двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Re: двадцать тысячь отборных московских мотоциклистов....
Тоже в ряду передвигаюсь, когда ряд нормально едет, когда ряд стоит то в междурядье, а если ряд медленно едет, то тоже в ряду еду, но перестраиваюсь часто из одного в другой.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Bulldog_Spike

Даже когда скорость потока 0 ?Кстати - ездил ВСЕГДА в ряду на моцыле, вместе с потоком.

Последний раз редактировалось RussO Пт ноя 27, 2015 14:36, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Как вы думаете, добровольная помощь будет анонимной или будет клуб какой-нибудь, может по спискам будут собирать.
В Европе же есть таблички, мол жилец этого дома сотрудничает с полицией. Значит нужны и нашивки на экип.
В Европе же есть таблички, мол жилец этого дома сотрудничает с полицией. Значит нужны и нашивки на экип.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Cement
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: красненький
+1.Denzil писал(а):Тоже в ряду передвигаюсь, когда ряд нормально едет, когда ряд стоит то в междурядье, а если ряд медленно едет, то тоже в ряду еду, но перестраиваюсь часто из одного в другой.
Тот же алгоритм движения и у меня.
Последний раз редактировалось Cement Пт ноя 27, 2015 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Последним был Варриор, если совсем тухляк стоячий - то конечно между рядами пытался пролезть. Но мотоцикл тяжелый, миллиметрить мне оно на хрюн не надо, плюс стрем по всем открывающимся дверям, высовывающимся машинам чтоб посмотреть и т.п. плюс в междурядье стрема больше, т.к. всегда меня догонял какой-нибудь диарейщик на мотоцикле, который устраивал разыгрывал сзади черт знает что, дабы я его пропустил. Дальше все становилось еще печальнее, т.к. я в таких случаях, поскольку не люблю когда меня щемят - останавливался, ставил мотоцикл на подножку и брел к своему коллеге, дабы узнать - не нужна ли ему помощь. Они как правило уезжали, обзывая меня кандомом и прочими обидными словами, а я снова становился в ряд, ибо нах мне нужно нервы себе портить?RussO писал(а):Даже когда скорость потока 0 ?

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 14:44, всего редактировалось 2 раза.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Густо-синий бланш в пол лица будет лучше всякой нашивки...bobrovka писал(а):Европе же есть таблички, мол жилец этого дома сотрудничает с полицией. Значит нужны и нашивки на экип.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пт ноя 27, 2015 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Demian
- На форуме: 10 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Хонда DN-01
Причем постоянный.... или часто возобновляемыйДжиксеровод писал(а):Густо-синий бланш в пол лица будет лучше всякой нашивки...
Последний раз редактировалось Demian Пт ноя 27, 2015 14:47, всего редактировалось 1 раз.
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Я про стоячую (иногда подвигающуюся) пробку. Так то да, выше 20 км/ч становлюсь в ряд.Bulldog_Spike писал(а):fatcatКстати - ездил ВСЕГДА в ряду на моцыле, вместе с потоком. Ибо так было рациональнее. Места больше, контролировать и напрягаться надо меньше, меня все видят и я всех вижу, все предсказуемо. А успеть я и так успею куда мне надо.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Все мотоциклисты - эгоисты?Bulldog_Spike писал(а):Если за место в ряду волнуешься - тогда в общественный транспорт. А то ведь рано или поздно придется самого себя выпороть.
Неважно на чем, на машине, на мотоцикле, пешком, ползком я предпочитаю не оказывать лишних неудобств окружающим. Не у ущерб себе, разумеется.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Bulldog_Spike писал(а):Последним был Варриор, если совсем тухляк стоячий - то конечно между рядами пытался пролезть. Но мотоцикл тяжелый, миллиметрить мне оно на хрюн не надо, плюс стрем по всем открывающимся дверям, высовывающимся машинам чтоб посмотреть и т.п. плюс в междурядье стрема больше, т.к. всегда меня догонял какой-нибудь диарейщик на мотоцикле, который устраивал разыгрывал сзади черт знает что, дабы я его пропустил.
Мне на машине до работ - 1,5 - 2 часа, на мото - 40 минут. Обратно коэффициент 1,3.
Ну и зачем я буду в ряду стоять?
Сзади да, догоняют постоянно. В ряду прятаться приходится (по возможности).
Последний раз редактировалось fatcat Пт ноя 27, 2015 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Последний раз редактировалось Father Пт ноя 27, 2015 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Father
Лучше "пни меня"
Лучше "пни меня"
Последний раз редактировалось RussO Пт ноя 27, 2015 14:54, всего редактировалось 1 раз.
T.W.O.
- Father
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
Стопхаму разнарядку дать,чтобы такие стикеры клеили стукачам.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
Ну что здравая идея насчет нашивок! Если некоторые люди (мотобратья) открыто говорят, что эта позиция им нравится и ничего зазорного в этом они не видят и что готовы сотрудничать и сообщать куда надо о фактах нарушения ПДД, то им должно быть не западло и нашивочкой какой нибудь себя обозначить, ведь многие любят нашивки, в том числе ничего не значащие и не обязывающие, а тут по делу будет, можно с гордостью носить, можно даже красивую, мне не жалко. Ну типа там "in the law MCC ???%" ну и кукареку какую нибудь в качестве фона.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Father, опередил меня с идеей пока я печатал ее, но это хорошо значит мыслим в одном направлении
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Father, опередил меня с идеей пока я печатал ее, но это хорошо значит мыслим в одном направлении

Последний раз редактировалось Denzil Пт ноя 27, 2015 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Я в этом вижу лишь желание людей и дальше нарушать ПДД, ибо уже привыкли. Это как сказать курильщику, что у него отберут сигарету. Тут же будет миллион доводов - начиная от того, что не так уж это и вредно (исследования с полной уверенностью говорят об обратном), кончая тем, что сигарета - свободный выбор свободного человека (на самом деле, ЗА курильщика выбор делается другими людьми, которые зарабатывают на продаже сигарет и не говорят, что никотин - мгновенно действующий наркотик - зависимость после первой затяжки).Denzil писал(а):Ну что здравая идея насчет нашивок! Если некоторые люди (мотобратья) открыто говорят, что эта позиция им нравится и ничего зазорного в этом они не видят и что готовы сотрудничать и сообщать куда надо о фактах нарушения ПДД, то им должно быть не западло и нашивочкой какой нибудь себя обозначить, ведь многие любят нашивки, в том числе ничего не значащие и не обязывающие, а тут по делу будет, можно с гордостью носить, можно даже красивую, мне не жалко. Ну типа там "in the law MCC ???%" ну и кукареку какую нибудь в качестве фона.
Так и тут - только появилась инфа, что кому-то свои же хвост прижмут - так сразу в крик.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пт ноя 27, 2015 15:05, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
просто "7%"...Denzil писал(а):типа там "in the law MCC ???%" ну и кукареку какую нибудь в качестве фона.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Пт ноя 27, 2015 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Поддерживаю! Готов даже на общественных начал скинуться чуток на такие, но при условии, что этот "актив" их носить будет!Denzil писал(а):Ну типа там "in the law MCC ???%" ну и кукареку какую нибудь в качестве фона.
Последний раз редактировалось Кислый Пт ноя 27, 2015 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.