НДФЛ - 13% = 15600 рэ.Bambook писал(а):у меня з/п 120 тыр официальная, нахрен я больше 20 тыр плачу в пенсионный фонд
Сходи в бухгалтерию.
НДФЛ - 13% = 15600 рэ.Bambook писал(а):у меня з/п 120 тыр официальная, нахрен я больше 20 тыр плачу в пенсионный фонд
Ну сейчас вы нам пытаетесь навязать мысль о смене власти. и таких как вы много. Государству логично защитить себя обратным действием.Evpatiy писал(а): Поверьте, жизнь без Владимира Владимировича в России ЕСТЬ, как бы нам с вами не пытались навязать мысль обратную.
Текущее правительство не имеет ничего общего с авторитарностью.Evpatiy писал(а):Другое дело, что авторитарная система не дает им вылезти
В том, что выбрали на выборах именно его с хорошим отрывом. Если есть иной достойный кандидат - народ рассмотрит его кандидатуру.Evpatiy писал(а):Так в чем феномен и уникальность ВВ, можете сказать?
Да, всякое гос-во черпает деньги из народа. Даже в такой сложный период налоговая нагрузка на нас меньше, чем в большинстве стран европы.Evpatiy писал(а):А народ реально душат налогами и поборами, дабы компенсировать свои потери
Голословное утверждение, что ничего не было сделано. Еще раз: это не авторитарное управление.Evpatiy писал(а):Так какого ж хрена, за 16 лет авторитарного правления и колоссальных возможностях для страны, было ни сделано ничего, чтобы этому помешать и противодействовать??
Открываем учебники истории и выясняем, что у нас никогда не было хороших друзей. Это нормально, для богатой ресурсами страны.Evpatiy писал(а):Теперь же мы обзавелись кучей врагов вокруг
Вы действительно хотели бы быть гражданином Китая?Evpatiy писал(а): Посмотрите на китайцев, вот нация, с которой во многом можно было бы брать пример, ведь они тихой сапой, без войн и агрессии, постепенно завоевывают мир...
Опять голословно.Evpatiy писал(а):мы сегодня двигаемся назад
з/п не главное;-) Вот только не понимаю как люди живут в мск на полтос деревянныхSandro писал(а):НДФЛ - 13% = 15600 рэ.
Сходи в бухгалтерию.
Не хочу. Но и не меньше не хочу чтобы будущее нашей страны полностью нивелировалось героическим прошлым. Да еще и в преступных целях.Amoraldo писал(а):Ты, видимо, хочешь быть Иваном, родства не помнящим?
Они не платят за съемное жилье 30-40 тырBambook писал(а):Вот только не понимаю как люди живут в мск на полтос деревянных
Дьявол кроется в мелочахBambook писал(а):з/п не главное
И что я должен с этим делать? пойти свергать "плахова путена"?Bambook писал(а):Евпатий дело говорит! У нас еще приоры до сих пор выпускают по 500 тыр за штуку...
Пока его окружение при нем, ничего не поменяется... Чубайса до сих пор не растерзали, Горбатого тоже...Бугагашка писал(а):И что я должен с этим делать? пойти свергать "плахова путена"?
Вот просто, ради интереса, что заставляет вас сделать такой прогноз, и что бы вы хотели поменять?Bambook писал(а):Пока его окружение при нем, ничего не поменяется...
Формально - нет, по факту - да.Бугагашка писал(а):Текущее правительство не имеет ничего общего с авторитарностью.
Не знаю, что там будет на следующих выборах, знаю что по факту происходит на местах - недовольство в массах растет не по дням, а по часам. И это при жутчайшей пропаганде.Бугагашка писал(а):В том, что выбрали на выборах именно его с хорошим отрывом. Если есть иной достойный кандидат - народ рассмотрит его кандидатуру.
В Европе средний уровень жизни гораздо выше чем у нас. Сравнение не корректно.Бугагашка писал(а):Да, всякое гос-во черпает деньги из народа. Даже в такой сложный период налоговая нагрузка на нас меньше, чем в большинстве стран европы.
Ерунда. Когда все вокруг против тебя, значит, наиболее вероятно, дело в тебе.Бугагашка писал(а):Открываем учебники истории и выясняем, что у нас никогда не было хороших друзей. Это нормально, для богатой ресурсами страны.
Не хотел бы. Я просто хотел бы слыть умным, а не дураком, который не учиться даже на собственных ошибках и каждый раз наступает на одни и те же грабли.Бугагашка писал(а):Вы действительно хотели бы быть гражданином Китая?
Растущая власть церкви в государстве, ежедневное увеличение количество храмов, увеличение расходов на оборонку, при этом постоянное снижение расходов и инвестиций в науку,образование и здравоохранение, говорит именно о деградацииБугагашка писал(а):Опять голословно.
Хочу касимовский район рязанской области сделать автономным государствомБугагашка писал(а):и что бы вы хотели поменять?
ЗАО/ПАО РПЦ ваащпе отдельная песня)Evpatiy писал(а):Растущая власть церкви в государстве, ежедневное увеличение количество храмов,
А бюджет наполнять чем будете? Из доступного видится только проституция, причём поголовная, причём за пределами автономного государства.Bambook писал(а):Хочу касимовский район рязанской области сделать автономным государством
Я видел это включение по первому каналу, было написано что наш президент, Владимир Владимирович Путин, вещал в прямом эфире, даже фильм прервали вроде. Я ему поверил!Bambook писал(а):сдается мне что у него другого выхода нет как ссать нам в уши про некие тактические победы над натой
У нас как всегда, шаг вперед и три назад....