Это тут называется несколько иначеLuciferka писал(а):Всем большое спасибо! Добрая душа найдена

Это тут называется несколько иначеLuciferka писал(а):Всем большое спасибо! Добрая душа найдена
Воо -во.. мне тоже. Так что надо то? ХД или спорт?LeoVince_O писал(а):Аж интересно стало:))
есть такая штука - Buell. грубо говоря, обоим условиям удовлетворяет. но вот сомневаюсь, что нашли именно егоОльКар писал(а):Так что надо то? ХД или спорт?
эта ШТУКА в наших местах редкая, да и врядли на фото засветиться захочет...pilotessa писал(а):есть такая штука - Buell.
видела как минимум одну эту ШТУКУ в мск, спорт с V-образным движком - это нечто. дали подергать ручку газа на нейтрали. стесняюсь признацца, подергала. вибра на ручке через кисть отрезонировала где-то в пятке. ШТУКА запрыгала и провернулась вокруг подножки градусов на 30. я на всякий случай отошла подальше.Aksell писал(а):эта ШТУКА в наших местах редкая, да и врядли на фото засветиться захочет...
может быть в этой штуке что-то неисправно?pilotessa писал(а):дали подергать ручку газа на нейтрали. стесняюсь признацца, подергала. вибра на ручке через кисть отрезонировала где-то в пятке. ШТУКА запрыгала и провернулась вокруг подножки градусов на 30.
после рядной четверки, к которой я привыкла, мне в этой штуке неисправен сам принцип с вкоряченным в штуку V-образником ))) а вообще с ним все было нормально с точки зрения технического состояния, насколько я поняла.Шкет писал(а):может быть в этой штуке что-то неисправно?
американцы попытались сделать спорт, у них получился снова хорлей и они назвали это BuellШкет писал(а):Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Очень неоднозначный мопед. Но судя по отзывам и видосам вштыривает он не по детски.pilotessa писал(а):есть такая штука - Buell