Опять с 11:00.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
maxys146, тебе только 31 год и ты видишь поверхностное, а мне 60 и я это уже переживал и знаю чем это может закончится. Сухой закон в Америке, Горбачевский сухой закон - ни тот ни другой счастья людям не принесли. Почитай, поанализируй. Только общенациональная идея подъёма государства сплачивающая всех может вдохновить людей и увести в сторону от алкоголя, наркотиков.
- moto-man
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
сухой закон это одна крайность
другая крайность это спирт рояль в каждом киоске ...
ни того ни другого быть не должно
другая крайность это спирт рояль в каждом киоске ...
ни того ни другого быть не должно
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 13 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Опять с 11:00.
От этих ограничений пользы мало(очень), но есть.
В большинстве - неудобство для тех кто захотел закупиться с утра без очереди.
Кто бухает - всегда знает где достать круглосуточно.
Причем есть рееально ничего не боящиеся магазины где висят светодиодные табло "Алкаголь 24"
Причем есть рееально ничего не боящиеся магазины где висят светодиодные табло "Алкаголь 24"
Последний раз редактировалось Виталий Вс ноя 01, 2015 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638
moto-man, вот и я о том. Все хорошо в меру, а самое главное надо дать возможность людям самовоплощаться на пользу себе и государству. Ведь от чего люди спиваются? От трудностей. Каждый пьяница тоже был пионером, комсомольцем и у него была чистая первая любовь, но жизнь - это борьба и не у каждого хватает сил противостоять трудностям. Для примера:накопить за десять-пятнадцать лет ограничивая себя во всем чтобы купить квартиру в ипотеку, не у каждого хватит сил, вот и идут люди "легким" путем.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Сомнительная польза. Потому что ничего не боящиеся продадут любую отраву, в отличие от нормального супермаркета, торгующего легально.Виталий писал(а):От этих ограничений пользы мало(очень), но есть.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Виталий
- На форуме: 17 Лет 13 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
я про пару конкретных случаев, и специально помеетил что мало.kohinor51 писал(а):Сомнительная польза
Например когда я поздно иду домой и захожу в магазин, то иногда есть желание взять бутылочку пива.
Лично я, когда премя прошло с легкостью отказываюсь и особо не обламываюсь марально....
Но это такая мелочь.
В большинстве это либо лишний гемор, либо провокация торговать из под полы(и как уже отмечено - хорошо если не бодягу)
Пока есть спрос - предложения будут
Инфа стопроцентная!
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Просто в районе появились такие не боящиеся, из южных регионов. на месте нормального кафе, которое торговало готовой едой на вынос. Реально немного напрягают, начиная с хозяина, въезжающего на жыпе посередь тротуара, Аль Капонеёпрст...
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
в дополнение к рынку и паре "букмекерских контор", у нас азартные игры запрещены, ага, щаз(((
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
в дополнение к рынку и паре "букмекерских контор", у нас азартные игры запрещены, ага, щаз(((
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: vfr
grot777
А я не соглашусь. Ипотечники- герои. На столько времени подписываться, и мало того, что ограничивать себя, а еще надо верить, что все с тобой будет хорошо.. Тут уж бросишь все вредные привычки..
Так что Ипотечники точно не "гавнюки".. ТС мутит тему, как я понимаю для того, что б выразить свое негодование ущемления его гражданских прав в виде ограничений на них. Алкоголь не запрещен, запрещают время реализации.
И это связано с проблемами общества от поведения некоторых маргиналов, которыми он себя не считает. Синяки и другая алкашня, не умеющая пить, не причиняя неудобств другим это проблема государства, т.Е. Власти, а не его.
Я как то затевал подобный вброс из-за запрета продажи ВСЕГО алкоголя на весь день 8..8.15. во Владобласти.
Откликнулись в основном "буфетчики " -гавнюки из того же романа, те же залетевшие дефки с корпоративОв.
А я не соглашусь. Ипотечники- герои. На столько времени подписываться, и мало того, что ограничивать себя, а еще надо верить, что все с тобой будет хорошо.. Тут уж бросишь все вредные привычки..
Так что Ипотечники точно не "гавнюки".. ТС мутит тему, как я понимаю для того, что б выразить свое негодование ущемления его гражданских прав в виде ограничений на них. Алкоголь не запрещен, запрещают время реализации.
И это связано с проблемами общества от поведения некоторых маргиналов, которыми он себя не считает. Синяки и другая алкашня, не умеющая пить, не причиняя неудобств другим это проблема государства, т.Е. Власти, а не его.
Я как то затевал подобный вброс из-за запрета продажи ВСЕГО алкоголя на весь день 8..8.15. во Владобласти.
Откликнулись в основном "буфетчики " -гавнюки из того же романа, те же залетевшие дефки с корпоративОв.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Я не говорю что я за или против этого. Мне вобщем-то все равно. Меня алкашка касается мало и меня не напрягает что ее перестали продавать круглосуточно. Хотя я абсолютно не верю в патриотические причины этих запретов, скорее какая-то коммерческая выгода или другие причины. А вот то что в магазине полторы полки с макаронами и целый отдел бухла напрягает. Причем вместе с пивом реально получается треть магазинаgrot777 писал(а):maxys146, тебе только 31 год и ты видишь поверхностное, а мне 60 и я это уже переживал и знаю чем это может закончится. Сухой закон в Америке, Горбачевский сухой закон - ни тот ни другой счастья людям не принесли. Почитай, поанализируй. Только общенациональная идея подъёма государства сплачивающая всех может вдохновить людей и увести в сторону от алкоголя, наркотиков.

Вот что реально напрягает так это то что спирт теперь в аптеке не купишь

Учись ездить, а не гонять!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: VFR800
Это видимо со скандинавов пример берут..если у финнов еще более-менее с бухлом,то у шведов полная задница,в супермаркетах только пиво все остальное в спец.магазах,которые фиг найдешь.Бегали с другом по Стокгольму в поисках,не нашли,пришлось такси брать и ехать на окраину города и это блин столица..Продают до 18 часов,в выходные вообще до обеда,и вся крепкая алкашка до 38 градусов,даже русская водка..видимо для них специально такую бодяжат на заводе.Даже жалко стало шведов. 

- меченный
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Синий и черный
Полностью поддерживаю запрет на продажу спиртного. Задолбали синемордые твари в состоянии "слива" с утра. Дома куча пузырей(подарки), бухаю совсем не часто, считаю, что тем, кто хочет выпить, вполне можно озаботиться заранее покупкой "горючего".
Тема "высосана из пальца", очередной повод потявкать на политику правительства.
Тема "высосана из пальца", очередной повод потявкать на политику правительства.
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
anton1985 в любой пьянке и попойке надо просто знать меру. Я вот придя с работы, могу с женой и 3мя детьми выйти во двор погулять, и тяпнуть пару пивка. Да и жена тоже пару пивка. И алкашами я считаю мы от этого не становимся. Отдохнули, расслабились, все!!! Хотя пить на детской площадк - зло, но мы об этом мелким говорим, что делать так как мы, ни в коем случае низя, ну или после 18, там сами решат!