А Лиса всегда при таких обзорах "бабу-дурочку" включает.
Просто кто-то может обгадить мотоцикл, а кто-то обзорщикаCement писал(а):А мне обзоры Болта нравятся Он сам говорит, что не большой специалист по этим мотоциклам, и обзоры у него без конкретики. Хотите более конкретную информацию - есть статьи, профильные сайты, форумы. А так, посмотреть обзор, поржать... легкое видео
Или как минимум, один из лучшихmoto-man писал(а):короче лучший он в мототеме
да не ведитесь вы на это чмо, он пиарит свой магаз местный... нацепил на бошку берет и вещает лохам... БЕСИТ!!dmf писал(а):Или как минимум, один из лучших
к спортам в городе.dmf писал(а):В пассив можно занести только небольшой негатив к спортам))
блогерство само по себе явление никчёмное, а этот упырь после каждого ролика просит подписаться на его сраный канал, не спроста же, отсюда вывод - он не на мотоциклистов работает, а на "лайки". есть такая категория людей почувствовавших себя очень "ВАЖНЫМИ"xankrigor1 писал(а):а что блогер обязательно должен быть альтруистичным меценатом?
ruswolf писал(а): а на "лайки". есть такая категория людей почувствовавших себя очень "ВАЖНЫМИ"
согласен. но у них ведь не обзоры а просто ролики на мототематику информативные. обзоров у них парочка может.dmf писал(а):Кстати, по подаче материала мне еще нравится Лаборатория в Шлеме
какой магаз ? мотосалон в котором были сьемки весной ? ну тк все полюбовно - прихожу в мотосалон грю давайте вы мне мотики на обзор (+возможно денег) а я вам рекламу. что здесь плохого? или рекламировать можно только православные байк-клубы ? )))ruswolf писал(а): он пиарит свой магаз местный...
блогеры есть разные. есть конечно мусор типа распаковка посылок из китая. бьюти-блоггеры девченки хвалятся новой шмоткой и учат как надо губы красить...ruswolf писал(а):блогерство само по себе явление никчёмное, а этот упырь после каждого ролика просит подписаться на его сраный канал, не спроста же, отсюда вывод - он не на мотоциклистов работает, а на "лайки". есть такая категория людей почувствовавших себя очень "ВАЖНЫМИ"
залдостанов ни в каких блогах не говорил что кардан это самое бесполезное изобретение в мотоцикле, а вот болт сумел такое ляпнуть, после таких пёрлов его можно назвать только долбо..бом.moto-man писал(а):и в этих блогерах ни чего плохого , а человек почувствовавший себя очень вааажным это Залдостанов
Уж лучше никто, честное слово.moto-man писал(а):еще раз - ну а кто лучше болта ?