Нужна помощь в организации маленького чуда)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
30hgsa
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 18 дней
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
Мотоцикл: ГАЛДА
Re: Нужна помощь в организации маленького чуда)

#61 Сообщение 30hgsa »

Aleksanna писал(а):У моей очаровательной коллеги скоро День рождения)) Родилась идея сотворить для нее маленькое чудо, но одна я увы не справлюсь( Очень требуются: мотоеноты, которые могут подъехать в понедельник, днем/утром (обсуждаемо) 27 июля к офису неподалеку от Белорусского вокзала. Суть чуда: встать рядом с офисом и поздравляющее рыкнуть и подарить виновнице торжества цветы и воздушные шарики)) С нас: цветы и шарики для именинницы, и пицца - для приехавших енотов)) С вас: поздравляющее рычание и позитив)))
а ведь ты могла написать так
Aleksanna писал(а):Уважаемые мотобратья и мотосестры! У моей очаровательной коллеги скоро День рождения)) Родилась идея сотворить для нее маленькое чудо, но одна я увы не справлюсь( Очень требуются: мотоеноты, Если у Вас есть возможность которые могут подъехать в понедельник, днем/утром (обсуждаемо) 27 июля к офису неподалеку от Белорусского вокзала. Суть чуда: и встать рядом с офисом и поздравляющее рыкнуть и подарить виновнице торжества цветы и воздушные шарики)) Я буду очень признательна и в качестве бонуса накорлю вас пиццей на ваш выбор! С нас: цветы и шарики для именинницы, и пицца - для приехавших енотов)) С вас: поздравляющее рычание и позитив))) Заранее огромное спасибо откликнувшимся и понимающим братьям и сестрам!
и говнометания было бы в разы меньше...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Waterbinder
На форуме: 10 Лет 28 дней

#62 Сообщение Waterbinder »

D.L. писал(а):Давайте не в обед. Лучше вечером, в конце рабочего дня. Поздравляем, потом Юля запрыгивает вторым номером и едет ко мне утеплять балкон )))
А ты хитрый :good:

Aleksanna
На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 18 дней
Мотоцикл: CB 400 SFV > BMW F800R

#63 Сообщение Aleksanna »

Waterbinder писал(а):Просто на форуме принято помогать нуждающимся в этом людям, если я правильно понял, и из-за этого ваш призыв видимо был расценён слишком наглым
Да я как бы и написала в теме "Беседка-болталка", а не в теме "Нужна реальная помощь" - мол кто захочет/сможет/кому не трудно - откликнется

D.L.
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#64 Сообщение D.L. »

Waterbinder писал(а):D.L. писал(а):
Давайте не в обед. Лучше вечером, в конце рабочего дня. Поздравляем, потом Юля запрыгивает вторым номером и едет ко мне утеплять балкон )))

А ты хитрый :good:
Согласен )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

30hgsa
Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))

#65 Сообщение 30hgsa »

gorynushka писал(а):Я старый алкоголик, мне нужна еще бутылка, самой дешевой водки))
Горын! Шо мы с тобою, самогона шоль не выпьем??? :russian: :drinks: :friends:
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+

Aleksanna

#66 Сообщение Aleksanna »

Waterbinder писал(а): Давайте по существу, сколько мотоциклов вы хотели-бы видеть у своего офиса в обед?
Во сколько ваш обед начинается и во сколько заканчивается.
Сколько времени должны люди на это потратить?(вместе с инструкциями, вручениями подарков, пиццу есть уже на ходу придётся )
Если я не ошибаюсь то это понедельник, и не совсем уверен что обед у всех на работе ровно в такое-же время как у вас, или просто у всех в одно время.

Ответите?
Было бы здорово, если бы приехало 15-20 мотоциклов. С охраной я этот вопрос обсудила - сказали, что пустят)

по времени (оптимистичный прогноз - 20 мин, реалистичный - 30мин, пессимистичный - 40 мин)

Да, это понедельник, поэтому написала, что время обсуждаемо - как будет удобно большинству. Интервал для выбора времени - с 10:00 до 16:00.
У меня обед плавающий, так что я подстроюсь

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#67 Сообщение D.L. »

30hgsa писал(а):gorynushka писал(а):
Я старый алкоголик, мне нужна еще бутылка, самой дешевой водки))
Горын! Шо мы с тобою, самогона шоль не выпьем??? :russian: :drinks: :friends:
Вот все и решилось ))) Пока все дожевывают пиццу, а вы с Горынычем бухаете самогон, Юля уже утепляет мне балкон ))))

Aleksanna

#68 Сообщение Aleksanna »

Misha3310 писал(а):Юля а ты её обними и поцелуй , долго и нежно , наверняка ей это больше понравится чем я с шариком в руках
аххха))) это само собой)

Князь
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 17 дней

#69 Сообщение Князь »

deleted deleted
Последний раз редактировалось Князь Чт июн 09, 2016 17:04, всего редактировалось 1 раз.

30hgsa

#70 Сообщение 30hgsa »

D.L. писал(а):Пока все дожевывают пиццу, а вы с Горынычем бухаете самогон, Юля уже утепляет мне балкон
Я уже представил Юлю с перфиком бурящую стену сквозь эпп под звуки сатисфакшона)))
B(III)RH+

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Motocross only

#71 Сообщение maxys146 »

Мотохомячки в панике что их енотами назвали? :rofl:
Aleksanna писал(а):аххха))) это само собой)
Хоум видео будет? :smile9:
Учись ездить, а не гонять!

D.L.

#72 Сообщение D.L. »

30hgsa писал(а):Я уже представил Юлю с перфиком бурящую стену сквозь эпп под звуки сатисфакшона)))
Скорее, Раммштайна. Sonne будет очень в тему )))

Aleksanna

#73 Сообщение Aleksanna »

Waterbinder писал(а):А ты хитрый
Если уж на то пошло то на месте составим список на утепление балконов, и кинем жребий на счёт очерёдности. К тебе, так и быть, Юля едет первому, так сказать аванс за идею.
Ахха, летом - теплый балкон??? О_о

D.L.

#74 Сообщение D.L. »

Aleksanna писал(а):Ахха, летом - теплый балкон??? О_о
Ээээ, а ты зимой не пробовала балкон утеплять? ))) Не пробуй ))) В курсе - "Готовь сани летом..."? ;-)

Aleksanna

#75 Сообщение Aleksanna »

30hgsa писал(а):а ведь ты могла написать так
Aleksanna писал(а):
Уважаемые мотобратья и мотосестры! У моей очаровательной коллеги скоро День рождения)) Родилась идея сотворить для нее маленькое чудо, но одна я увы не справлюсь( Очень требуются: мотоеноты, Если у Вас есть возможность которые могут подъехать в понедельник, днем/утром (обсуждаемо) 27 июля к офису неподалеку от Белорусского вокзала. Суть чуда: и встать рядом с офисом и поздравляющее рыкнуть и подарить виновнице торжества цветы и воздушные шарики)) Я буду очень признательна и в качестве бонуса накорлю вас пиццей на ваш выбор! С нас: цветы и шарики для именинницы, и пицца - для приехавших енотов)) С вас: поздравляющее рычание и позитив))) Заранее огромное спасибо откликнувшимся и понимающим братьям и сестрам!

и говнометания было бы в разы меньше...
сорри, за формулировку, не со зла :angel:

Ответить