Какой бы универсальчик присмотреть?
- Player
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: променял на лодку
Бобровка - отсыпешь? ) у жителей ДВ нету денег? )) ну-ну... а на немцах ездят много,поэтому покупать их не надо.. и только опель астра и ФФ - хорошие машины,особенно потому что бобровка проехал на них за 3 года 11 тыщ )) И хотя сам пользуется японской техникой,если смотреть по профилю , но никому ее не советует - потому что бобровке не нравится руль справа . вообще цирк )
Ты там сам растишь или подогнали такую? ;)
Ты там сам растишь или подогнали такую? ;)
Чем больше нас - тем меньше их!
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: R 1200 RT
Все зависит от того на какое время Машина берется/в каких режимах эксплуатируется/ и какой ежегодный пробег. Однозначно если много / часто/ на долго- это Ларгус новый. Если на год/пробеги до 20 тыс- в год , тогда вообще пофигу чего брать.
что-то шумит после 320
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Re: Какой бы универсальчик присмотреть?
Еть вероятность что запретят эксплуатацию машин с правым рулём в каком нибудь федиральном округе !
- Player
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: променял на лодку
Yggy человек покупающий китайскую чекушку выглядит еще более странным,чем любители праворульных авто,не? ;)
А по теме - ТС спрашивал про универсал,возможно на правом,хотелось бы валящий ) КАК? как некоторым приходят в голову ларгусы и опельастры?
А по теме - ТС спрашивал про универсал,возможно на правом,хотелось бы валящий ) КАК? как некоторым приходят в голову ларгусы и опельастры?
Чем больше нас - тем меньше их!
- Андрей Потапенко
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Что-то иногда делаю
- Мотоцикл: мопед
На следующий же день в этом "федиральном" округе будет другая столица - не МоскваMisha3310 писал(а):Еть вероятность что запретят эксплуатацию машин с правым рулём в каком нибудь федиральном округе !

Последний раз редактировалось Андрей Потапенко Ср дек 16, 2015 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Андрей Потапенко
В вашем нет а в нашем могут , хотя вы окружены большим количеством воинских частей и если захотят то и в вашем могут )
В вашем нет а в нашем могут , хотя вы окружены большим количеством воинских частей и если захотят то и в вашем могут )
- Андрей Потапенко
Ну как я тебе могу пояснить то, о чём ты вообще не имеешь представленияbobrovka писал(а):Андрей Потапенко поясни, нафига в Европейской России покупать правый руль ? Зачем ?

- Yggy
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: XJ6
НеPlayer писал(а):Yggy человек покупающий китайскую чекушку выглядит еще более странным,чем любители праворульных авто,не? ;)
- Андрей Потапенко
А я думаю, что ДА.Player писал(а):человек покупающий китайскую чекушку выглядит еще более странным,чем любители праворульных авто,не? ;)
Вот что-что, а кЕтайские мотики и русские ТАЗы - самые опасные транспортные средства.
Несмотря на "правильный" руль

- Yggy
Андрей Потапенко
Ну как я тебе могу пояснить то, о чём ты вообще не имеешь представления
?
Ну как я тебе могу пояснить то, о чём ты вообще не имеешь представления

- Андрей Потапенко
Я не имею представления о продукции компании ZONGSHENYggy писал(а):Ну как я тебе могу пояснить то, о чём ты вообще не имеешь представления ?

- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Player тебе контраргументы:
1) Если ты ознакомился с экономической картиной РФ, то знал бы депрессивные регионы нашей страны. Дальний восток далеко не самый экономически развитый регион (но и не самый плохой), плюс неблагоприятный климат. Все это ведет к оттоку трудоспособного населения.
2) Форд Фокус и Опель хорошие машины не потому что я на них проехал. А потому что это массовые модели, с ресурсными атмосферными моторами и невысокой ценой обслуживания. И да, на немцах много ездят, это уменьшает ресурс техники. Также у немецких машин высокий показатель мощности, что ведет к тратам за налог. Ремонт и обслуживание немецкой техники также выше.
3) Мой мотоцикл произведен в Италии для Европейского рынка. Модель также сугубо европейская.
1) Если ты ознакомился с экономической картиной РФ, то знал бы депрессивные регионы нашей страны. Дальний восток далеко не самый экономически развитый регион (но и не самый плохой), плюс неблагоприятный климат. Все это ведет к оттоку трудоспособного населения.
2) Форд Фокус и Опель хорошие машины не потому что я на них проехал. А потому что это массовые модели, с ресурсными атмосферными моторами и невысокой ценой обслуживания. И да, на немцах много ездят, это уменьшает ресурс техники. Также у немецких машин высокий показатель мощности, что ведет к тратам за налог. Ремонт и обслуживание немецкой техники также выше.
3) Мой мотоцикл произведен в Италии для Европейского рынка. Модель также сугубо европейская.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Yggy
Не имеешь. Кстати, не описайся там ;)Андрей Потапенко писал(а):Я не имею представления о продукции компании ZONGSHEN !?
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Андрей Потапенко эксплуатацию праворуких не запретят. А вот ввоз - ДА запретят. Либо обяжут вносить изменение в конструкцию и переделывать руль для традиционного в Европе правостороннего движения.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Андрей Потапенко скажи, а ВЭПС в глазах приморцев герой или бандит ? (без подкола, интересно просто)
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Андрей Потапенко скажи, а ВЭПС в глазах приморцев герой или бандит ? (без подкола, интересно просто)
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам