просто ради прикола, а то в интернете уже фиг где прочитаешь без этих скобокPlahaAlexey писал(а):А что это за скобки
НамКрыш
-
xankrigor1
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 22 дней
- Мотоцикл: внесен залог за vtr1000f :)
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: НамКрыш
О, Кемеровского либераста разбомбило ))))
Видать, ГосДеп на баранки подкинул ))))
Он, как всегда, рад, что русские люди страдают, и очень беспокоится за наши кошельки
Видать, ГосДеп на баранки подкинул ))))
Он, как всегда, рад, что русские люди страдают, и очень беспокоится за наши кошельки
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- vt31
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Ревущий чемоданчик
если ты всех мусульман и все течения ислама собираешь под одну гребенку - то да, помолчи =)PlahaAlexey писал(а):я бы помолчал, учитывая количество мусульман живущих в РФ.
Trust me, I know what I'm doing (c)
-
Aksell
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
Об том и говорю...Const писал(а): Если тебе в морду плюют, ты либо утираешься, либо драться лезешь.
тушенкой, бензом и генератором зпасся, ну и патронов закупил и семью обучил пользоваться ружжом и пестиком!
но ОЧЕНЬ надеюсь, что до прямого не дойдет!
Нет у пендосов сил пока нас одолеть, а то бы бахнули уже...у нас щит крепше и технологии выше...посему и подбираются поближе к границам под видом НАТО...
а Крым, одна из стратегических точек, потому так и беснуются...
но ежели РФ отдаст Китаю технологию жидкостнотопливных ракетных двигателей, то США забудут обо всем и об Украине и об Сирии с Ираком, Ираном и поджав хвост будут сидеть и думать, а нет ли этого tit и у Индии....
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
От темка то - сибиряки, игил, тайга, крым наш
По необъятной много поездил и бывал по долгу, в том числе и в тайге
, сибиряки-самые нормальные мужики, слегка прямолинейны и незамысловаты, но порядочные и конкретные (сказал - сделал), москвичей нигде не любят, но это стереотип, не стоит обижаться, поговорить о том какие москвичи козлы любят все, даже те кто не был в Москве и не видел жителей столицы ни разу, когда начинаешь разговор есть предвзятый негатив, но люди быстро понимают кто есть кто и все становится Гуд!
Вот когда возня с Крымом началась, я был в числе тех, кто не испытывал дикого восторга и слезы радости не лил, но дело сделано, что теперь вопить? Наше дело теперь идти вперед, а не болтаться как Г в проруби из стороны в сторону, взяли крым так идти до конца - троить, снабжать, субсидировать, начали долбить игил, так долбить до конца. Потери есть и с нашей стороны, невинные души жалко, вечный им покой, но ничто не должно нас останавливать , теперь уже поздно останавливаться иначе все зря.
По необъятной много поездил и бывал по долгу, в том числе и в тайге
Вот когда возня с Крымом началась, я был в числе тех, кто не испытывал дикого восторга и слезы радости не лил, но дело сделано, что теперь вопить? Наше дело теперь идти вперед, а не болтаться как Г в проруби из стороны в сторону, взяли крым так идти до конца - троить, снабжать, субсидировать, начали долбить игил, так долбить до конца. Потери есть и с нашей стороны, невинные души жалко, вечный им покой, но ничто не должно нас останавливать , теперь уже поздно останавливаться иначе все зря.
- agronom
- На форуме: 20 Лет 23 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Алексей, сложно объяснить упёртому. Но я живу рядом и у нас очень много обезьян туда сваливает, типа на помощь братьям-единоверцам... А потом они возвращаются. А я не хочу, чтоб они возвращались... Пусть уж лучше их там наши же бомбардировщики к аллаху отправляют...PlahaAlexey писал(а): Первый и основной вопрос; За каким лешим мы ввязались в сирийскую авантюру? Про террористов не надо,
-
PlahaAlexey
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: yamaha
Две чеченские войны, не забыл? по сей день непрекращаюшаяся КТО, думаете все забыто?vt31 писал(а):если ты всех мусульман и все течения ислама собираешь под одну гребенку - то да, помолчи =)
Был я в вашей москве, русских, днем с огнем не сыскать, люди злые, как собаки. А ты, рассказывай про разные течения
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.
