но вот это все-таки косяк
VikingS писал(а):Быстрая сборка (возможно скорость и повлияла на правильность выставления меток, но мотор по-любому никто б не запустил в том состоянии!)
VikingS писал(а):Быстрая сборка (возможно скорость и повлияла на правильность выставления меток, но мотор по-любому никто б не запустил в том состоянии!)
Billy.Bob писал(а):чувак притащил МОТ без компрессии в одном горшке регулировать клапана.
чудесаЕвген400 писал(а): Прошло 2 недели. Работа выполнена, компрессия 7.5.
вообще фантастика.Евген400 писал(а):Мотор мне подчинили. 11 в обоих горшках.
открываю каталог и смотрю сколько стоит клапан.Евген400 писал(а):При этом бабло за работу взяли.
Пока ни кто не видел фото того, что пришло к Викингу и можно ли было восстановить работоспособность двигателя после того, как ты его загнал, не меняя клапана и т.д. - так что это все пустой треп, что Викинг что то испортил.Евген400 писал(а):Мотор мне подчинили. 11 в обоих горшках. С вопросу об убитом моторе. Не кажется странным возможность сделать работу качественно? А получается, что это реально.
Плюсанусь. Видимо это обратная сторона "клиентоориентированности", "каждый звонок должен быть отвечен, каждый клиент обслужен и т.д."kvo4er писал(а):одно непонятно про сервис - опыт большой, место прикормленное, априловоды в очередь - видишь приехала др о чь замученная - зачем вообще в работу брать?? всегда себе дороже выходит эта резьба по калу..
Был свидетелем такой ситуации, когда был на ТО у Викинга. Приезжает мотоэвакуатор, привозит мотоцикл и пилота. Тот рассказывает, что едет из какого то города(не помню уже) в Питер и по пути раскладывает мот. По счастливой случайности, мимо ехал мотоэвакуатор. Пробит радиатор, и крышка сцепления. По еще одной счастливой случайности у Викинга стоял на продаже точно такой же мот. Дело идет к закрытию рабочего дня, мой мот еще не доделан. Викинг вошел в положение парня, разрешил тому собственноручно снять запы с продажного мота.Да, Евгений взял за них стоимость новых по каталогу с учетом доставки(а где он на продажный мот возьмет б/у потом. При этом мот снимается с продажи на время доставки запов). Но при этом у парня нет денег! Парнишка оставляет в залог документ и едет дальше в Питер.Alexey79 писал(а):Видимо это обратная сторона "клиентоориентированности", "каждый звонок должен быть отвечен, каждый клиент обслужен и т.д."