Что, мотомосква теперь внештатные сотрудники ДПС?

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
rathell
На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: xl700
Re: Что, мотомосква теперь внештатные сотрудники ДПС?

#61 Сообщение rathell »

Rocker писал(а):как завещал Карл наш Маркс

я хотел написать про него но после подумав не стал, нетолько это он завещал, вообще из его идеологии столько яда вылилось..
Последний раз редактировалось rathell Пн авг 31, 2015 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Rocker
На форуме: 15 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#62 Сообщение Rocker »

maxys146 писал(а):Да и бухими не ездили, по крайней мере из тех кого я знаю
В молодости? В деревне? НИКОГДА не ездили бухими???
НЕ ВЕРЮ. (с) Станиславский.
Последний раз редактировалось Rocker Пн авг 31, 2015 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

rathell

#63 Сообщение rathell »

Сергей Ф писал(а):Я никого не удивлю, если расскажу, что камеры, штрафующие за нарушение скоростного режима - частные?
меня то точно не удивит, скажу больше скоро и полиция с армией отойдет в тот сектор, будет как в Америке, видели машины частных охранных структур по областям и столице? все к этому идет, на всем будет строиться бизнес, а мы в качестве удобрения пойдем)
Последний раз редактировалось rathell Пн авг 31, 2015 16:18, всего редактировалось 1 раз.

motogood
На форуме: 10 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#64 Сообщение motogood »

ездить бухим мне лично реально просто страшно! как то ОДИН раз ехал после 2 литров гинеса, это было пипец как страшно, ни ни......ни ни

rathell

#65 Сообщение rathell »

Rocker писал(а):В молодости? В деревне? НИКОГДА не ездили бухими???
НЕ ВЕРЮ. (с) Станиславский.

мы так ездили парни все спортсмены были, выпивали изредка.... для прикола зайди к примеру чат рулетка ру.... наткнулся давеча на днх думай дай зайду ради прикола, о таком зоопарке я даже не знал)))
Последний раз редактировалось rathell Пн авг 31, 2015 16:21, всего редактировалось 1 раз.

KissyCat
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki DR 250 (Djebel)

#66 Сообщение KissyCat »

Markh писал(а):Ну значит началось, скоро будут сообщать о незарегистрированных мотах, кто кого покатал итд....
Markh писал(а):А мотогайцы где? Шакалят за мотополосу или стоплинию? Причем здесь мотоциклисты?
А что тебя так разрывает? Документики не в порядке или вообще прав нет? ;-)
Я за такие акции. Почему бы не сдать алкаша или нарика за рулем, которые могут создавать аварийные ситуации на дорогах? Или не попридержать пацанов, которые прав-то не имеют, зато носятся на скутерах и спортах, которые так же опасны на дорогах? Пацанва лет 13 втроем на скутере подрезает камаз, так почему бы не тормознуть их, чтоб сами не убились?

Акцию считаю абсолютно правильной, мотомосква или просто мотоциклисты, которые чистят город, в чем собственно вопрос и негатив?
Последний раз редактировалось KissyCat Пн авг 31, 2015 16:22, всего редактировалось 1 раз.
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!

rathell

#67 Сообщение rathell »

Парни а в остальном по теме напишу следующее, менты отходят на второй план, потихоньку щас прикрыли все участки сократили штат, щас все меньше будут туда деньги вбухивать на смену уже идут астные охранные предприятия, будет еще мчс в роли бойцов быстрого реагирования, у них уже есть военное оружие и бронетехника с авиацией

motogood
Мотоцикл: На чем я катался : ST1300, V-Max, VTX 1800 R, PC 800, Caponord ETV 1000, Vulcan VN-15, Intruder 400

#68 Сообщение motogood »

KissyCat есть такое слово как - "самоуправство" и "подмена понятий".... Давай тормозни школоту, он убьеться....а тебе что скажут?....правильно ..."нех вы туда лезли, вызывали бы ментов".... а ментам пох глубочайшие.

Выхожу с собакой гулять, с неделю назад, примерно 2.00 ночи. На пешеходной дорожке стоит наглухо затонированная гавно приора, от туда музыка бубнит. Я прошелся к дороге в метрах 100, и рукой тормознул ППС, рассказал типа, проверьте мало ли что. Они сказали обязательно, и проехав МИМО поворота во двор где это гавно стояло, поехали дальше не остоновившись.
Последний раз редактировалось motogood Пн авг 31, 2015 16:29, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: FJR

#69 Сообщение Сергей Ф »

KissyCat писал(а): в чем собственно вопрос и негатив?
Тут скорее философия. Кто наделяет полномочиями, нет ли неоплаченных штрафов у участников акции, не привлекался ли кто за пресловутое "НС"... И почему, если полиция не справляется, начальник местной полиции продолжает кушать...
Почему указанные рейды проводятся абы как, а не системно? Кто считает нужным выехать в конце августа, а до этого всё лето работать "на карман"? Удивительно, но статистика задержанных при таких облавах резко отличается от служебных рапортов за иные дни. Создается впечатление, что водители бухают после объявления рейда. Или кто-то плоховато справляется с работой - только и всего.
Последний раз редактировалось Сергей Ф Пн авг 31, 2015 16:31, всего редактировалось 2 раза.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: FLSTN

#70 Сообщение Чайка_О »

Сергей Ф писал(а):нет ли неоплаченных штрафов у участников акции,
Не устраивал ли Проректор гонки на ДОП, например не так уж давно). Скорости там были очень далеки от разрешенных.
Последний раз редактировалось Чайка_О Пн авг 31, 2015 16:33, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

motogood

#71 Сообщение motogood »

Сергей Ф писал(а):И почему, если полиция не справляется, начальник местной полиции продолжает кушать...

+100500
ООО!!! у нас тут прям рассадник здравых вопросов!!!
Последний раз редактировалось motogood Пн авг 31, 2015 16:33, всего редактировалось 1 раз.

KissyCat
На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Suzuki DR 250 (Djebel)

#72 Сообщение KissyCat »

motogood писал(а):KissyCat есть такое слово как - "самоуправство" и "подмена понятий".... Давай тормозни школоту, он убьеться....а тебе что скажут?....правильно ..."нех вы туда лезли, вызывали бы ментов".... а ментам пох глубочайшие.
Сергей Ф писал(а):Тут скорее философия. Кто наделяет полномочиями, нет ли неоплаченных штрафов у участников акции, не привлекался ли кто за пресловутое "НС"... И почему, если полиция не справляется, начальник местной полиции продолжает кушать...
Так в том-то и дело, что активисты только инфу давали. Про школоту приводила пример, но может быть выразилась неправильно. Не активисты ведь тормозили, как народ думает. Они доводили сведения, а тормозит-то уже полиция. У меня в районе детей полно, которые раскладываются и дальше едут.
Кому пофиг, а кому нет, это уже другая история. Негатив почему-то у ТС что вообще такая акция прошла.
Последний раз редактировалось KissyCat Пн авг 31, 2015 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: FJR

#73 Сообщение Сергей Ф »

Идёт мужик домой, поднимается по ступенькам. Навстречу - мужик (любовник жены). Постучал мужу по лбу, говорит: "Дурачок".
Мужик в а*уе, рассказывает о произошедшем жене. Та успокаивает, мол, каких только людей не бывает...
На следующий день - идёт мужик домой, поднимается по ступенькам. Навстречу - мужик (любовник жены). Постучал мужу по лбу, говорит: "Стукачок".
:-)
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Rocker
На форуме: 15 Лет 26 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#74 Сообщение Rocker »

LeoVince_O писал(а):Не устраивал ли Проректор гонки на ДОП, например не так уж давно).
Очень метко подмечено. Тут уже политикой двойных стандартов, пиаром и подхалимством попахивает.
Вы либо тру аутло, либо простые мотоциклисты, либо приспешники. Или "слава" НВ покоя не даёт?
Последний раз редактировалось Rocker Пн авг 31, 2015 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

Пит О`Стафф
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Ювелир
Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!

#75 Сообщение Пит О`Стафф »

Были в далёкие времена такие корочки "внештатный сотрудник" в том числе и ГАИ. Их стремились получить ровно для того чтоб выпимши ездить можно было безнаказанно... ;-)
Теперь я ЯсноСолнышко!

Ответить