Данка-поганка писал(а):Sladkii, я разве написала что мне кто-то что-то должен? м?))
В прямую нет, но вот это высказывание:
Данка-поганка писал(а):GR89, будь проклят тот день когда мне придется платить за то, чтобы меня катали
Как бы
говорит кричит об этом.
Оплата может быть разная. Не обязательно ден. знаки. Можно накормить обедом\ужином\завтраком, оплатить бенз, помыть транспортное средство (можно хоть самой), бартер наконец.....
Может тоже начинать проклинать дни, когда мне пришлось заплатить за билет в кино, или платить за новую резину и так далее...
Проще говоря, я приобретаю товар или услугу и оплачиваю ее стоимость.
Покатать, считай тоже оказанная услуга и поставщик данной услуги вправе объявит на нее цену.
От нуля до over тысяча мильенов евро, ну или же драгоценная писечка нажопницы....
А у тебя, судя по высказыванию уже заложен потребительский подход. Что все тебе что то обязаны.
Проще говоря, подход ТП (типичной ПрЫнцессы).
Ты же не приходишь в магазин и не проклинаешь тот день, когда заплатила за хлеб или кефир.
Вероятнее всего расстороишься, когда на работе шеф или клиенты будут требовать у тебя бесплатно выполнять работу. И проклянут дни твоей зарплаты или выплаты по контрактам...
Если я не прав, укажите где.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.