Нет в мире ничего идеального. Через некоторое время всегда хочется чуточку, но лучше. С японскими дешевле остается продать и купить новый, а с другими можешь свой любимый мотоцикл улучшать бесконечное количество раз и в разных направленияхmishatl писал(а):а так они считай идеальны для города и без тюни.
Harley-Davidson даже в стоке валит, как литровый спортбайк
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Re: Harley-Davidson даже в стоке валит, как литровый спортба
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- ruswolf
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Yamaha XV1100, XV950, V-Max, FZX750
вообще то для этого круизёры создавались.mishatl писал(а):хочешь съездить далеко и с комфортом - голда и прочие туристы, турэнды, спорт-тур.
Байкеры субкультура с которой госдарство должн бороться они вносят в общство грязь гонорею и сифилис
- mishatl
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Sang Yong JoyMax 250
это лишь твое мнение =)sethga писал(а):Спорты для спорта на трэке, в городе - только для увеличение скорости на пути попадания в Вальгалу.
я свое мнение написал выше.
ну тут многие опять таки с тобой не согласятся =)sethga писал(а):Оно вапще гуано - АМИНЬ!
хз, тот же самый фазер выпускается с 2006 года без обновлений. р6 с 2006 так же. пример с ямах. варриор тоже выпускался очень долго без особых изменений(насколько помню только визуальные). р1 с 2004 до 2014. долго перечислять.sethga писал(а):Не верно, просто японцы меняют подельный ряд каждые 3-4 года, и нет смысла делать тюнинг для таких конструкций. Проще купить новый.
кстати у хд так же какие то мелкие изменения время от времени происходят.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Re: Harley-Davidson даже в стоке валит, как литровый спортбайк
может и создавались, но как то на туристах, спорт-турах и тур-эндурах это делать удобнее.ruswolf писал(а):вообще то для этого круизёры создавались.
кассета тоже когда-то создавалась для записи информации, однако все сейчас почему-то используют флешки/диски и тд.
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- sethga
- На форуме: 11 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FXRS 1988
mishatl
99% спортов, ограничивается заменой банки или клипонами максимум. Ты не в апреле родился случаем ?

99% спортов, ограничивается заменой банки или клипонами максимум. Ты не в апреле родился случаем ?
Но теплый ламповый звук до сих пор в ценеmishatl писал(а):может и создавались, но как то на туристах, спорт-турах и тур-эндурах это делать удобнее.
кассета тоже когда-то создавалась для записи информации, однако все сейчас почему-то используют флешки/диски и тд.
Последний раз редактировалось sethga Ср июл 01, 2015 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Глядя на то, что нравится вам, я даже горд тем, что я вам не нравлюсь. ©
Нормальным быть скучно. ©
-
Goa7i
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
А кто сказал что ее у меня нет? И Верховина тоже естьsethga писал(а):У тебя же верховина не ?
- mishatl
ненадолгоsethga писал(а):Но теплый ламповый звук до сих пор в цене
может потому-что все остальное с завода в порядке? если бы водители авто смотрели почаще по зеркалам - выхлоп бы тоже мало кто менял. пару лс дающихся на пару с командером и нулевиком от выхлопа в городе особо не заметишь.sethga писал(а):99% спортов, ограничивается заменой банки или клипонами максимум. Ты не в апреле родился случаем ?
я, вроде, тебя не оскорблял. может ты в апреле родился?
Перед сном считаю баранов,которые обгадили мне день.проклинаю их. высыпаюсь и чувствую себя отлично
- sethga
Я тебя не оскорблял, просто предположил, нужно понять причину такой упертости и нежелания оперировать вменяемыми доводами.mishatl писал(а):может потому-что все остальное с завода в порядке? если бы водители авто смотрели почаще по зеркалам - выхлоп бы тоже мало кто менял. пару лс дающихся на пару с командером и нулевиком от выхлопа в городе особо не заметишь.
я, вроде, тебя не оскорблял. может ты в апреле родился?
- mishatl
эм, твой главный довод все время звучит так "спорт не для города, а для трека". аргументации в доводе не вижу.sethga писал(а):Я тебя не оскорблял, просто предположил, нужно понять причину такой упертости и нежелания оперировать вменяемыми доводами.
