Мотоцикл по опаснее чем авто в разы,вреда той же экологии и дорогам приносит намного меньше,чем авто,если треть коробочников в Москве пересели бы на моты,пробки стали бы меньше( последнее нереально)!inspektor009 писал(а):Leon77мотоцикл такое же транспортное средство повышенной опасности что и авто. И в принципе правила для нас едины!! Другой вопрос что мы их иногда объезжаем ( правила). И за это нас не любят многие
меньше знаешь, крепче спишь!Банни писал(а):А мне вот непонятно, ЗАЧЕМ ЕЗДИТЬ ПО АВТОБУСНОЙ ПОЛОСЕ НА МОТОЦИКЛЕ?!
Слышала по тв, что за выезд на полосу для велосипедистов штраф 2500рБанни писал(а):За это какой штраф положен?
на кой фиг эти полосы нужны, их бы еще сделали нормально, а не с перерывами каждые 50 метров.lorrimer писал(а):Слышала по тв, что за выезд на полосу для велосипедистов штраф 2500р
Там часто мотобат стоит и моты проверяет. Проверка документов.hdfree1989 писал(а):Оффтоп. Вчера вечером на съезде с шоссе энтузиастов на 3ку в сторону дмитровки все моты тормозили. Никто не знает, в чем дело?
Ну то, что часто - это да. Каждый день там с работы езжу. Стало быть, регулярное мероприятие.Трактор писал(а):Там часто мотобат стоит и моты проверяет. Проверка документов.
Считаю что штраф выписали правильно, фактически за наглость. Представьте, сидит в здании дежурный, пьет чай, смотрит в камеры и тут на тротуар перед зданием заезжают мотоциклы))))) Я бы офигел от такого вида.Kiara писал(а):Обычно организаторы заранее заботятся о таких моментах, а если не позаботились о выделении территории на которой они могут разместить свою группу поддержки, то предупреждают, что данное сборище не законно и будет караться по всей строгости закона.
Вроде Трактор, а мыслишь как Боинг )) - молодец.Трактор писал(а):Всегда езжу в полосе А
Глупо думать, что в полосу А может машина вырулить, а в междурядье где мот едет - нет.
И там и там может, но для меня плюсы А - там больше места для маневра чем в междурядье, и при этом не надо там лететь 200+, тогда и обрулить/затормозить можно запросто.
Считаю, что моты спокойно можно пустить на А, вон такси вроде пустили и автодятлы вроде бучу не подняли по этому поводу.
А если пустят официально на А, то и везде буду говорить, что в А не лезте на машинах, там Автобусмы и мото, автоводятлы со временем привыкнут.
Да есть, я езжу и мне не мешают!bobrovka писал(а):По поводу мешают/не мешают. Пусть отпишутся сами водители маршрутных транспортных средств. Тут есть такие ?