Rocker писал(а):как завещал Карл наш Маркс
я хотел написать про него но после подумав не стал, нетолько это он завещал, вообще из его идеологии столько яда вылилось..
Rocker писал(а):как завещал Карл наш Маркс
В молодости? В деревне? НИКОГДА не ездили бухими???maxys146 писал(а):Да и бухими не ездили, по крайней мере из тех кого я знаю
меня то точно не удивит, скажу больше скоро и полиция с армией отойдет в тот сектор, будет как в Америке, видели машины частных охранных структур по областям и столице? все к этому идет, на всем будет строиться бизнес, а мы в качестве удобрения пойдем)Сергей Ф писал(а):Я никого не удивлю, если расскажу, что камеры, штрафующие за нарушение скоростного режима - частные?
Rocker писал(а):В молодости? В деревне? НИКОГДА не ездили бухими???
НЕ ВЕРЮ. (с) Станиславский.
Markh писал(а):Ну значит началось, скоро будут сообщать о незарегистрированных мотах, кто кого покатал итд....
А что тебя так разрывает? Документики не в порядке или вообще прав нет?Markh писал(а):А мотогайцы где? Шакалят за мотополосу или стоплинию? Причем здесь мотоциклисты?
Тут скорее философия. Кто наделяет полномочиями, нет ли неоплаченных штрафов у участников акции, не привлекался ли кто за пресловутое "НС"... И почему, если полиция не справляется, начальник местной полиции продолжает кушать...KissyCat писал(а): в чем собственно вопрос и негатив?
Не устраивал ли Проректор гонки на ДОП, например не так уж давно). Скорости там были очень далеки от разрешенных.Сергей Ф писал(а):нет ли неоплаченных штрафов у участников акции,
Сергей Ф писал(а):И почему, если полиция не справляется, начальник местной полиции продолжает кушать...
motogood писал(а):KissyCat есть такое слово как - "самоуправство" и "подмена понятий".... Давай тормозни школоту, он убьеться....а тебе что скажут?....правильно ..."нех вы туда лезли, вызывали бы ментов".... а ментам пох глубочайшие.
Так в том-то и дело, что активисты только инфу давали. Про школоту приводила пример, но может быть выразилась неправильно. Не активисты ведь тормозили, как народ думает. Они доводили сведения, а тормозит-то уже полиция. У меня в районе детей полно, которые раскладываются и дальше едут.Сергей Ф писал(а):Тут скорее философия. Кто наделяет полномочиями, нет ли неоплаченных штрафов у участников акции, не привлекался ли кто за пресловутое "НС"... И почему, если полиция не справляется, начальник местной полиции продолжает кушать...
Очень метко подмечено. Тут уже политикой двойных стандартов, пиаром и подхалимством попахивает.LeoVince_O писал(а):Не устраивал ли Проректор гонки на ДОП, например не так уж давно).