<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->jonny-low, когда? где? создай темку, пущай кто может и хочет отпишеться. Я тока ЗА :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сделано!
<!--QuoteBegin-Zet+--><div class='quotetop'>Цитата(Zet)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->jonny-low, вечером во скока?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
в 21-00 не раньше!!!! надо домой заскочить и покушать хотябы, умытся и все такое :)
<!--QuoteBegin-Shan+--><div class='quotetop'>Цитата(Shan)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->И здесь флуд! :edy:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Флуд везде и повсюду, его не искоренить, а может нафиг надо, пусть будет :) короче я уже начал обмывать все что имею в наличии :kon: :dink: :dink: , начало скажу я вам не плохое !!!
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Devia, Если успеет.... 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Пессимисты....
А с другой стороны, что есть пессимист? А пессимист - это хорошо информированный оптимист 8-)
Прочел тему...Понял, что я идиот...Сидя на моте с 13ти лет до сих пор опасаюсь пересаживаться с 400хсотки даже на 600, думаю что опыта мало...Надо было после Явы на 54й фаер прыгать...или R1, или Хаябусу...Пошел приценяться.
З.Ы. и надо что б акропович подороже, ксенон и обязательно огоньки всякие, что б иллюминация как на новогодней елке...(смайлов нет...устал)
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
Шкет684, opossum, давайте, стебитесь ! Так если подумать первая машина ОКА должна быть. Предлогаю делать ставки на мою жизнь и состояние здоровья, обязуюсь предоставлять ежедневный фотоотчёт ! P.S. НЕ шутка. Авантюра для тех кто считает что я не дружу с головой.