Потасовка на Пересечении Волгоградского и Шоссейной.
- Barabas
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Re: Потасовка на Пересечении Волгоградского и Шоссейной.
Подстрахуюсь: на заднее крыло мота желтый восклицательный знак наклею, мало ли... 

Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
-
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CBF1000FA
У меня на пассажирском сиденьеВиталий писал(а):Надо еще на ментовский манер шлем под стеклом возить

-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Секрет!С какой целью интересуетесь?
- Мотоцикл: CRF250L,FJR 1300,трансляп700,ктм 990 advencer
MedvedSM -всё правильно сделал,я бы так же поступил,единственное,если в ходе разнимания,мужик тебе тоже попытался-бы вточить или послать подальше в грубой форме,я тут разбираться бы не стал!Кстати парнишка во время разбора шлем снял или не успел?
Люди!!!Желаю Вам кайфа по жизни,а поклонникам "Сектора Газа" жизни по кайфу. Ю.Хой
- mrVOKHA
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Пенсионэр.
- Мотоцикл: А теперь чоппырь.
Молодец медвед.Все правильно сделал.
А вот за толстого - низачот!
А вот за толстого - низачот!
Табличка на минном поле: Проверено. Мин почти нет.
- rathell
- На форуме: 10 Лет 20 дней
- Мотоцикл: xl700
назнаю кто тут что насоветовал, но конфликтов с физической силой стоит избегать, это вам не лихие 90-е, сейчас все под камерами и регистраторами и если потерпевший напишет жалобу в прокуратуру, уедите на нары, ну или получите условку, плюс еще выплатите денежную компенсацию пострадавшему... я лично знаю кто таким образом уехал в лагерь и случаи не единичны, и не важно кто был виноват..MedvedSM писал(а):Если видишь потасовку сразу вточить коробочнику, или сначала узнать из-за чего спор. Как поступают тру-байкеры?
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
Согласен,я тоже в пробке больше 160 не еду, нафиг.MedvedSM писал(а):Тут остается для меня не ясным, как в пробке можно ехать на скорости,
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Exlibris
- На форуме: 12 Лет 13 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2
Что бы окончательно разобраться, если стоят двое, один толстый, а второй молчаливый кого гасить первым?
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
себя гаси сразу.
весной друг нашел свой мотик на авито, написал заяву, поехали с полиционерамы "покупать".
знаешь как они смотрелись и на чем были?
Обычные люди из толпы на обычных тачках которые рядом с твоей ездят и без всяких блатных номеров.
А так, вспомни историю с антоновым.
весной друг нашел свой мотик на авито, написал заяву, поехали с полиционерамы "покупать".
знаешь как они смотрелись и на чем были?
Обычные люди из толпы на обычных тачках которые рядом с твоей ездят и без всяких блатных номеров.
А так, вспомни историю с антоновым.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- Momi
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: hd street bob
Exlibris10, 10:20
Старый бывалый скинхед учит молодого на арбате:
Вон видишь, волосатых? Это хиппи. Они драться не любят и не умеют. Можешь один переть на толпу, всех порвёшь.
А вон, видишь волосатых? Это металлюги. Драться не любят, но умеют. На них - только толпой раза в два больше.
А вон - тоже волосатые. Это байкеры. И НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ СПУТАТЬ ИХ С ХИППИ!!!
Старый бывалый скинхед учит молодого на арбате:
Вон видишь, волосатых? Это хиппи. Они драться не любят и не умеют. Можешь один переть на толпу, всех порвёшь.
А вон, видишь волосатых? Это металлюги. Драться не любят, но умеют. На них - только толпой раза в два больше.
А вон - тоже волосатые. Это байкеры. И НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ СПУТАТЬ ИХ С ХИППИ!!!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- dr_oplet
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Корпоративный юрист
- Мотоцикл: Suzuki GSR600
я не очень вкуриваю про тру-байкеров (странно, что еще нет форумов, где тусят тру-водятлы), но реально не согласен с постановкой вопроса потому что:
1) что значит "сначала разбираться"? а кто ты такой, чтобы в чужом конфликте разобраться, тем более, что там всегда оба правы и оба не правы одновременно?
2) значит, исходя из того, что п. 1 ты выполнить не можешь, твоя задача просто не допустить потасовку
и самое неприятно -- в каком бы ты не был экипе, но можно реально нарваться на мастера спорта по дзюдо, самбо, боксу, рукопашному бою и т.п. и реально нахватаешь сам просто так за того парня :)
тут, я считаю, так -- кто первым начал -- того и мутузить :) начал водитель -- вкати ему. начал тру-байкер, вкати... ладно, вкатывать не надо, но оттащить в сторону его обязан, ибо см. выше про мастера спорта и вообще надо по справедливости.
короче, физическое решение проблемы не есть лучший выход.
ну и да -- камеры и уголовку еще никто не отменял.
1) что значит "сначала разбираться"? а кто ты такой, чтобы в чужом конфликте разобраться, тем более, что там всегда оба правы и оба не правы одновременно?
2) значит, исходя из того, что п. 1 ты выполнить не можешь, твоя задача просто не допустить потасовку
и самое неприятно -- в каком бы ты не был экипе, но можно реально нарваться на мастера спорта по дзюдо, самбо, боксу, рукопашному бою и т.п. и реально нахватаешь сам просто так за того парня :)
тут, я считаю, так -- кто первым начал -- того и мутузить :) начал водитель -- вкати ему. начал тру-байкер, вкати... ладно, вкатывать не надо, но оттащить в сторону его обязан, ибо см. выше про мастера спорта и вообще надо по справедливости.
короче, физическое решение проблемы не есть лучший выход.
ну и да -- камеры и уголовку еще никто не отменял.
B(III)Rh+
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
MedvedSM
Ха ха ;) медведь красава, ехал, увидел, влез ;) устроил кучу малу! Молодчага ;) тут 99 человек из ста трусливо отводя глазки катят мимо ;)
Респект, и не слушай местных писак высказавшихся против ;)

Добавлено спустя 4 минуты:
dr_oplet
Правильно Вадим, не вкуривай, проехал мимо ;) и радуйся, мы же не чурки чтоб сначала всем ввалить за своего , чтоб не повадно этим всем было. А потом уже пожурить брата мото, что он не прав
Ха ха ;) медведь красава, ехал, увидел, влез ;) устроил кучу малу! Молодчага ;) тут 99 человек из ста трусливо отводя глазки катят мимо ;)
Респект, и не слушай местных писак высказавшихся против ;)

Добавлено спустя 4 минуты:
dr_oplet
Правильно Вадим, не вкуривай, проехал мимо ;) и радуйся, мы же не чурки чтоб сначала всем ввалить за своего , чтоб не повадно этим всем было. А потом уже пожурить брата мото, что он не прав
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)