Вам надо адресами обменяться.lorrimer писал(а):Вот незадача-то... а так, все с точностью до наоборот.. одни бабы вокруг
И ТС намекни где это вокруг тебя одни бабы, а то он видишь, страдает

Вам надо адресами обменяться.lorrimer писал(а):Вот незадача-то... а так, все с точностью до наоборот.. одни бабы вокруг
Правильный вывод. Ты на верном пути.Oberst писал(а):Сделал вывод что мот у меня **** и сам я лох педальный.
Oberst писал(а):Дело не в моте, дело в том, что вокруг меня женщины почти отсутствуют физически.
Шо, во всей Москве отсутствуют? Или только конкретно там где ты бываешь?Oberst писал(а):Город: Москва
Макс, сейчас окажется, что он на закрытом предприятии трудится. И в бухгалтерии нет никого ниже майора. Усатого майора.maxys146 писал(а):В бухгалтерию сходи что-ли...
Как такое может быть? Улица/метро/кафе... ну не может же там не быть женщин..Oberst писал(а): что вокруг меня женщины почти отсутствуют физически.
Нет в жизни гармонии)))maxys146 писал(а):И ТС намекни где это вокруг тебя одни бабы, а то он видишь, страдает
Девушку можно везде найти. Даже лейтенантшу какую нибудь.BETEP_nEPEMEH писал(а):И в бухгалтерии нет никого ниже майора. Усатого майора.
РукалитцоOberst писал(а):Но для бабсклея он не подходит просто. Брать отдельно эрку под баб мне не позволяет здравый смысл
Ключевое слово было "ГДЕ", то есть адреса, явки, пароли.lorrimer писал(а):Да что намекать-то.. Коллеги по работе, подруги и прочее)))
Ну так ты-же не круглосуточно там. Вокруг меня тоже одни мужики сидят, и занимаюсь в том-же направление. Только ничто не мешает заглянуть ко документаторам к примеру.Oberst писал(а):Контора занимается информационной безопасностью. Бухгалтерия по другому адресу))