Продам новый iPhone 6 128 GB

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90
Re: Продам новый iPhone 6 128 GB

#61 Сообщение SaSh'ok »

bobrovka Я готов отдать за телефон 50 косарей если он будет удовлетворять моим требованиям ближайшие 10 лет и быть ударовлагозащищенным и надежным.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Вс июл 26, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант

MARKUS
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
Род занятий: Продаю насосы.
Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C

#62 Сообщение MARKUS »

IPhone = стадо = показное благополучие бедных.
На фига покупать телефон который соответствует твоей зарплате или больше её. Никогда не понимал и не пойму этого :dash2: , но все люди разные.

Сам пользую Sony Z2, телефон меняю в крайне редких случаях. (разбился/сильно устарел/сломался)
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!

SilverSurfer
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: квадро-бедуин
Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
Забанен: Бессрочно

#63 Сообщение SilverSurfer »

Nova_Logic, судя по твоему набору общих слов, на пиндоский рулон тойлет папер не хватает именно тебе ;-)

У меня был яфон 3г - в эпоху когда не было вообще ничего другого. Вот тогда то была весч. Разджейлил сразу, ходил с ним год. Когда вышел япад - уже не покупал его. Те времена - давно прошли, вынь моск из опы ;-)

bobrovka, +100
Последний раз редактировалось SilverSurfer Вс июл 26, 2015 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©

Sleazy Rider
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Xjr1300

#64 Сообщение Sleazy Rider »

Как-то надоел мне айфон и купил себе галактику топовою,и убедился лишний раз какое гавно Самсунг,на Андройд больше не ногой короче. Пользуюсь 5s сейчас, если 6s будет интересным,куплю его пожалуй, а то просто шестой не впечатлил совсем. А кто чем понтуется,это все разговоры в пользу бедных.
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.

Князь
На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней

#65 Сообщение Князь »

deleted deleted
Последний раз редактировалось Князь Чт июн 09, 2016 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Птица
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM

#66 Сообщение Птица »

Я ХЗ конечно, но даже если я и получал бы пару сотен в месяц, то трубку за 50 штук ни когда бы не взял! Идиотизм.

SilverSurfer

#67 Сообщение SilverSurfer »

CutsFromAbove писал(а):и убедился лишний раз какое гавно Самсунг,на Андройд больше не ногой короче
При чом вообще андрюха, и гнусмасятина какая-то? :rofl:

И гнус и ябло, решают одну большую (общую) задачу - как собрать с обездоленных, как можно больше капусты ;-)
Последний раз редактировалось SilverSurfer Пн июл 27, 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Wizzz
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: bmw

#68 Сообщение Wizzz »

Птица писал(а):Я ХЗ конечно, но даже если я и получал бы пару сотен в месяц, то трубку за 50 штук ни когда бы не взял! Идиотизм.
Причина, почему в больших компаниях любят яблоко, это закрытый код и строгий контроль за appstore.
У нас, корпоративную почту подключают только на яблоко.
Последний раз редактировалось Wizzz Пн июл 27, 2015 13:13, всего редактировалось 1 раз.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R

SilverSurfer

#69 Сообщение SilverSurfer »

Работал во многих крупных госкорпах (центральные московские офисы). Нигде таких ограничений (а также, "всенародной любви к яблу" :-)) - не встречал :~/

Это на западэнщине, оч любят "корптелефоны" - однако, там всё на BlackBerry, которая собсна и выползла на корпоративных сотовых телах (центральный сервер-контроллер сети сотовых трубок, сами трубки с софтом заточенным под это всё, и т.п.). У ябла того же, такого - нет как класс, и не будет.

Мож у вас генс проста яблофил? :rofl:
Последний раз редактировалось SilverSurfer Пн июл 27, 2015 13:20, всего редактировалось 2 раза.

Лентяй
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#70 Сообщение Лентяй »

Считаю так - если нужен коммуникатор для работы и ты им постоянно пользуешься, то Айфон это не понты, а рабочий инструмент. Сейчас работаю на айпаде, звоню с помощью Филипс ксениум с огромной батарейкой. Если по какой то причине не будет возможности носить с собой айпад, куплю компактный айфон. Айфон как понт сомнителен - в метро половина народа с айфонами катается :-)
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

SilverSurfer

#71 Сообщение SilverSurfer »

Последний раз редактировалось SilverSurfer Пн июл 27, 2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.

