Амазонки? Я согласен.LeoVince_O писал(а):Женщин забыл).
Казачий мотопатруль
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
На дороге смерти не бывает королей.
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Казачий мотопатруль
Stas467 у них cиська одна.. У амазонок.. Но если вспомнить русский анекдот, то граждане будут стоять в очереди.
Да, Константин?!
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Вот почитал, что пишут, выскажу свое мнение: ЭТО БРЕД, понты и PR. Такой же как у нв. Толку не будет. ИМХО
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 23 дней
Ой многооо! Я на них нагляделся, покудова нач. штаба был. И што примечательно им хоть ссы в глаза - всё божья роса. Придумают какое-нито безделье-занятие и зараз ярлык "казачье" повесят.kolenval писал(а):Сколько ещё недиагносцированных и недообследованных по улицам ходит...!!!!!))))
Я поддерживаю тему што мотоцикл это конь ХХ-го и тем паче ХХI-го века. Но разница между нормальными и ими, такая же как между станишниками и городовыми во времена РИ.
Находят дураков-спонсоров. То што под спойлером, тока мечты и не для этого шапито, а для тех казаков кто будут реально служить Государству.Барсук писал(а):за счет чего они вообще сейчас существуют?
это у полицейских так. На данный момент никакой Госслужбы у казаков нема. Тока на общих основаниях как и все граждане РФ.fvadim писал(а):или нарядился, по улицам походил - получи зарплату?
В большей части именно так и есть, как и мото-клубы. Но есть и реестр казачьих обществ. И те кто в них входят, берут на себя обязательства по несению Госслужбы.bobrovka писал(а):Это же общественные организации, клуб по интересам так сказать.
А Вы экип на какие шиши купляете?Sabbo писал(а):А штаны с лампасами на какие шиши покупать ?
абсолютно правbobrovka писал(а):казаки это вольные войны, охранявшие границы России за плату.
Denim писал(а): решили присоединиться гусары, викинги, толкинисты и армия терракотовых войнов

и помимо этого спланированные акции штоб настроить граждан РФ против казаков (настоящих, не асфальтовых)dmch писал(а):ЭТО БРЕД, понты и PR
Интересно получается: на казачьем форуме я за мотоциклистов разъяснял и мазу держал. на мото-форуме за казаков тоже самое. Што-ж поделать, коль я казак на мотоцикле?
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Кстати фраза "казачий мотопатруль" для меня так-же дико звучит, как и фраза "мотоциклист - юный друг мотобатовца"
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
В Краснодаре эти ряженые черти патрулируют улицы вместе с ментами. Если чо - у ментов всегда под рукой есть свидетели или понятые.alexwinger писал(а):На данный момент никакой Госслужбы у казаков нема. Тока на общих основаниях как и все граждане РФ.
Но - не редко ряженые становятся потерпевшими...
Добавлено спустя 39 секунд:
Казачий патруль имени Павлика Морозова...alexwinger писал(а):Кстати фраза "казачий мотопатруль" для меня так-же дико звучит, как и фраза "мотоциклист - юный друг мотобатовца"
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Ага. Залдостанов спроектирует. За государственный счет. Мощностью в две ослиные силы...Женек150 писал(а):надо срочно создавать мотоцикл "дончак"!
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
alexwinger
Алексей доброе утро , я маленьким когда был не вольно услышал разговор отца с своими братьями когда они приехали в гости , у отца семь братьев было , в живых сейчас остался только один , да и отец мой ушёл больше десяти лет назад , разговаривали не громко и о казачестве , запомнил о чём говорили потому что испугался , а слушал я о том как поднимали на штыки детей маленьких , насиловали женщин и убивали стариков , уничтожали за то что они из казачества из тех самых которые в гражданскую войну не пошли за дедушкой лениным , это были красные комиссары с красной звёздочкой на фуражке , о том как удалось спрятаться моей бабушке или прабабушке от этой красной чумы , убивали за то что они родственники и дети тех кто был за РОССИЮ и за Батюшку Царя и пытались вычеркнуть из истории целую народность ! Конечно это всё история и поросло мхом , в некоторых странах сейчас рассказывают что Нашу Великую Отечественную Войну вийграли пиндосы а не наши деды ! Я своим сыновьям рассказываю про нашу фамилию Рвачёв о том кто были наши деды и прадеды казаки , как они охраняли границы нашей Российской Империи не жалея себя встречали врагов Родины первыми и как с ними обходились власти в разные времена , для того чтоб дети помнили что они из Казачества и нашу фамилию увековечил Шёлохов в романе Тихий Дон был там сотник Рвачёв . Алексей а рассказал я тебе всё тока ради призыва к толерантности , потому как мы здесь на Мотофоруме всё разных конфессий , национальностей , вероисповеданий , своё мировоззрение лучше высказывать так чтоб не задеть собеседника )
Алексей доброе утро , я маленьким когда был не вольно услышал разговор отца с своими братьями когда они приехали в гости , у отца семь братьев было , в живых сейчас остался только один , да и отец мой ушёл больше десяти лет назад , разговаривали не громко и о казачестве , запомнил о чём говорили потому что испугался , а слушал я о том как поднимали на штыки детей маленьких , насиловали женщин и убивали стариков , уничтожали за то что они из казачества из тех самых которые в гражданскую войну не пошли за дедушкой лениным , это были красные комиссары с красной звёздочкой на фуражке , о том как удалось спрятаться моей бабушке или прабабушке от этой красной чумы , убивали за то что они родственники и дети тех кто был за РОССИЮ и за Батюшку Царя и пытались вычеркнуть из истории целую народность ! Конечно это всё история и поросло мхом , в некоторых странах сейчас рассказывают что Нашу Великую Отечественную Войну вийграли пиндосы а не наши деды ! Я своим сыновьям рассказываю про нашу фамилию Рвачёв о том кто были наши деды и прадеды казаки , как они охраняли границы нашей Российской Империи не жалея себя встречали врагов Родины первыми и как с ними обходились власти в разные времена , для того чтоб дети помнили что они из Казачества и нашу фамилию увековечил Шёлохов в романе Тихий Дон был там сотник Рвачёв . Алексей а рассказал я тебе всё тока ради призыва к толерантности , потому как мы здесь на Мотофоруме всё разных конфессий , национальностей , вероисповеданий , своё мировоззрение лучше высказывать так чтоб не задеть собеседника )
-
Misha3310 Михаил, мои предки тож хлебнули диха от Большевиков. И в семье казачья тема была "табу" до 1990-го, Дабы не репрессировали.
А тут мы все мото-братья и мото-сёстры + скамейкеры + покатайки + квадроциклист забаненый
Я вообще не понял накой ТС поднял эту тему. Педерастам в Питере можно свой мото-клуб делать, А больным в Стольной разве нельзя попытаться выпендриться? Дело то не в казачестве. А в том што некто пытаются очернить поднимающееся счас понятие "казачество", любыми способами.
Джиксеровод Георгий, то што казаки там патрулируют вполне законно. Это казачья земля. Не узбекам же там порядки наводить. С полицией это по закону РФ. В полиции тож казаки.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
А тут мы все мото-братья и мото-сёстры + скамейкеры + покатайки + квадроциклист забаненый

Я вообще не понял накой ТС поднял эту тему. Педерастам в Питере можно свой мото-клуб делать, А больным в Стольной разве нельзя попытаться выпендриться? Дело то не в казачестве. А в том што некто пытаются очернить поднимающееся счас понятие "казачество", любыми способами.
Джиксеровод Георгий, то што казаки там патрулируют вполне законно. Это казачья земля. Не узбекам же там порядки наводить. С полицией это по закону РФ. В полиции тож казаки.
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Пишу о казаках тока в пояснительно-разъяснительных целях. Многие об этом тока из СМИ знают. И кроме заявленных в Топе и им подобных и не видят.Misha3310 писал(а):своё мировоззрение лучше высказывать так чтоб не задеть собеседника
- Misha3310
alexwinger
я так понял пытаются всячески расшатать общество приклеивая ярлыки и внушая стереотипы , типа если мотоцеклист то из ночных волков , если казак то гуляка и пьянь ) , а вообще эту тему создал Бобровка а не засланный он казачёк )
я так понял пытаются всячески расшатать общество приклеивая ярлыки и внушая стереотипы , типа если мотоцеклист то из ночных волков , если казак то гуляка и пьянь ) , а вообще эту тему создал Бобровка а не засланный он казачёк )
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
а мои и при царе нормально жили, а при большевиках еще лучше. а казаки-то исторически беглый люд, да разбойники всякие))
Да, Константин?!
-
Misha3310 я за ним давно приглядываю... он и в нашей теме отметилси...
Const разбойные это бывает. а вот беглыми никогда казаки не были. Натура такая не бегать. К казакам прибегали, сами казаки ни в жисть
Const разбойные это бывает. а вот беглыми никогда казаки не были. Натура такая не бегать. К казакам прибегали, сами казаки ни в жисть
- Misha3310
Const
да две стороны медали , по матерной линии тоже всё в ожуре было у прадедов в царские и в коммунистические времена , а в итоге всех познакомила Москва ) в времена массового заезда по лимиту )
да две стороны медали , по матерной линии тоже всё в ожуре было у прадедов в царские и в коммунистические времена , а в итоге всех познакомила Москва ) в времена массового заезда по лимиту )
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
почитал...
прифигел...
Что историю теперь еще кто-то начнет переписывать...появится учебник Истории от Казаков???
Ребята, Давайте жить дружно (с) Леопольд
прифигел...
Что историю теперь еще кто-то начнет переписывать...появится учебник Истории от Казаков???
Ребята, Давайте жить дружно (с) Леопольд
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Seel
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: аналитик
- Мотоцикл: на 4-х колесах
и мультфильм новый "Как казаки..."Aksell писал(а):появится учебник Истории от Казаков?
Чай с кем попало не пьют. Чай - это личное...