Как сэкономить деньги за счет закупки отовых партий картошки.
1. Купите большой холодильник. Его работоспособность вас не волнует, поэтому можно покупать дешевый холодильник в пределах 12-15 тыс. рублей. Главное - объем.
2. Выкиньте из холодильника всю лишнюю начинку, чтобы увеличть его объем
3. Положите холодильник на заднюю стенку и насыпьте в него немного песка.
Уложите на песок картошку плотным слоем и засыпьте ее песком. Продолжайте закладывать в холодильник картошку, пересыпая ее песком, пока не заполните весь холодильник.
4. Выкопайте на даче яму, опустите туда холодильник и засыпьте сверху песком.
5. Для отпугивания мышей воткните в песок табличку "картошки нет", а также фото кота с надписью "я все вижу".
6. Мелко разотрите одну картофелину (для запаха), положите ее на удалении от холодильника и окружите мышеловками. Это обманет мышей.
7. Окружите холодильник капканами для защиты от соседей и крупных хищников.
8. Наслаждайтесь экономией.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
Хорошо что я отказался от огорода!Представляю чего б вы мне тут насоветовали если б узнали что у меня ее не 2мешка,а камаз!Пормидоры не пару банок,а Стописят-двести,и ет не считая огурцов,капусты,моркошки,лука,яблок,и тд ти тп!!!
Constкость в этом году ничего не сажал акромя 60кустов помидоры которая успешно выросла и вся пропала!(сгнила нахрен прям на кустах!жоны бабы нет,некому огородом заниматься,а сам я хоть и все знаю но не мое это в земле ковыряться,хотя если чего воткну все ростет хорошо!Гы гы
Последний раз редактировалось BUNKEROK Пт окт 23, 2015 17:21, всего редактировалось 1 раз.
djuggi, только не в старом холодильнике!!! Неработающие холодильники внутри ужасно воняют. У меня есть такой, я в нем даже гаечные ключи держать отказываюсь.
Идеальное решение предлагал Диполь - ну, пока не начал стебаться )).
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Вообще, способность Диполя дать исчерпывающий разумный ответ на любой, даже самый неожиданный, вопрос - это что-то
Последний раз редактировалось Iris Strange Пт окт 23, 2015 18:11, всего редактировалось 1 раз.
А мне всегда у немцев картошка нравилась в супермаркетах,маленькая 3-4 см в диаметре,чищеная..продают в целлофановых пакетах по 5 кг,залитых водой и запаянных...вкуснотища и делать ничего не надо,отсыпь в кастрюлю и вари.Все не мог понять почему в РФ так не делают,ведь не сложно,но спрос будет.
Sabbo писал(а):А мне всегда у немцев картошка нравилась в супермаркетах,маленькая 3-4 см в диаметре,чищеная..продают в целлофановых пакетах по 5 кг,залитых водой и запаянных...вкуснотища и делать ничего не надо,отсыпь в кастрюлю и вари.Все не мог понять почему в РФ так не делают,ведь не сложно,но спрос будет.
Согласен на 150 процентов. Или есть задача сэкономить сто баксов на картошке в год?
Последний раз редактировалось VVJ Пт окт 23, 2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Картофелечистельный ахрегат вообще простой как три копейки,вядро с пропеллером,ток успевай следить шоб сю картошку в труху не пошинковало,а с упаковкой вообще проблем нет!Чо биснес мутить начнем? Ток учтите спрос буит ток в больших городах у нас тут никто ее брать не буит,наши за 10копеек удавются!
VVJ писал(а):Или есть задача сэкономить сто баксов на картошке в год?
Так я думаю нет особой экономии..сортируй и продавай.Крупную и так заберут,мелкую почисти в машине,залей водой и уйдет в 2 раза дороже..У финнов в супермаркете шок можно получить,мало того красная от белой отсортирована,так еще и по размеру ,в разные контейнера разложена...выбрать можно..
Последний раз редактировалось Sabbo Пт окт 23, 2015 19:10, всего редактировалось 1 раз.