на трек совсем другие спортбайки выезжают, а не те, которые продаются новыми в мотосалонах и ставятся на учет.
- TBX
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: gsx-r #50cc -R.I.P.=> Aprilia rsv 100cc
простите за дилетантский вопрос, а чего там в хд тюнится то? ну за исключением всяких внешних висюлек разной степени хромированности.sethga писал(а): разнообразием тюнинха, сопоставимым с хд
- sethga
mishatl
То что ты не желаешь принимать, не значит, что это не так. То, что их продают в магазинах, не значит, что это не спорт. По мне так "Кайен турбо эс" тоже совсем не для города автомобиль, как Гелики и прочие 200-ки с Патриками. Но в нашей стране принято все выпячивать и гипертрофировать.
То что ты не желаешь принимать, не значит, что это не так. То, что их продают в магазинах, не значит, что это не спорт. По мне так "Кайен турбо эс" тоже совсем не для города автомобиль, как Гелики и прочие 200-ки с Патриками. Но в нашей стране принято все выпячивать и гипертрофировать.
- mishatl
TBX много китов на увеличение мощности в плане двс. типа строкеров и тп. собственно все(остальное что есть у них есть и на другие байки).
Добавлено спустя 49 секунд:
Добавлено спустя 49 секунд:
а может просто ты не желаешь принять, то что это вполне комфортно для города? или твое мнение всегда истина? правда не понимаю тебя.sethga писал(а):То что ты не желаешь принимать, не значит, что это не так. То, что их продают в магазинах, не значит, что это не спорт.
- sethga
Тебе прям по стэйджам выписать ?TBX писал(а):простите за дилетантский вопрос, а чего там в хд тюнится то? ну за исключением всяких внешних висюлек разной степени хромированности.
ОК от простого к сложному
Выхлоп+нулевик+командер на инжекторе или настройка карба
Замена карба на более производительный Keihin -сток на Mikuni, S&S и тд
Замена распредвалов + клапана + пружины + регулируемые толкатели
Поршневая коих великое множество
Колено
Первичка сухая
Сцепление помощнее
Широкие и очень широкие колеса и прочее веселье.
Целиком мотор на большего объема, который встанет в твою раму без запилов, это если радикально. Целиком например 120-й S&S без навесного 3 тыщи
Количество производителей этого добра огромно, на любой кошелек и вкус.
Пример мой мотор: Замена распредвала (он один) + шлифовка каналов + поршня горбатые + клапана с пружинами + зажигалка дуалфаер, влезет в бюджет 150 тыщ и даст от 90 лс. Это без увеличения объема мотора.
Пусть будет так, я устал. Пойду покурю.mishatl писал(а):а может просто ты не желаешь принять, то что это вполне комфортно для города? или твое мнение всегда истина? правда не понимаю тебя.
- Медный Бык
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир
плюс есть еще возможность воткнуть 6 передачу, чего мне лично очень не хватает, но на варриор таких ништяков отродясь не было, впрочем как и на все рисовые громыхалкиsethga писал(а):Тебе прям по стэйджам выписать ?ОК от простого к сложному Выхлоп+нулевик+командер на инжекторе или настройка карба Замена карба на более производительный Keihin -сток на Mikuni, S&S и тд Замена распредвалов + клапана + пружины + регулируемые толкатели Поршневая коих великое множествоКолено Первичка сухаяСцепление помощнееШирокие и очень широкие колеса и прочее веселье.Целиком мотор на большего объема, который встанет в твою раму без запилов, это если радикально. Целиком например 120-й S&S без навесного 3 тыщиКоличество производителей этого добра огромно, на любой кошелек и вкус. Пример мой мотор: Замена распредвала (он один) + шлифовка каналов + поршня горбатые + клапана с пружинами + зажигалка дуалфаер, влезет в бюджет 150 тыщ и даст от 90 лс. Это без увеличения объема мотора.
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: FLSTN
А что она даёт?Медный Бык писал(а):плюс есть еще возможность воткнуть 6 передачу,
Очень люблю людей, особенно себя:)
- mishatl
меньшие обороты на высоких скоростях. экономию бенза.LeoVince_O писал(а):А что она даёт?