трусливый мотобыдло ломает зеркала
- Евген400
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
На звенигородке вчера случай был. Перед поворотом к ваганьковскому в правом ряду мчал пронизая пространство зеленый гусь в камуфле. В тоже самое время на обочине стояло западло и голосовало. Оно приманило какое-то зверье, то резко перестроилось перед гусем и заставило того зажувать туго натянутое сиденье через камуфло. Обошлось, он с юзом увернулся и сгрупировавшись треснул правой рукой по зеркалу так, что сам чуть не на..б..лся. Чудом. Бомбилла накидывал к цене полтинник, а зеркало болталось на соплях.
Вполне себе праведный гнев, хуле.
Только надо заметить, чел этот в камуфле решительно психанул. Планку товарищу снесло и он не дожидаясь зеленого махнул на красный.
А это потому что дыхание надо контролировать. И терпимее быть))
Вполне себе праведный гнев, хуле.
Только надо заметить, чел этот в камуфле решительно психанул. Планку товарищу снесло и он не дожидаясь зеленого махнул на красный.
А это потому что дыхание надо контролировать. И терпимее быть))
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьет его по щеке и, ехидно улыбаясь, говорит:Виталий писал(а):А зачем оно вообще надо?
"А что, отче, сказано ведь, ударили в правую щеку, подставь и левую".
Батюшка бывший мастер спорта по боксу хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
"Сказано также, какой мерою меряете, такой и вам будет отмерено! "
Испуганные прихожане: "Что там происходит? "
Дьякон важно: "Евангелие толкуют".
Последний раз редактировалось 30hgsa Пт июн 19, 2015 09:46, всего редактировалось 1 раз.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Бес
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Z-750
RomYrich писал(а):А ежели вам всё равно когда вас посылают, то пардон, мне самоуважение не позволяет не реагировать.
Когда идете вдоль забора и на Вас начинает из-за забора лаять шавка - Вы тоже встаете на четвереньки и начинаете лаять на неё?

Надо быть выше этого....
Последний раз редактировалось Бес Пт июн 19, 2015 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Re: трусливый мотобыдло ломает зеркала
Ломать зеркала это моветон. Ломать носы это справедливее)) А если кто и не хочет драться, то и словом обидеть можно, техника то не при чем. показали кукишь из машины, ну покажи в ответ, ну плюнь в стекло на крайняк))
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев
- Мотоцикл: Ямаха FZ 6
Как показывает практика - разница мото с машиной вообще нет (когда дорога свобода).MotoDen писал(а):А, как показывает практика, задержка от точки до точки - несколько минут. Уже неоднократно доказывал это приятелям, которым говорил, что "езжайте как хотите, я поеду так, как езжу всегда". И таки да, они меня постоянно обгоняют! Минуты аж на две. При этом постоянно рискуя собственными жопами и почему-то постоянно на дороге им кто-то мешает...
Стартую я на моте и моя супруга на авто (маршрут по москве от цетра до мкад), так вот если стартовать одновременно, то я конечно приезжаю первый, но макс. на 5 мин. А если учесть старт от подъезда до подъезда, то вообще одноверменно (пока надеть весь экип, пока снять, накрыть мот чехлом). Я еду быстро, но конечно не 200.
Предлагаю всем испробовать, сильно удивитесь.
Последний раз редактировалось Трактор Пт июн 19, 2015 09:56, всего редактировалось 1 раз.
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Пребывал, не удивился, мот быстрее.Трактор писал(а):Предлагаю всем испробовать, сильно удивитесь.
Последний раз редактировалось Astronom Пт июн 19, 2015 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Я смотрю, на Мотофоруме в самом деле одни ангелы. Все такие правильные прям и ПДД не нарушают. Ну а по теме есть несколько замечаний:
1) Когда тебя чуть не собьют--в кровь выбрасывается адреналин и наказать обидчика (машину) в данном случае это инстинкт.
2) Когда тебя чуть не собьют обычно вина и твоя, т.к. ехал слишком агрессивно, не поставил прямотоки, не включил дальний свет и аварийки--водитель тебя мог не заметить. А ещё за рулём может быть хороший человек, лучше сдерживаться всё-таки.
3) Если всё-таки снёс зеркало--останавливаться и оставаться на месте--верх идиотизма. Даже если вы прям рэмбо и хотите избить обидчика--он же в машине, а вы пешком. Он может сбить вас, сбить мотоцикл. Таких видео кстати полно в интернете. Или как вариант он вызовет полицию--и будут неприятности, потери денег, времени. А если вы его вытащите из машины и побьёте, после того как отломали зеркало, то во-первых потом могут быть ещё большие неприятности (если только вы не без номера и сразу не уедете потом).
4) Сам уже несколько лет как не бью по зеркалам. Но тоже случай был (давно). Еду на скутере, какой-то псих на рено кнгу чуть не бил меня, да ещё и послал с ехидной усмешкой потом. Когда я предложил остановиться ему--показал мне средний палец и поехал дальше. Мне стало обидно даже, т.е. он меня усть не сбил, послал нах и уехал, ни извиниться, ни разобраться на месте не захотел. Ну я дождался когда он попал в пробку, снёс ему зеркало и уехал.
P|S Особенно доставили комментарии про то, что ломание зеркал портит какой-то имидж каких-то мотоциклистов
И что кто-то потом пострадает. Сейчас мотоциклов полно. И машин полно. С вашей логикой, меня подрежет машина и уедет, а я потом начну всем подряд машинам зеркала за это ломать... Или вы так и делаете, товарищи?
По кому судим-то?
1) Когда тебя чуть не собьют--в кровь выбрасывается адреналин и наказать обидчика (машину) в данном случае это инстинкт.
2) Когда тебя чуть не собьют обычно вина и твоя, т.к. ехал слишком агрессивно, не поставил прямотоки, не включил дальний свет и аварийки--водитель тебя мог не заметить. А ещё за рулём может быть хороший человек, лучше сдерживаться всё-таки.
3) Если всё-таки снёс зеркало--останавливаться и оставаться на месте--верх идиотизма. Даже если вы прям рэмбо и хотите избить обидчика--он же в машине, а вы пешком. Он может сбить вас, сбить мотоцикл. Таких видео кстати полно в интернете. Или как вариант он вызовет полицию--и будут неприятности, потери денег, времени. А если вы его вытащите из машины и побьёте, после того как отломали зеркало, то во-первых потом могут быть ещё большие неприятности (если только вы не без номера и сразу не уедете потом).
4) Сам уже несколько лет как не бью по зеркалам. Но тоже случай был (давно). Еду на скутере, какой-то псих на рено кнгу чуть не бил меня, да ещё и послал с ехидной усмешкой потом. Когда я предложил остановиться ему--показал мне средний палец и поехал дальше. Мне стало обидно даже, т.е. он меня усть не сбил, послал нах и уехал, ни извиниться, ни разобраться на месте не захотел. Ну я дождался когда он попал в пробку, снёс ему зеркало и уехал.
P|S Особенно доставили комментарии про то, что ломание зеркал портит какой-то имидж каких-то мотоциклистов

- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Может уже поменять название темы?
RomYrich по-мужски предложил автобыдлу выйти из машины и ответить за своё некрасивое поведение. Обычно, в таких ситуациях, хватает простого "Извыни, брат, нэ замэтил, аллахом кланусь ", и всё, никакого рукоприкладства.
Всё справедливо!
Тем, кто думает, что физические наказания ничему не учат:
Вас когда-нибудь отец пи*дел ремнём в школе, вы после этого лучше начинали учиться?
RomYrich по-мужски предложил автобыдлу выйти из машины и ответить за своё некрасивое поведение. Обычно, в таких ситуациях, хватает простого "Извыни, брат, нэ замэтил, аллахом кланусь ", и всё, никакого рукоприкладства.
Всё справедливо!
Тем, кто думает, что физические наказания ничему не учат:
Вас когда-нибудь отец пи*дел ремнём в школе, вы после этого лучше начинали учиться?
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
- Markh
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
+1...Rulzen писал(а):Может уже поменять название темы?
Последний раз редактировалось Markh Пт июн 19, 2015 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Толстяк
Вы так пишите, как буто тут у народа либо мотоцикл либо машина. Я неоднократно проверял: на мотоцикле по Москве и области примерно В ТРИ раза быстрее. Я впрочем, действительно, на машине даже при плотном потоке зачастую мотоциклистов обгоняю. Стоят среди машин и тыркаются в потоке вместо того, чтобы по междурядью ехатьТрактор писал(а):Как показывает практика - разница мото с машиной вообще нет (когда дорога свобода).
Стартую я на моте и моя супруга на авто (маршрут по москве от цетра до мкад), так вот если стартовать одновременно, то я конечно приезжаю первый, но макс. на 5 мин. А если учесть старт от подъезда до подъезда, то вообще одноверменно (пока надеть весь экип, пока снять, накрыть мот чехлом). Я еду быстро, но конечно не 200.
Предлагаю всем испробовать, сильно удивитесь.

Последний раз редактировалось Банни Пт июн 19, 2015 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- C2H5OH
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FZ400 -> FZ6R -> CBR600RR
Это в быдлосемьях принято.Rulzen писал(а):Вас когда-нибудь отец пи*дел ремнём в школе, вы после этого лучше начинали учиться?

Последний раз редактировалось C2H5OH Пт июн 19, 2015 10:10, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Хоня
Чувствуется, что больше половины отписавшихся только недавно сели на байк...... В начале двухтысячных сбивание зеркал было сплошь и рядом!! И ничего! Никакая карма не портилась! И машинки были попугливее! А щас все такие зефирные стали..... за карму боятся...
Пипец конечно, но погнали!
- lelikpilot
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Автобизнес
- Мотоцикл: CBR600RR ,DRZ400SM ,DORSODURO-750 Harley Davidson Road King
Ух , как много понаписали.
К сожалению не регистратора не камеры не было , хотел его обогнать справа и остановить , но пробка была плотной и решил не создавать дополнительной аварийной ситуации.
Повторюсь , ребята на девятке заранее уже стояли прижавшись к левому ряду и ждали , когда их пропустят , мы "три мотоцикла подъехали , правда посигналили , левый ряд дали нам коридор , на индурике парень поехал , а этот спецом ломанул зеркало .
Как вы думаете , как теперь парни на девятке себя будут вести на дороге с нами .
А ведь реально может пострадать мотоциклист и причем скорее всего неопытный , бортанут его, а он и шмякнется .
Сто раз обсуждали и говорили , никто не обязан нас пропускать в междурядье , пропускаю , и большое им спасибо
На вопросы надо смотреть ширше , а к людям мяхше

К сожалению не регистратора не камеры не было , хотел его обогнать справа и остановить , но пробка была плотной и решил не создавать дополнительной аварийной ситуации.
Повторюсь , ребята на девятке заранее уже стояли прижавшись к левому ряду и ждали , когда их пропустят , мы "три мотоцикла подъехали , правда посигналили , левый ряд дали нам коридор , на индурике парень поехал , а этот спецом ломанул зеркало .
Как вы думаете , как теперь парни на девятке себя будут вести на дороге с нами .
А ведь реально может пострадать мотоциклист и причем скорее всего неопытный , бортанут его, а он и шмякнется .
Сто раз обсуждали и говорили , никто не обязан нас пропускать в междурядье , пропускаю , и большое им спасибо
На вопросы надо смотреть ширше , а к людям мяхше

- C2H5OH
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: FZ400 -> FZ6R -> CBR600RR
А в 90-е было абсолютно нормальным ссать во дворах и в арках.Птица Феникс писал(а): В начале двухтысячных сбивание зеркал было сплошь и рядом!! И ничего! Никакая карма не портилась!
Последний раз редактировалось C2H5OH Пт июн 19, 2015 10:13, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 19 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Всю людскую историю непослушных детей пороли розгами. Глупое человечество.. Андрей считает вас всех быдломC2H5OH писал(а):Это в быдлосемьях принято.![]()

C2H5OH писал(а):Неудивительно, что ты солидарен с зеркалоломателем.
Последний раз редактировалось Rulzen Пт июн 19, 2015 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей