Что взять GS 1200 adventure или VFR1200X Crosstourer или ..?
- PionerSky
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: Велосипед Орленок
Re: Что взять GS 1200 adventure или VFR1200X Crosstourer или
Дзен в Томилино к родителям частенько катаю, всегда на моте на работу потом, ибо ППЦ там, а не дорога))
Suzuki GS500E->Honda CB1000SF->Yamaha T-MAX->BMW R1200GS '08->Велосипед Орленок
- blackbugg85
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
- Откуда: Лес в окрестностях Рублевки-Ростов-на-Дону(Западный жм)
- Мотоцикл: Недолитровый Хорнет-919
- Забанен: Бессрочно
так в том то и дело .. непонятно .. где оно поедет .. постоянно в середине болтаться - это не к нам .. это на автобан .. в мегаполисе разнонаправленная динамика .. .. отстрелить с низов .... поддать в середине ..PionerSky писал(а):Основано на "страшных" историях или как? Так то у красной зоны опозит ниочем, там все в середине...
ну .. как бы да-а-а-а ... даже моя архаичная простейшая 900ка ведёт себя поувереннее на разгонахPionerSky писал(а):Сами то катали на том и на том? Чтобы утверждать?

если ездить по прямой - да .. ширина руля ... если ещё маневрировать при этом ( такое доже бывает ) - то свесом можно задеть бампер при перестроенияхPionerSky писал(а):В пробках определяет ширина и высота руля, а не цилиндры.
... V4 для города - беспроигрышный вариант .. ВЫФЕР реально очень узок и покладист , в отличии от немецкого опонента , это факт ... 2 девочки знакомые на таких катаются .. не нарадуются ..
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Триумф эксплорер
Не говори Хонда как автомат калашников,вижу как сосед её мучает св400,кидает где попало,нихрена не меняет и не смотрит,а она как часы.Помните был такой мотик Минск-вот он как эта сибиха,а был самое наверно отстой нашего мотопрома Восход.Но выбирать по критерии большей надёжности я например не стал.И так косяков у всех хватает,то то не так то это.Какие придурки их проектируют. 

-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Ласточка
blackbugg85 в пробках я и на своем езжу очень хорошо , и диверсии и ерши , ни чуть не быстрее едут .А этот мот я не для повседневной езды беру ...
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- blackbugg85
- Род занятий: Жопа-это универсальный интерфейс,ибо через попу можно сделать абсолютно всё )))
тогда нафиг тебе ЭТО БМВ ??? .. возьмите нормальную японскую технику .. или если бюджет позволяет - немца .... но настоящего .. с хорошей динамичной рядной шестёркой ( уж на наклонных R-6 они ни одну собаку съели еще на машинахДзен писал(а):А этот мот я не для повседневной езды беру

я про 1600 gtl имею сказать пару слов

Последний раз редактировалось blackbugg85 Вт авг 18, 2015 13:19, всего редактировалось 1 раз.
-
PionerSkyДа ладно тебе,Стрём литровый легче в полтора раза по учучениям.Если что катался на нём.Заболбали эти байки про лёгкого Гуся,ну хрень же полная.Все карданные этого класса по весу равны,это стопудово!!!Охерено тяжёлый ГУСЬ Адвенчер с полным баком,это пипец.
- PionerSky
blackbugg85 вопрос назначения. По городу лучше скутера ничего нет. Оба мотоцикла для города не подходят...
Мне в Бмв нравятся электроподвески. У хонды этого нет. Да я ленив. Да мне нравится регулировать поджатие с кнопки и на ходу регулировать отбой в зависимости от ситуации дорожной.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Что взять GS 1200 adventure или VFR1200X Crosstourer или ..?
buben литровый стрем тяжелее гуся. Это факт...
А вес кростурера СИЛЬНО больше гуся
Мне в Бмв нравятся электроподвески. У хонды этого нет. Да я ленив. Да мне нравится регулировать поджатие с кнопки и на ходу регулировать отбой в зависимости от ситуации дорожной.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Re: Что взять GS 1200 adventure или VFR1200X Crosstourer или ..?
buben литровый стрем тяжелее гуся. Это факт...
А вес кростурера СИЛЬНО больше гуся
-
ЭТО про вес в паспорте вычитал,ну ну.Эти регулировки маркетинговая шняга,вот хрень полная,особенно если в одну харю кататься.
- PionerSky
buben это по ощущениям от всех трех, личных ощущений. И одному и с пассажиром.
И вообще, каждому свое, каждый свой мотоцикл любит. ТС просто нужно проехаться на каждом и все поймёт сам.
И вообще, каждому свое, каждый свой мотоцикл любит. ТС просто нужно проехаться на каждом и все поймёт сам.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: Ласточка
я приехал за ним , но взял водяную РТ. и безмерно доволен ... ЭТО ВТОРОЙ МОТ ....blackbugg85 писал(а): или если бюджет позволяет - немца .... но настоящего .. с хорошей динамичной рядной шестёркой ( уж на наклонных R-6 они ни одну собаку съели еще на машинах) ,.. с настоящим охлаждением и внятной тягой на всех оборотах ...
я про 1600 gtl имею сказать пару слов
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
На стреме не ездил, однако большой гусь рулиться просто волшебно, тяжелым он кажется только пока не поедешь.buben писал(а):Стрём литровый легче в полтора раза по учучениям.Если что катался на нём.Заболбали эти байки про лёгкого Гуся,ну хрень же полная.Все карданные этого класса по весу равны,это стопудово!!!Охерено тяжёлый ГУСЬ Адвенчер с полным баком,это пипец.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Не всегда помогает.. До некоторых мотов надо дорасти не только финансово, но и духовно - постичь тот самый дзен, когда в твоём сердце не останется ни одного зёрнышка сомнений в своём мотоцикле. Гусь - один из тех, к кому идут годами и десятками японцев, но если сесть на него сразу - никакого дзена не будет, а будут только широкие котлы, неудобный руль, плохая динамика, масложор и пр.PionerSky писал(а):ТС просто нужно проехаться на каждом и все поймёт сам.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
Вот знаешь,что я тебе скажу,мотоцикл с широким как у меня баком зрительно кажеться тяжелее,так же и двигун Кросстурера у кого то сильно отягощает восприятие,кому котлы Гуся в тягость.На Кросстурее не катал,повтарюсь,но садился,качал,наклонял,один весс,а зрительно он мне легче Эксплорера.
А самое правильное не слушать ни чьих советов а покататься на разных.
НО как тебе Стрём тяжелее ну вообще мне в башке не укладываеться-с будуна что ли тестил.
А самое правильное не слушать ни чьих советов а покататься на разных.
НО как тебе Стрём тяжелее ну вообще мне в башке не укладываеться-с будуна что ли тестил.
- blackbugg85
вот тут поддержу ... смотря для чего .. даже вспомнилась одна история из личного опыта ... еще задолго до увлечения мото-тематикойPionerSky писал(а):blackbugg85 вопрос назначения. По городу лучше скутера ничего нет. Оба мотоцикла для города не подходят...
взял я как-то себе на "повседнев" хорошего бодрого немца ... Мерседес-Бенз Е-280 4 матик ... да .. хорошая така железяка ... но блин здоровенная и из-за постоянного полного привода не едет нифига

Продал . так толком и не покатавшись и не получи искомого удовольствия .. и надолго забыл про МБ , как производителя достойных машин для города ...
а потом угораздило взять и попробовать С-350 в 203м кузове !!!! и на заднем приводе , безо всякого баловства в виде 4 матика ... и вот , О ЧУДО!!! оно и едет .. и в одно рыло катать самое то ... и жрёт мало .. и на трассе король ... и припарковать где угодно .. не машина , а мечта ...

вопрос "для чего " брать тут первичен в общем-то ..
- PionerSky
Подпишусь. Я до Гуся рос 7 лет и понял, что мне ничего другого не нужно. Сейчас не рассуждаю, а просто катаюсь и получаю удовольствие.Rulzen писал(а):Не всегда помогает.. До некоторых мотов надо дорасти не только финансово, но и духовно - постичь тот самый дзен, когда в твоём сердце не останется ни одного зёрнышка сомнений в своём мотоцикле. Гусь - один из тех, к кому идут годами и десятками японцев, но если сесть на него сразу - никакого дзена не будет, а будут только широкие котлы, неудобный руль, плохая динамика, масложор и пр.