2Фури. ухахах, я на закрытых трассах тренируюсь. по городу только домой езжу или по особым случаем чудачу..1 мая там или 9 мая.
а вот оправдывать выбор литра для города кроме как понтами и нечем. любого такого я укатаю как на кольце так и в станте. и девочки поймут, кто лох,который со своей техникой не на ТЫ,а кто просто парень :devil:
йопта, да что говорить, чел у нас ездит на мотарде, пачками делает таких литроводов)))
затем поржал над твоей фразой о разложился=)))
буранут на большой скорости)))походу ты не знаешь что это такое вообще=) его делают в основном либо на месте либо на 40-50 км в час.
нравится тошнить на спортбайке-мде))) уникум

.
кстати, сбить тебя из слепой зоны могут тоже насмерть. в Москве у вас это наверное 60 процентов всех аварий, так что бурануты и вилли лишь десятые доли всех летальных исходов
да давно все с такими людьми ясно. по жизни комплексуют, затем берут литр, в надежде,что на очередном светофоре, его, такого крутого на Р1 сразу телки лапать начнут и лезть за телефончиком :devil: . или там поставить байк, сесть рядом на лавочку как крутой байкер))) сам такой был. это КЛОУНЫ, на спортбайке нужно уметь делать все трюки, на которые он споосбен иначе ты не водила а лол смешной, России с легкостью выполнит процентов 80% стант программы файфера, ибо он с мотиком на ТЫ. а ездить на 10% от потенциала литра- смех и понты. купи классик и катайся неспеша и не смеши людей и девок :devil:
забудь, прошли те времена, так можно подцепить толлько колхозницу, у вас в Москве уже любая клубная продвинутая телка знает,что феррари 360 уже старье, вышла 430-ая

.
Поэтому мое мнение- литр ПЕРВЫМ байком чистейшие понты, а еще тупейшая отмазка про то,что другое не купить было :devil: , да..у нас в деревнях Р1 продают, а там 400-ку или что попроще-ддааа, нету конечно, откуда. бедные колхозникик берут Рки
Кароче теоретики))) убили просто наповал

, видно,что люди не имеют опыта езды на мотиках хотябы в течении 1-2 лет. Вот и несут разный бред. не обижайтесь, но вас смешно читать. я знаю людей, которые на 600-ках делают такие вещи и с таким профессионализмом,что литр попросту не нужен нигде,кроме ШКМГ.
:devil:
да дело даже не в том,что нужен он или не нужен. я вот тоже возьму,но для станта GSX-R. но это будет мой 5-ый мотик из спортбайков.
а вы не попробова еще эту соль начинаете учить и доказывать что-то людям, которые уже ее покушали и падали не один раз. :)
я же не со зла тут стебусь. правильно покупать классик кубов 600, а уже потом думать,нужна тебе Р1 или нет.может тебе чоппер торкнут. я вот не видел чела,который бы учился ездить на авто с затюненного 600 сильного эволюшена :)