"Нищий" первый канал просит скинуться на дрова
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Re: "Нищий" первый канал просит скинуться на дрова
Ребята, которые помогают, молодцы.
Фигово только, что это НОВОСТЬ. 60 тысяч рублей... Я Шизею, у нас некоторые больше за день в ресторане оставляют.
Фигово только, что это НОВОСТЬ. 60 тысяч рублей... Я Шизею, у нас некоторые больше за день в ресторане оставляют.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
- CupaHo
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Кобыла в яблоках
кол-во пенсов умножаем на стоимость доставки им дров и угля плюс его стоимость и выделяем эту сумму. Проблема решена.меченный писал(а):но решить ее сразу невозможно
Как интернет или мобильную связь проводить в каждое село так бабло есть.
-
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: хочу драгу 400
и этого педика савика на закуску. Для полного правильного просвещения.Demian писал(а):И посмотреть ТВ Дождь

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
путем распила этой суммы на местахCupaHo писал(а):и выделяем эту сумму. Проблема решена
- CupaHo
каждый третий? Ты что-то перепутал наверное.bobrovka писал(а):В России 40 млн. пенсион
Ну и речь идет не обо всех а о тех кто живет без отопления в деревнях
Добавлено спустя 21 секунду:
За распил как в китае. Проблема решенаDVR писал(а):путем распила этой суммы на местах
-
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
а я считаю, что старику важнее внимание, а не сытость (хотя что считать сытостью у каждого свое понимание)bobrovka писал(а):Такому количеству людей никакое государство сытую старость не обеспечит
3кг муки, картошка, пачка масла, гречка, рис, ну и если уж совсем хорошо колбаса или сосиски, пара банок тушенки = человек сытый на месяц (т.е. от голода не умрет).
но СЫТОСТЬ у всех разное, опять же, понятие!!!
Баба Настя пока я с дровами ворочался, специально для меня вареники замутила....для себя бы, сказала, не стала бы делать, ей для пропитания просто картошки вареной хватает!!!
весной поеду ей огород копать и картошку сажать помогать!!! (а до этого она сама все делала да и будет делать...и огород и дрова)
а Бабульке 76 лет, кстати....
поперло меня, уж извините!!!
притча есть про то как волной выбросило на берег сотни рыбок и девочка бросила одну, другую рыбку в воду, и у нее спросили: "это ведь не имеет смысла, ты не спасешь всех, ЗАЧЕМ ты это делаешь?"
всех не спасу, но для каждой рыбки это имеет ОГРОМНОЕ значение!!!
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 9 дней
CupaHo нет не перепутал. Именно 42,7 млн. человек. Каждый 3й. В России трудоспособного населения собственно не так уж и много из расчета на все население.
Сотовую связь и Интернет проводят коммерческие фирмы с последующей выгодой для себя.
На счет газа. Зачем он в деревне и доме ? В современных домах уже давно нет газа, вся кухня на электричестве, а отопление центральное от котельной, работающей на мазуте и газе.
Сотовую связь и Интернет проводят коммерческие фирмы с последующей выгодой для себя.
На счет газа. Зачем он в деревне и доме ? В современных домах уже давно нет газа, вся кухня на электричестве, а отопление центральное от котельной, работающей на мазуте и газе.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Всё правильно...Aksell писал(а):"это ведь не имеет смысла, ты не спасешь всех, ЗАЧЕМ ты это делаешь?"
всех не спасу, но для каждой рыбки это имеет ОГРОМНОЕ значение!!!
Бухенвальд рационAksell писал(а):человек сытый на месяц (т.е. от голода не умрет)
- CupaHo
Видео по теме http://www.youtube.com/watch?v=YiRxxd9pXSU
Жена замёрзла, заболела, умерла. Дед ищет по помойкам чем печку топить.
Но там война, а у нас какая отмазка?
Жена замёрзла, заболела, умерла. Дед ищет по помойкам чем печку топить.
