просто ради прикола, а то в интернете уже фиг где прочитаешь без этих скобокPlahaAlexey писал(а):А что это за скобки

просто ради прикола, а то в интернете уже фиг где прочитаешь без этих скобокPlahaAlexey писал(а):А что это за скобки
если ты всех мусульман и все течения ислама собираешь под одну гребенку - то да, помолчи =)PlahaAlexey писал(а):я бы помолчал, учитывая количество мусульман живущих в РФ.
Об том и говорю...Const писал(а): Если тебе в морду плюют, ты либо утираешься, либо драться лезешь.
Алексей, сложно объяснить упёртому. Но я живу рядом и у нас очень много обезьян туда сваливает, типа на помощь братьям-единоверцам... А потом они возвращаются. А я не хочу, чтоб они возвращались... Пусть уж лучше их там наши же бомбардировщики к аллаху отправляют...PlahaAlexey писал(а): Первый и основной вопрос; За каким лешим мы ввязались в сирийскую авантюру? Про террористов не надо,
Две чеченские войны, не забыл? по сей день непрекращаюшаяся КТО, думаете все забыто?vt31 писал(а):если ты всех мусульман и все течения ислама собираешь под одну гребенку - то да, помолчи =)
Ну говорю же казачек то засланный..... Бро в Крыму ...ранее королями себя чувствовали только украинцы .... а мы как ты выразился "москали" были как овцы, которых на ДОПах потрошили штрафами и т.д. по списку.в Крым мы ездили без проблем, и чувствовали себя там королями
Быть в Москве это не значит, жить.ыл я в вашей москве, русских, днем с огнем не сыскать, люди злые, как собаки. А ты, рассказывай про разные течения
Ты давно был на Кавказе? Или тоже зомбоящика насмотрелся?PlahaAlexey писал(а):Две чеченские войны, не забыл? по сей день непрекращаюшаяся КТО, думаете все забыто?
Ну, мы же не против "отпускников" на украинеagronom писал(а):Алексей, сложно объяснить упёртому. Но я живу рядом и у нас очень много обезьян туда сваливает, типа на помощь братьям-единоверцам... А потом они возвращаются. А я не хочу, чтоб они возвращались... Пусть уж лучше их там наши же бомбардировщики к аллаху отправляют...
Ты это киселеву рассказывай, он поверитRAST писал(а):Бро в Крыму ...ранее королями себя чувствовали только украинцы .... а мы как ты выразился "москали" были как овцы, которых на ДОПах потрошили штрафами и т.д. по списку.
Разница немного большая1 Наши в Донбасе людей не взрывают .PlahaAlexey писал(а):Ну, мы же не против "отпускников" на украине
Иногда все же лучше молчатьAksell писал(а): ежели РФ отдаст Китаю технологию жидкостнотопливных ракетных двигателей