый незамутненный выпендреж.
а как ехать без выпендрежа?
как эти двое?
При чем тут эти двое? На первом видосе совершенно иная ситуация. Не было необходимости разбивать группу, не мешали они. Спокойно обойти по правой полосе - и все дела. Проще и удобнее.HardRocker писал(а):а как ехать без выпендрежа?
как эти двое?
это он и был.fatcat писал(а):Ну вдруг это сам хардрокер был Шож обижать человека
Ну.. во второй части оба вы хороши.HardRocker писал(а):fatcat писал(а):
Ну вдруг это сам хардрокер был Шож обижать человека
это он и был.
обиженных это....совокупность психических реакций, установок и поступков, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения человека.
Обиженные они не дают нормальным пацанам проехать.
чувак....меня и серьезные спортачи догнать не могут :)fatcat писал(а):А в первой части, если бы соседнему междурядью шел бы еще больший торопыга чем ты? Принял бы ты его.. на хвост....
Т.е ты реально считаешь, что в городе никто и никогда, не при каких условиях не способен ехать быстрее чем ты?HardRocker писал(а):fatcat писал(а):
А в первой части, если бы соседнему междурядью шел бы еще больший торопыга чем ты? Принял бы ты его.. на хвост....
чувак....меня и серьезные спортачи догнать не могут :)
"ты так ипашишь что я отстал"