30hgsa
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА

#72 Сообщение 30hgsa »

был у меня айфон. и у жены тоже. 5ки. она свой уронила в раковину, я свой уронил в гараже. ремонт - 80-90% стоимости нового аппарата. больше не куплю по 4 причинам.
1 - не влагозащищенный
2 - батареи на долго не хватает
3 - ОДНА СИМ КАРТА!!!! это жутко неудобно.
4 - тупая стыковка с неяблочными девайсами.

для тех, кто подумает что я не объективен - айпад эйр живет уже третий год без глюков и проблем, полностью устраивает и менять его желания пока не возникает.
жене купил филипс пылевлагозащищенный(жив 2 года), себе асус зенфон(жив год)
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

mishatl
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#73 Сообщение mishatl »

rsp писал(а):Самый классный айфон это 4s,но обновившись на последние обновы начинаешь задумываться ....терплю пока что,чтоб потом взять Самсунг
Бери Соньку, такой же стеклянный как 4с, тактильно приятный, батарею держит лучше всех из топовых андроидов.
Самсунь не плох, но батарею сажает как яблоко - быстро и не понятно куда.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
зы насчет андрюши для нищебродов...
Есть такая компания, Vertu называется.
Она всегда на основе топовых телефонов делает свои дорогие аппараты.
Раньше это была Нокия.
А теперь Vertu на Андрюше. Наверное не спроста? :rofl:
Хотя в любом случае платить в 2-3 раза больше за телефон, который может в 2-3 раза меньше(это я про Ябло по сравнению с Андреем) - смысла не вижу.
Раньше платил, потому что Андрей был весь в пластике галимом и сырой как некогда первый айфон - сейчас много отличных корпусов, лучшие экраны и никаких глюков. а вот Джобс из могилы, к сожалению, уже не встанет и не даст яблоку новой отличной идеи.
Последний раз редактировалось mishatl Чт июл 30, 2015 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

blackbugg85
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919

#74 Сообщение blackbugg85 »

mishatl писал(а):Хотя в любом случае платить в 2-3 раза больше за телефон, который может в 2-3 раза меньше(это я про Ябло по сравнению с Андреем) - смысла не вижу
+ 1000 .. а если Андрюшку еще и раздушить - то вообще отпад будет :good: ... не под стать Джейл Брейкам сомнительным эффект .. апарат раз 10 приколнее становится
Последний раз редактировалось blackbugg85 Чт июл 30, 2015 09:52, всего редактировалось 1 раз.

mishatl
На форуме: 12 Лет 21 дней
Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250

#75 Сообщение mishatl »

Nova_Logic писал(а):mishatl ололо, ты только Гейтсу не говори, что он уже умер, а то он не в курсе и интервью раздает. Кстати не очень понял связь между гипотетической смертью бывшего главы Microsoft Гейтса и тем, что по-твоему мнению Apple "уже не торт"
оч смешно. Джобс умер, перепутал. однако большинство смысл все равно поняли. только ябло реально стало не тортом ;-)
Nova_Logic писал(а):P.s чаще всего такую бомбежку замечал у людей, которым на iphone нехватает, и зачастую таких воинствующих андроидофилов после повышения уровня доходов потом видно с так тебе ненавистным яблоком
бомбежки нет, но поддерживаю слова квадровода.
на яблоко хватает, только зачем мне этот кусок гамна? :rofl:
недавно с 5с на 6 плюс перекидывал все теще - в очередной раз убедился, что айфон все хуже и хуже ;-)
они меню со старых версий Андрюши срисовывали? :rofl:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Лентяй писал(а): если нужен коммуникатор для работы и ты им постоянно пользуешься, то Айфон это не понты, а рабочий инструмент. Сейчас работаю на айпаде, звоню с помощью Филипс ксениум с огромной батарейкой. Если по какой то причине не будет возможности носить с собой айпад, куплю компактный айфон.
да они удобны только если у всех остальных тоже айпады и тд.
а вот Андрюше по Барабану - ему со всеми удобно.
Девушке, занимающейся юридической деятельностью в международных компаниях, поменял айфон на соньку - души не чает в новом телефоне с программной точки зрения - все в разы удобнее и быстрее. какое-то платное рабочее по, если лень искать, можно так же купить как и на яблоко. гугл плей уже не такой пустой, как был по началу ;-)
Последний раз редактировалось mishatl Чт июл 30, 2015 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично

Ответить