Продам новый iPhone 6 128 GB
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
bobrovka Я готов отдать за телефон 50 косарей если он будет удовлетворять моим требованиям ближайшие 10 лет и быть ударовлагозащищенным и надежным.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Вс июл 26, 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант
- MARKUS
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Продаю насосы.
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C
Re: Продам новый iPhone 6 128 GB
IPhone = стадо = показное благополучие бедных.
На фига покупать телефон который соответствует твоей зарплате или больше её. Никогда не понимал и не пойму этого
, но все люди разные.
Сам пользую Sony Z2, телефон меняю в крайне редких случаях. (разбился/сильно устарел/сломался)
На фига покупать телефон который соответствует твоей зарплате или больше её. Никогда не понимал и не пойму этого

Сам пользую Sony Z2, телефон меняю в крайне редких случаях. (разбился/сильно устарел/сломался)
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!
- SilverSurfer
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: квадро-бедуин
- Мотоцикл: квадро Subaru 500S [ON-ROAD edition] (немецкое моё всё)
- Забанен: Бессрочно
Nova_Logic, судя по твоему набору общих слов, на пиндоский рулон тойлет папер не хватает именно тебе 
У меня был яфон 3г - в эпоху когда не было вообще ничего другого. Вот тогда то была весч. Разджейлил сразу, ходил с ним год. Когда вышел япад - уже не покупал его. Те времена - давно прошли, вынь моск из опы
bobrovka, +100

У меня был яфон 3г - в эпоху когда не было вообще ничего другого. Вот тогда то была весч. Разджейлил сразу, ходил с ним год. Когда вышел япад - уже не покупал его. Те времена - давно прошли, вынь моск из опы

bobrovka, +100
Последний раз редактировалось SilverSurfer Вс июл 26, 2015 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Толщина яек - всегда относительна ©
- Sleazy Rider
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Xjr1300
Как-то надоел мне айфон и купил себе галактику топовою,и убедился лишний раз какое гавно Самсунг,на Андройд больше не ногой короче. Пользуюсь 5s сейчас, если 6s будет интересным,куплю его пожалуй, а то просто шестой не впечатлил совсем. А кто чем понтуется,это все разговоры в пользу бедных.
Работа сама себя не сделает,но и водка сама себя не попьет.
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 14 дней
deleted deleted
Последний раз редактировалось Князь Чт июн 09, 2016 17:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: BUELL1125R STID KASTOM
Я ХЗ конечно, но даже если я и получал бы пару сотен в месяц, то трубку за 50 штук ни когда бы не взял! Идиотизм.
- SilverSurfer
При чом вообще андрюха, и гнусмасятина какая-то?CutsFromAbove писал(а):и убедился лишний раз какое гавно Самсунг,на Андройд больше не ногой короче

И гнус и ябло, решают одну большую (общую) задачу - как собрать с обездоленных, как можно больше капусты

Последний раз редактировалось SilverSurfer Пн июл 27, 2015 12:45, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: bmw
Причина, почему в больших компаниях любят яблоко, это закрытый код и строгий контроль за appstore.Птица писал(а):Я ХЗ конечно, но даже если я и получал бы пару сотен в месяц, то трубку за 50 штук ни когда бы не взял! Идиотизм.
У нас, корпоративную почту подключают только на яблоко.
Последний раз редактировалось Wizzz Пн июл 27, 2015 13:13, всего редактировалось 1 раз.
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
- SilverSurfer
Работал во многих крупных госкорпах (центральные московские офисы). Нигде таких ограничений (а также, "всенародной любви к яблу"
) - не встречал 
Это на западэнщине, оч любят "корптелефоны" - однако, там всё на BlackBerry, которая собсна и выползла на корпоративных сотовых телах (центральный сервер-контроллер сети сотовых трубок, сами трубки с софтом заточенным под это всё, и т.п.). У ябла того же, такого - нет как класс, и не будет.
Мож у вас генс проста яблофил?

Это на западэнщине, оч любят "корптелефоны" - однако, там всё на BlackBerry, которая собсна и выползла на корпоративных сотовых телах (центральный сервер-контроллер сети сотовых трубок, сами трубки с софтом заточенным под это всё, и т.п.). У ябла того же, такого - нет как класс, и не будет.
Мож у вас генс проста яблофил?