- RAST
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: большой и мощный
Ну говорю же казачек то засланный..... Бро в Крыму ...ранее королями себя чувствовали только украинцы .... а мы как ты выразился "москали" были как овцы, которых на ДОПах потрошили штрафами и т.д. по списку.в Крым мы ездили без проблем, и чувствовали себя там королями
В целом, каждый раз изучая деятельность властей Украины не могу уловить причинно-следственную связь кроме как капризов наивного маленького ребенка не думающего о последствиях своего решения.
Жаль мне нормальных и адекватных украинцев..... хотя уверен, что большая часть из них уже дано в Европе.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Быть в Москве это не значит, жить.ыл я в вашей москве, русских, днем с огнем не сыскать, люди злые, как собаки. А ты, рассказывай про разные течения
Да, Москва как и любой другой мегаполис - это злой город. Здесь серьезные дяди делят то, что нажили рабы, что тут скрывать
А в глубинке че люди другие ?
Их там меньше и встречаются реже ...вот и конфликтность меньше :)
А по щам с размаху по все матушке России получить можно ...за не так посмотрел
Последний раз редактировалось RAST Вт ноя 24, 2015 14:39, всего редактировалось 2 раза.
- agronom
Ты давно был на Кавказе? Или тоже зомбоящика насмотрелся?PlahaAlexey писал(а):Две чеченские войны, не забыл? по сей день непрекращаюшаяся КТО, думаете все забыто?
-
Aksell
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
Эххх....братцы....
вот представил я себе такую ситуацию:
еду, на обочине чинится стоит человек...останавливаюсь и спрашиваю ПОМОЩЬ НУЖНА?
а он в ответ мне: сгинь москаль
или наоборот: ПОМОЩЬ нужна?
ключ на 13 есть коли то давай, а нету то дуй далее если ты не еврей.
или так: ПОМОЩЬ нужна - помоги если можешь...
мне третий вариант более, кажется жизненным.
Или вы на дороге сперва национальность спросите прежде чем помочь???
вот представил я себе такую ситуацию:
еду, на обочине чинится стоит человек...останавливаюсь и спрашиваю ПОМОЩЬ НУЖНА?
а он в ответ мне: сгинь москаль
или наоборот: ПОМОЩЬ нужна?
ключ на 13 есть коли то давай, а нету то дуй далее если ты не еврей.
или так: ПОМОЩЬ нужна - помоги если можешь...
мне третий вариант более, кажется жизненным.
Или вы на дороге сперва национальность спросите прежде чем помочь???
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
-
PlahaAlexey
- На форуме: 11 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: yamaha
Ну, мы же не против "отпускников" на украинеagronom писал(а):Алексей, сложно объяснить упёртому. Но я живу рядом и у нас очень много обезьян туда сваливает, типа на помощь братьям-единоверцам... А потом они возвращаются. А я не хочу, чтоб они возвращались... Пусть уж лучше их там наши же бомбардировщики к аллаху отправляют...
Бумеранг имеет свойства возвращаться.
Ты это киселеву рассказывай, он поверитRAST писал(а):Бро в Крыму ...ранее королями себя чувствовали только украинцы .... а мы как ты выразился "москали" были как овцы, которых на ДОПах потрошили штрафами и т.д. по списку.
Ты хоть не пались,
Когда в крыму то был до 2014? А наши мусора, что ангелы?
Когда Путин всех переигрывает, по всей стране на табло обменников вывешивают счёт игры.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Путин выступил сегодня по телевизору и сказал что нефть-газ-руда-алмазы-лес это теперь народное достояние ! и с нового года жкх снижается на 50 % , проезд в общественном транспорте снижается на 60 % , пенсии и зарплаты бюджетников поднимают на 200 % ! Ура мля )
- agronom
Разница немного большая1 Наши в Донбасе людей не взрывают .PlahaAlexey писал(а):Ну, мы же не против "отпускников" на украине
Добавлено спустя 48 секунд:
Misha3310 Мих, сёня чё, 1 апреля???
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
ТС -а видно медведь в тайге трахнул чутка, вот и полилось ***** по трубам 
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
-
СГбатн
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Иногда все же лучше молчатьAksell писал(а): ежели РФ отдаст Китаю технологию жидкостнотопливных ракетных двигателей
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)