ага, и не забыть указать в ежедневном отчете в КГБ после очереди за талонами на талоны))))))))))))))))))))))Const писал(а):Внимание! Всем участникам мотофорума не поздравившего Президента РФ с днем рождения в этой теме, необходимо, в срок до завтра, предоставить свои объяснения участковому по месту жительства.
Владимир Владимирович празднует
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- Freejack
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: FZ400 => DL650 => GSX1250FA
Misha3310, Колыма по тебе плачет, Михаил. Мало там костей еще ;)
Никогда не знаешь, где тебе повезёт. ©
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: CB400SF
Можно поподробнее? Что там за последний год стало лучше в экономическом плане? В политике что хорошо? Что убивают оппозиционеров и сажают людей, вышедших на митинги?прекращение "слива" страны в экономическом/политическом/военном \социальном плане
На военном всё ровно, не спорю.
В социальном тоже всё хорошо - врачей сократили, накопительную часть пенсии отняли, пенсионный возраст вот-вот повысят. Детские занятия в том числе и в детском саду теперь все платные.
Да ещё у нас всё отлично с законами - Сердюков с Васильевой и Турчаком аплодируют Путину. А Магнитский вот не может. Больные дети, которых могли усыновить за рубеж и лечить там - вот не знаю как им аплодируется. А так да - с днюхой.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: Владимир Владимирович празднует

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- gipnozbike
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
Можно . Выйди на улицу, пройдись и сравни.Не СССР и сейчас, а до этого президента и с ним? Что, лучше было? В 44 года ты как никто другой должен это видеть. Большего не надо. А не хотящему видеть , объяснять бесполезно.demand писал(а):Можно поподробнее?
8 925 0260805
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 10 дней
- все, если коротко, сейчас такой бардак что эсэсэсэру и не снился, как его тогда не ругали.gipnozbike писал(а):Что, лучше было?
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: v-max
В голове у тебя это точноsland писал(а):сейчас такой бардак что эсэсэсэру и не снился, как его тогда не ругали.
-
До этого президента меняли страну и вообще всё. Поэтому 90-е были тяжёлыми. Давай-ка не заниматься подтасовками. Я не утверждаю, что Горбачев и Ельцин были хорошими президентами. Но у Путина были и есть огромные возможности, дохрена денег, лояльность населения - вообще всё о чём может мечтать любой руководитель страны. И 15 лет этих возможностей. И что мы имеем сегодня?
Суды не работают. Чиновников куча. Своих продуктов нормальных нет, все комплектующие импортные. Нефть рухнула, экономика обвалилась. Понятно, что в стране благодаря ресурсам много денег и они тратились на всякое благоустройство и т.п. Но кроме просто траты денег, что стало лучше в части функционирования государства как механизма? Всё на ручном управлении, регионы с заднице. Накоплений у населения нет, все ждут войны.
Суды не работают. Чиновников куча. Своих продуктов нормальных нет, все комплектующие импортные. Нефть рухнула, экономика обвалилась. Понятно, что в стране благодаря ресурсам много денег и они тратились на всякое благоустройство и т.п. Но кроме просто траты денег, что стало лучше в части функционирования государства как механизма? Всё на ручном управлении, регионы с заднице. Накоплений у населения нет, все ждут войны.
- Evpatiy
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Суза DL-650A
Бляха-муха, видит бог не хотел ввязываться.. да при таких бабках, что были в стране в течении 15 лет его бездарного правления - у нас должен быть самый высокий уровень жизни в мире. А на деле - кинули крохи,да засрали мозги пропагандой - мы и рады. И сравниваем себя все время не с экономическими и индустриально развитыми странами, а с Украиной и с Гондурасом, там ведь, дескать, еще хуже...а сейчас чуть лодочка качнулась, и где ты, стоящая крепко на ногах Россия...?? одна только вера в сомнительное "светлое будущее" у кое-кого и осталась..тьфу ты, блин...gipnozbike писал(а):Можно . Выйди на улицу, пройдись и сравни.Не СССР и сейчас, а до этого президента и с ним? Что, лучше было? В 44 года ты как никто другой должен это видеть. Большего не надо. А не хотящему видеть , объяснять бесполезно.
-
Воще ничего хорошего, даже не могу похвалить не за что, такое ощущение что падаем в п@зду. Но, как нибудь выкрутимся, как всегда. 
Добавлено спустя 56 секунд:
эта, трубайкер, зацени

Добавлено спустя 56 секунд:
- если бы все так просто было... в смысле, у меня то в голове тоже, но речь то не про этоTrueBiker писал(а):В голове у тебя это точно

эта, трубайкер, зацени
Последний раз редактировалось sland Ср окт 07, 2015 16:20, всего редактировалось 1 раз.
-
И добавлю. В СССР таких клоунов, как Сердюков, Мизулина, Рогозин к власти не подпустили бы. А у нас пожалуйста. Саркози вон на обочину быстро выкинули. А у нас отбор идиотов и коррупционеров в обратную сторону работает. Вот результат 15 лет.
-
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: v-max
Типичные вбросы приевшихся утрированных фраз характерные либеральным провокаторам.demand писал(а):Суды не работают. Чиновников куча. Своих продуктов нормальных нет, все комплектующие импортные. Нефть рухнула, экономика обвалилась
Говорите за себя, плиз, падайте ну чтож, примите соболезнования.sland писал(а):такое ощущение что падаем в п@зду
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
А ты какие хотел, если своё всё развалили. Думаешь за один день восстановить производство когда утрачены технологии и кадры. Нефть продавать - нормальное явление.demand писал(а): все комплектующие импортные
-
- падаю в п@зду, сорри. Да ладно, че мы все о грустном, праздник то какой, Вовка родился! день то какой..TrueBiker писал(а):Говорите за себя, плиз, падайте ну чтож, примите соболезнования.