Последний раз редактировалось SilverSurfer Пн июл 27, 2015 13:20, всего редактировалось 2 раза.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Считаю так - если нужен коммуникатор для работы и ты им постоянно пользуешься, то Айфон это не понты, а рабочий инструмент. Сейчас работаю на айпаде, звоню с помощью Филипс ксениум с огромной батарейкой. Если по какой то причине не будет возможности носить с собой айпад, куплю компактный айфон. Айфон как понт сомнителен - в метро половина народа с айфонами катается 

Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- SilverSurfer
Последний раз редактировалось SilverSurfer Пн июл 27, 2015 13:23, всего редактировалось 1 раз.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
был у меня айфон. и у жены тоже. 5ки. она свой уронила в раковину, я свой уронил в гараже. ремонт - 80-90% стоимости нового аппарата. больше не куплю по 4 причинам.
1 - не влагозащищенный
2 - батареи на долго не хватает
3 - ОДНА СИМ КАРТА!!!! это жутко неудобно.
4 - тупая стыковка с неяблочными девайсами.
для тех, кто подумает что я не объективен - айпад эйр живет уже третий год без глюков и проблем, полностью устраивает и менять его желания пока не возникает.
жене купил филипс пылевлагозащищенный(жив 2 года), себе асус зенфон(жив год)
1 - не влагозащищенный
2 - батареи на долго не хватает
3 - ОДНА СИМ КАРТА!!!! это жутко неудобно.
4 - тупая стыковка с неяблочными девайсами.
для тех, кто подумает что я не объективен - айпад эйр живет уже третий год без глюков и проблем, полностью устраивает и менять его желания пока не возникает.
жене купил филипс пылевлагозащищенный(жив 2 года), себе асус зенфон(жив год)
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
Бери Соньку, такой же стеклянный как 4с, тактильно приятный, батарею держит лучше всех из топовых андроидов.rsp писал(а):Самый классный айфон это 4s,но обновившись на последние обновы начинаешь задумываться ....терплю пока что,чтоб потом взять Самсунг
Самсунь не плох, но батарею сажает как яблоко - быстро и не понятно куда.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
зы насчет андрюши для нищебродов...
Есть такая компания, Vertu называется.
Она всегда на основе топовых телефонов делает свои дорогие аппараты.
Раньше это была Нокия.
А теперь Vertu на Андрюше. Наверное не спроста?

Хотя в любом случае платить в 2-3 раза больше за телефон, который может в 2-3 раза меньше(это я про Ябло по сравнению с Андреем) - смысла не вижу.
Раньше платил, потому что Андрей был весь в пластике галимом и сырой как некогда первый айфон - сейчас много отличных корпусов, лучшие экраны и никаких глюков. а вот Джобс из могилы, к сожалению, уже не встанет и не даст яблоку новой отличной идеи.
Последний раз редактировалось mishatl Чт июл 30, 2015 09:48, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
+ 1000 .. а если Андрюшку еще и раздушить - то вообще отпад будетmishatl писал(а):Хотя в любом случае платить в 2-3 раза больше за телефон, который может в 2-3 раза меньше(это я про Ябло по сравнению с Андреем) - смысла не вижу

Последний раз редактировалось blackbugg85 Чт июл 30, 2015 09:52, всего редактировалось 1 раз.
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
оч смешно. Джобс умер, перепутал. однако большинство смысл все равно поняли. только ябло реально стало не тортомNova_Logic писал(а):mishatl ололо, ты только Гейтсу не говори, что он уже умер, а то он не в курсе и интервью раздает. Кстати не очень понял связь между гипотетической смертью бывшего главы Microsoft Гейтса и тем, что по-твоему мнению Apple "уже не торт"

бомбежки нет, но поддерживаю слова квадровода.Nova_Logic писал(а):P.s чаще всего такую бомбежку замечал у людей, которым на iphone нехватает, и зачастую таких воинствующих андроидофилов после повышения уровня доходов потом видно с так тебе ненавистным яблоком
на яблоко хватает, только зачем мне этот кусок гамна?

недавно с 5с на 6 плюс перекидывал все теще - в очередной раз убедился, что айфон все хуже и хуже

они меню со старых версий Андрюши срисовывали?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
да они удобны только если у всех остальных тоже айпады и тд.Лентяй писал(а): если нужен коммуникатор для работы и ты им постоянно пользуешься, то Айфон это не понты, а рабочий инструмент. Сейчас работаю на айпаде, звоню с помощью Филипс ксениум с огромной батарейкой. Если по какой то причине не будет возможности носить с собой айпад, куплю компактный айфон.
а вот Андрюше по Барабану - ему со всеми удобно.
Девушке, занимающейся юридической деятельностью в международных компаниях, поменял айфон на соньку - души не чает в новом телефоне с программной точки зрения - все в разы удобнее и быстрее. какое-то платное рабочее по, если лень искать, можно так же купить как и на яблоко. гугл плей уже не такой пустой, как был по началу

Последний раз редактировалось mishatl Чт июл 30, 2015 09:59, всего редактировалось 1 раз.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично