Покупка бушной тачки? У кого-то видать совсем все плохо...Bulldog_Spike писал(а):По мне так понтярством попахивает.
Посоветуйте кроссовер
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Re: Посоветуйте кроссовер
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
а центральный палец на другой руке высунуть в окно и так ехать?vasyatimonovo писал(а):Там есть классная кнопка "Сити". Нажав на неё, руль можно центральным пальцем крутить!

Инфа стопроцентная!
- Uhansen
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: RF400 => FZ1S => M109R => ____
А могу поинтересоваться чем не угодили американцы? Я вот 4й год на гранд черокки, нареканий нет 

-
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Медленный и скромный
Alkir а от машины-то Вы что хотите?Эффектность,надёжность,удобство,рациональность,цена\качество?Стоимость страховки и обслуживания важна? Просто х5 и прадо и рыхлый в одном списке,это странно,ИМХО.
- vasyatimonovo
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: YBR 126:)>VRX
Alkir Бери что нравиться, тут 10% в таких машинах просто сидели, не то что владели)))
Последний раз редактировалось vasyatimonovo Чт янв 28, 2016 14:21, всего редактировалось 1 раз.
YBR'овод
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Какая может быть необходимость в б\у х6 ? Дягилев давно сгорел.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
Точно! Про него я забыла, он тоже в списке. Американцев я имела ввиду шевроле, форды, каддилаки и все такое...Uhansen писал(а):А могу поинтересоваться чем не угодили американцы? Я вот 4й год на гранд черокки, нареканий нет
Ну, собственно, все мои пожелания в первом посте. Чтобы ездила год или чуть больше без проблем, вот и все ))dohlik писал(а): а от машины-то Вы что хотите?Эффектность,надёжность,удобство,рациональность,цена\качество?Стоимость страховки и обслуживания важна? Просто х5 и прадо и рыхлый в одном списке,это странно,ИМХО.
Стоимость обслуживания и страховки, разумеется, лучше поменьше

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я её и не рассматриваю... Какой Дягилев имеется ввиду?bobrovka писал(а):Какая может быть необходимость в б\у х6 ?
Зато багажник существенно меньше.dohlik писал(а):Она в салоне немногим меньше Х5,к слову...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Алёна, приступ зависти Ваше сообщение во мне не вызвало, не льстите себе слишком уж. Моих доходов хватает на мои потребности и потребности моей семьи. Для взвешенной оценки вариантов - есть лучшие источники по сравнению с Мотофорумом. Опять же Вы советы пропускаете через свои критерии, не понятные скажем мне. Нравится/не нравится, RAV 4 для Вас вообще уродец, Volvo для пенсов, и так далее. Я постарше Вас буду и повидал поболее - на этом я настаиваю категорически. Потому считаю что имею полное право в данной ПУБЛИЧНОЙ теме дать характеристику вашим запросам следующую: как минимум гонора у Вас много - я его ранее назвал понтярством.Alkir писал(а):Вадим, мне жаль что мой вопрос вызвал у Вас такой острый приступ зависти, я не этого добивалась.
да, для меня 2 млн. рублей очень значительная сумма, мне ее нужно зарабатывать года 3 (с учетом потребностей моих, семьи, собак, оплаты содержания квартиры-машины-участка и т.п.). если Ваш чистый доход настолько существенен, что эта сумма для Вас мала - я рад за Вас. Впрочем это не на долго. Через 15-20 лет Ваш доход сократиться вдвое (статистика, если что).Барсук писал(а):Покупка бушной тачки? У кого-то видать совсем все плохо...
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
при разумном осмотре при покупке год без проблем проездит любой чемодан с пробегом около 100,просто придется сделать крупные и не бюджетные ТО.Alkir писал(а):у, собственно, все мои пожелания в первом посте. Чтобы ездила год или чуть больше без проблем, вот и все ))
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
в том,что машины совершенно разной направленности и характеров.Alkir писал(а):И в чем странность списка?
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Багажник да,меньше,но коляска в него влезает без проблем и места вагон остаётся.Alkir писал(а):Зато багажник существенно меньше.
Если имидж не имеет решающего значения,то гляньте MDX/RDX,Пилота,Хайлендера,Сантика.
- Барсук
- На форуме: 14 Лет 13 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
Вот где собака порыласьBulldog_Spike писал(а): собак,

сократится (что сделает?)Bulldog_Spike писал(а): Через 15-20 лет Ваш доход сократиться вдвое (статистика, если что).
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Вот кстати долго не мог сформулировать, почему не х6 или рр. Вот оно самое )bobrovka писал(а):Какая может быть необходимость в б\у х6 ?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
У брата Пилот, он уж очень большой...dohlik писал(а):Пилота
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 28 дней
Крузак 200 самый лучший городской автомобиль.
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
- Alkir
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki M50
Я в Ваши доходы не лезу, не лезьте, пожалуйста, в мои.Bulldog_Spike писал(а):Алёна, приступ зависти Ваше сообщение во мне не вызвало, не льстите себе слишком уж. Моих доходов хватает на мои потребности и потребности моей семьи.
Я же сказала - буду благодарна за ссылку на такой источник.Bulldog_Spike писал(а):Для взвешенной оценки вариантов - есть лучшие источники по сравнению с Мотофорумом.
Да, для меня субъективная оценка чего бы то ни было важна не меньше объективной. Особенно это касается машин/мотоциклов.Bulldog_Spike писал(а):Нравится/не нравится, RAV 4 для Вас вообще уродец, Volvo для пенсов, и так далее.
В чем же мой гонор и понтярство? Просто выбираю б/у машину. Я же не бентли и не майбах покупаю ))) Если Ваши запросы существенно ниже моих, это исключительно ваши проблемы, не так ли?Bulldog_Spike писал(а):Потому считаю что имею полное право в данной ПУБЛИЧНОЙ теме дать характеристику вашим запросам следующую: как минимум гонора у Вас много - я его ранее назвал понтярством.
Ну, с Акурой я не очень знакома, поэтому не рассматривала. Пилот не нравится внешне, девочке не подходитdohlik писал(а):Если имидж не имеет решающего значения,то гляньте MDX/RDX,Пилота,Хайлендера,Сантика.

-
так топикстартеру багажник большой нужен,а у пилота там кладовка.И он безотказный,если бенз лить нормальный.Барсук писал(а):У брата Пилот, он уж очень большой...