дурак на мотоцикле
-
- На форуме: 13 Лет 27 дней
- Мотоцикл: CPI
mary1 я так понял с зеркалом второй был? а первый что-то глушителем шкрябнул? это наверное посерьезнее будет?
Насчет зеркала - мог и не специально. У меня например мотик высокий. Зеркала седанов под руками проходят а вот джипы и газели приходится обруливать.
Один раз девушке случайно защитой руля зацепил облицовку зеркала. Остановился, схатил пока в асфальт не закатали. Оказалось целой. Девушка предложила на место ее поставить, что благополучно и сделал извинившись.
А один раз какой то лихач меня обгонял по встречке, когда я налево во дворы поворачивать собирался. Включил поворотник и замедлялся. Влепил мне в ту же защиту своим зеркалом и поехал дальше со сложенным как нивчем не бывало.
Наверное регистратор - самое мудрое решение с Вашей стороны с последующим лишением прав за оставление или иском за намеренную порчу имущества
Насчет зеркала - мог и не специально. У меня например мотик высокий. Зеркала седанов под руками проходят а вот джипы и газели приходится обруливать.
Один раз девушке случайно защитой руля зацепил облицовку зеркала. Остановился, схатил пока в асфальт не закатали. Оказалось целой. Девушка предложила на место ее поставить, что благополучно и сделал извинившись.
А один раз какой то лихач меня обгонял по встречке, когда я налево во дворы поворачивать собирался. Включил поворотник и замедлялся. Влепил мне в ту же защиту своим зеркалом и поехал дальше со сложенным как нивчем не бывало.
Наверное регистратор - самое мудрое решение с Вашей стороны с последующим лишением прав за оставление или иском за намеренную порчу имущества
- *VVS*
- На форуме: 12 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650
Да просто человек решил пожаловаться и заодно выяснить есть ли вообще среди двухколесных - адекватные.Банни писал(а):Зачем Вы это тут пишите? Думаете, народ тут будет извиняться, рыдая?
Выяснила что есть и успокоилась...
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!
-
- На форуме: 15 Лет 23 дней
Не. Таким бы и регистратор вырвало с корнем. Не он!ShadowMan писал(а):похоже это был он!!!

- Анархистка 83
- На форуме: 11 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: иж юпитер 5, Yamaha YBR 125
мне чудо на новом пассате зеркало у машины снесло и уехало, а я как цивилизованный человек подвинулась поближе к разделительной, чтоб параллельно мне машина поместилась, но не помогло, габариты не рассчитал и снес. Догнала, объяснила, что нехорошо так делать, создавать из-за этого тему на форуме пассатоводов мне и в голову не пришло
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Magna
Не совсем понял, что тебе не понравилось. Я нигде не писал про белых и пушистых мотоциклистов. Наоборот, написал, что они не правы. И что если даже водитель автомобиля что-то делает не так, то все равно объяснять нужно по-человечески и без агрессии.kert писал(а):Так что про белых и пушистых мотоциклистов и про объяснение водителям стоит писать в другом месте.
Что касается права автомобилиста делать все, что хочет, в рамках ПДД, то помимо ПДД есть еще просто взаимное внимание и вежливость.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 15 Лет 23 дней
Ржал в голосАнархистка 83 на Мото: иж юпитер 5 писал(а): мне чудо на новом пассате зеркало у машины снесло и уехало... Догнала, объяснила, что нехорошо так делать,

- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 1 День
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: дурак на мотоцикле
mary1 писал(а):во мне две тонны и четыре колеса,
Никак не укладывается в голове два момента.mary1 писал(а):проезжает мотоциклист и царапает меня глушителем.
Судя по всему телега не маленькая и высокая. Каким глушителем ее может достать мот проезжая мимо ??
Сидя в коробке ( я представляю себя) я могу услышать что по кузову чем то царапнули но знать уверенно что это был глушитель мота я никак не могу.
Маленького каждый обидеть может...
- reĝo
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: интересный
- Мотоцикл: VTX 1300
Можно только посочувствовать человеку, что нарвалась на 2х придурков, если случайно сбил зеркало/покарябал и т.д. и т.п., остановись и заплати, будь мужиком и не хреном собачьим. Правда есть шанс, что не заметил, маленький, но есть ()это я про покарябал).
А если не случайно, то тоже будь готов к потенциальным последствиям.
А если не случайно, то тоже будь готов к потенциальным последствиям.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!
Было всё им нах и пох!
- Гришеньka
Уношу пользу...
Ты себе представляешь картинкуДиполь писал(а):помимо ПДД есть еще просто взаимное внимание и вежливость.

- vt31
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
хотел бы на это посмотреть =)Банни писал(а):что им всем колёса теперь буду прокалывать?
Trust me, I know what I'm doing (c)
- Диполь
Вытряхивать не нужно, а вот объяснить можно. Не всегда конечно и в зависимости от ситуации разными способами, но можно.Гришеньka писал(а):Вытрясти чела из машины и внятно объяснить,
Сам практикую.
Просто нужно знать и соблюдать ряд правил проведения "дорожных уроков".
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
ну это ж не шишига армейская, чтоб её не достать глушителем))Гришеньka писал(а):Каким глушителем ее может достать мот проезжая мимо ??
- Гришеньka
Уношу пользу...
Во мне учитель и объяснятель очевидно помер так не родившисьДиполь писал(а):Вытряхивать не нужно, а вот объяснить можно.

- Диполь
Я не настаиваю.Гришеньka писал(а):Никому ничего объяснять на дороге я не собираюсь
Я говорю о том, что нужно либо корректно объяснить, либо прогсто разъехаться. Но ни в коем случае не "наказывать" и не устраивать агрессивных стычек.