Китиара разложилась..
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-NATION+--><div class='quotetop'>Цитата(NATION)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Zet, Кит выходила в аську уже из дома... Успел перекинуца с ней парой слов... А потом она пошла принимать ванну... И я патом уже падумал чо та... каким образом она это будет делать? Гипс же вроде нельзя мочить? У меня просто богатое воображение и я представил корячущуюся в ванной Машку...
:devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ммм...как это было? это было феерично (для девушки, полторы недели в больнице пролежавшей). Ванна, как у меня оказалась удобнее обычной - бортик шире, можно на него присесть, а потом - бульК!))) Растяжка гимнастическая помогла - ногу с гипсом на бортик (мальчики, не представляйте!!!!
:oops: ), я насладилась пеной и ощущением очищения, наконец :-D
Теперь дома. Вот думаю - что мне мешало порядок навести, пока двигаться было удобнее??! Правильно - недостаток времени!! Работа, халтура, покатушки))). Вот и сиди теперь в ..свинарнике))). Но время есть, буду шариться и убираться. Ща сижу в инете - читаю "как быстрее все срастить"))). Хочу полноценный авгут!! Неделю в Москве!!
Да, ребят, еще - отдельно - вся ситуация прошла без слез, только сорвалась, когда денежку передали. Слов нет. Спасибо мало. Я не знаю, как выразить. Спасибо.
Вот буду сидеть дома и придумывать темы для Салона (Новгод определенно удался! :) ). Ну и на свежем воздухе какое тематическое "пати" устроим, чтоб не просто "шашлыки"

ммм...как это было? это было феерично (для девушки, полторы недели в больнице пролежавшей). Ванна, как у меня оказалась удобнее обычной - бортик шире, можно на него присесть, а потом - бульК!))) Растяжка гимнастическая помогла - ногу с гипсом на бортик (мальчики, не представляйте!!!!
Теперь дома. Вот думаю - что мне мешало порядок навести, пока двигаться было удобнее??! Правильно - недостаток времени!! Работа, халтура, покатушки))). Вот и сиди теперь в ..свинарнике))). Но время есть, буду шариться и убираться. Ща сижу в инете - читаю "как быстрее все срастить"))). Хочу полноценный авгут!! Неделю в Москве!!
Да, ребят, еще - отдельно - вся ситуация прошла без слез, только сорвалась, когда денежку передали. Слов нет. Спасибо мало. Я не знаю, как выразить. Спасибо.
Вот буду сидеть дома и придумывать темы для Салона (Новгод определенно удался! :) ). Ну и на свежем воздухе какое тематическое "пати" устроим, чтоб не просто "шашлыки"
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Oil-Gas-Marine
- Мотоцикл: Yamaha, Suzuki -> Yamaha -> Yamaha -> Honda
Раз опять на природу собрались, надо бы научиться пользоваться новенькой видео-камерой... для меня это сейчас загадка... А потом смонтируем что-нибудь.
Маша, не волнуйся, у тебя хлеб не буду отбирать, мну только учиться.
Маша, не волнуйся, у тебя хлеб не буду отбирать, мну только учиться.
В моем аватаре было безумное существо! Оно сбежало. Откликается на имя Катастрофа. ))