Но там война, а у нас какая отмазка?
- bobrovka
CupaHo отмазка такая.
На огромной территории разбросано огромное количество крохотных населенных пунктов, содержание которых просто невозможно.
пример: 3 деревни по 7 дворов каждая. Расположены на расстоянии 30 км. друг от друга. До районного городского центра еще 50 км. Получаем, что до самой дальней деревни в 7 дворов 110км. На 110 км невозможно провести центральное отопление, и газовую трубу на 7 дворов тоже не провести, других магистральных сетей в районе деревни нет.
На огромной территории разбросано огромное количество крохотных населенных пунктов, содержание которых просто невозможно.
пример: 3 деревни по 7 дворов каждая. Расположены на расстоянии 30 км. друг от друга. До районного городского центра еще 50 км. Получаем, что до самой дальней деревни в 7 дворов 110км. На 110 км невозможно провести центральное отопление, и газовую трубу на 7 дворов тоже не провести, других магистральных сетей в районе деревни нет.
- CupaHo
Я же говорю - везите уголь и дрова. Если лень самим - дайте денег вон тому парню который уже этим занимается. Дайте ему какую нибудь должность типа "дровоуглевоз" и удостоверение обязывающие всем муниципальным службам оказывать содействие. Таких добровольцев много. Проблема решена.bobrovka писал(а):На огромной территории разбросано огромное количество крохотных населенных пунктов, содержание которых просто невозможно.
пример: 3 деревни по 7 дворов каждая. Расположены на расстоянии 30 км. друг от друга. До районного городского центра еще 50 км. Получаем, что до самой дальней деревни в 7 дров 110км. На 110 км невозможно провести центральное отопление, и газовую трубу на 7 дворов тоже не провести, других магистральных сетей в районе деревни нет.
-
значит нам туда дорога...печь, я уверен, в каждом деревенском доме есть, а дров на отопление наколоть на всю зиму займет 3-4 часа работы пары крепких мужиков...это с перекурами и прибаутками!bobrovka писал(а):и газовую трубу на 7 дворов тоже не провести, других магистральных сетей в районе деревни нет.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Проблема в том, что проблемы нет для тех, у кого нет проблемыCupaHo писал(а):Проблема решена.
- bobrovka
CupaHo еще есть вопросы медицинского, социального, правоохранительного и пожарного обеспечения. Проще расселить 3 вышеуказанные деревни и предоставить жителям жилье (квартиры или дома) в районном центре.
На Севере много вымерших поселков. В шахте угледобыча завершилась и все. А Советы целые города забабахали.
Не знаю почему, но пока ни один политик не выступал с предложением по массовому сокращению населенных пунктов.
На Севере много вымерших поселков. В шахте угледобыча завершилась и все. А Советы целые города забабахали.
Не знаю почему, но пока ни один политик не выступал с предложением по массовому сокращению населенных пунктов.
- CupaHo
bobrovka не проще. СТарики со своей земли не уйдут. Даже на всё готовое. Психология такая. Нет способности уже к перемене обстановки.
Ну и расселят их как обычно в бомжатники на окраине.
Им жить то осталось не так много, можно и потерпеть такую финансовую нагрузку на бюджет.
Новые пенсионеры уже живут в городах
Ну и расселят их как обычно в бомжатники на окраине.
Им жить то осталось не так много, можно и потерпеть такую финансовую нагрузку на бюджет.
Новые пенсионеры уже живут в городах
-
не только на Севере...много мест где дОбыча завершена (не важно какие ископаемые, но исчерпали недры) превращаются в поселки-призраки....bobrovka писал(а):На Севере много вымерших поселков
но там ведь остались жить ЛЮДИ...отцы, матери....а не у всех есть возможность переехать...ПОМОГАТЬ!!!
Не знаю как на глобальном уровне но НАДО...я как могу, кто-то тоже как может, а там, глядишь и государство сможет!!!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!