По-моему кто-то мантию в подарок на НГ получил и решил все рассудить "по уму"msergeyn писал(а):че, правда?
Однозначно и безоговорочно.
Не признавая неправоту второй стороны и правоту первой даже на 1%.
Просто игнор....
По-моему кто-то мантию в подарок на НГ получил и решил все рассудить "по уму"msergeyn писал(а):че, правда?
сам видел реальный случай,- "бежал человек через садовое кольцо(правда затруднение было в движение),никто ему не додумался морду бить и обратно выталкивать,только у веска покрутили пальцем и усё!Виталий писал(а):Ты кстати дай определение неположеного места на всякий случай
еще раз:Eduard2 писал(а):какому закону?,Стопхамы "безпредельщики", как сами законы нарушать и морды бить толпами - им можно,а как самим "получают люлей",бегут к ментам!
Я че, говорю что это не правда?Eduard2 писал(а):Виталий ютуб их "разкручивает" далее идут деньги от "партнёров",т.е.
да на ютубе полно роликов, где водители бьют пешеходов на зебре, не то что вне нее.Eduard2 писал(а):сам видел реальный случай,-
Ты читать не умеешь?Eduard2 писал(а):не бьют-же за это?
пробок меньше не стало!,msergeyn писал(а):А в чем разница со стопхамами?
я конкретный вариант описал "переход дороги вне зебры"msergeyn писал(а):да на ютубе полно роликов, где водители бьют пешеходов на зебре, не то что вне нее.
Не завидуйEduard2 писал(а):а кто-то бабло получает-не работая вооще!,только выходя на 1 час "на рейды"!
где хаотичную парковку убрали - стало. И там больше нет стопхама, т.к он не нужен. Будешь автоматом получать штраф за выезд на тротуар - не будет стопхама и на тротуарах.Eduard2 писал(а):пробок меньше не стало!,
а кто-то бабло получает-не работая вооще!,только выходя на 1 час "на рейды"!
Закон должен быть для всех одинаковый!Виталий писал(а):А ты завидуешь?
значит, никому не помешал настолько, чтобы выходить из теплой машины, и бить ему морду. Если бы помешал, то кто-нить бы вышел и набил.Eduard2 писал(а):я конкретный вариант описал "переход дороги вне зебры"
как это вяжется с ездой по тротуарам?Eduard2 писал(а):Закон должен быть для всех одинаковый!
а вот это правильно! Не дело "мордобоем" на хлеб зарабатывать!,т.к. стопхами статистику ни коем разу не уменьшили!(нет результата вообще)msergeyn писал(а): Будешь автоматом получать штраф за выезд на тротуар
Я тебе про сено, а ты про солому.Eduard2 писал(а):Закон должен быть для всех одинаковый!
цель - не отп...ть, а наказать нарушителя, что ему стало невыгодно на тротуар соваться. Для кого-то лучше получить в рыло, а для кого-то бабки заплатить.Eduard2 писал(а):а нас "отпиз...или" за помятый капот, идём полицию,т.к. дядьки нам не позубам оказались!,они нас опозорили,надо их за это наказать!
если я нарушу,-я и отвечу!,а если "мальчики" нарушают,то и сами должны ответить(а не плакаться ментам)Виталий писал(а):а нарушаешь закон сам.
этот метод не законный!,стопхам этим пользует!msergeyn писал(а):цель - не отп...ть, а наказать нарушителя,