car5car писал(а):Я думаю, что Евпатий американский шпион!
car5car писал(а):Город: Джексонвил Флорида США

Не серчай, но улыбнуло. прочитать это именно от жителя СГА

car5car писал(а):Я думаю, что Евпатий американский шпион!
car5car писал(а):Город: Джексонвил Флорида США
Да.КвинЧа писал(а): таких задач в каждой области у нас хватает
Не знаю. Чтобы ответить, нужно изучить детальнее. Я просто не разбираюсь.КвинЧа писал(а):посоветуй как разрешить
Тема по ссылке, как я вижу, вообще имеет другой характер. В ней не идет речь о злоупотреблении властью.КвинЧа писал(а):Давай методичный ты наш
кто-то более значимый чем Киркоров, который ехал в скорой.bobrovka писал(а):А кто в кортеже-то ехал ?
Искренне не желаю тебе чтобы ты или твои родственники оказались в такой скорой. При этом кто-то неизвестно где сидел за клавой и строчил, соответствующие твоим, выводы.Alex Lion писал(а):Вывод: провокация.
Вот уж кому 5 минут ничего не решают, так это этим "спешащим" в депутатскую столовую придуркам.Alex Lion писал(а):Да и 5 минут в 99% случаев ничего для больного не решают.
Очень желаю, что бы им разок из гранатомёта прилетело, ну что бы мы видели, что правила не зря.Alex Lion писал(а):По правилам, - подсказали, - в целях безопасности, кортежи движутся на повышенной скорости.
Никому не пожелаешь в той скорой оказаться, чего уж там...Evpatiy писал(а):Alex Lion писал(а):
Вывод: провокация.
Искренне не желаю тебе чтобы ты или твои родственники оказались в такой скорой. При этом кто-то неизвестно где сидел за клавой и строчил, соответствующие твоим, выводы.
Зря ты это.... Привлекут за экстремизм.Rocker писал(а):Alex Lion писал(а):
По правилам, - подсказали, - в целях безопасности, кортежи движутся на повышенной скорости.
Очень желаю, что бы им разок из гранатомёта прилетело, ну что бы мы видели, что правила не зря.
А по факту эти дебилы никому в ухо не упёрлись, что бы на них патроны тратить, пока свои деньги воруют и жить не мешают. А вот когда их действия начинают конкретно бесить, то... ну в общем стрельните кто-нибудь, а?
Никакого негатива. Ты говоришь, что любую проблему в стране можно решить методично, опираясь на закон и используя законные методы. Я тебе показываю проблему. И ты уходишь от ответа. Я считаю что данная проблема не решаема в рамках данной системы. Докажи мне обратноеДиполь писал(а):Тема по ссылке, как я вижу, вообще имеет другой характер. В ней не идет речь о злоупотреблении властью.
Так что в твоем сообщении в рамках данной темы нет ничего, кроме негатива по отношению ко мне.
А чего ему шуметь то?Bakir писал(а):«Даже счастье всего мира не стоит одной слезинки на щеке невинного ребёнка» (Ф. М. Достоевский)
Че та навеяло. А по факту: инспекторишка мог по рации предупредить, что скорая едет или сопроводить на казенной машине с мигалками. Странно еще П. Астахов и иже с ними, пока не шумит, видимо знает кого в членовозе перемещали..
Фраза "методичный ты наш" - это как раз и есть демонстрация негатива.КвинЧа писал(а): Никакого негатива.
1. Сформулируй системную проблему, которую ты показываешь, в общем виде. Проблема со здоровьем - это совсем другое.КвинЧа писал(а):Я тебе показываю проблему.