Свободные покатуны здесь, покатаем,!!! Тема для девочек!!!
- Планка
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Re: Мы свободны,покатаем!!! Тема для девочек!!!
Владимир, если куртизанки, то преферанс!
А если блэкджек, то шлюxи!!
И что, мля, за манера флудотемы создавать, когда мне совсем чттать некогда!!
Господин губернатор, срамота же..
А если блэкджек, то шлюxи!!
И что, мля, за манера флудотемы создавать, когда мне совсем чттать некогда!!
Господин губернатор, срамота же..
..Злая Девочка!!..
- Губернатор
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ZZR-600, Honda F 4i, VFR 800 F
Нет Планочка, не срамота, а подготовка к сезону!Планка писал(а):Господин губернатор, срамота же..
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
1.gorynushka
2.Gubernator
3.Korbofos на маршрутке, будет вторых номеров к месту старта подвозить
4.vasyatimonovo
Вот, начало положено, девчонки налетай!!!
Последний раз редактировалось Губернатор Пт мар 04, 2016 21:03, всего редактировалось 1 раз.
"Я бы вас послал.......Да вижу, вы-оттуда!!!".....
- Шухер А М
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Хонда
Тема огонь
Я свободен, к примеру, и даже в поиске, допустим.
Выкладываю тут мессягу о том, что могу покатать :)
Зачем мне такая баба?
Просто покатать?
Зачем?
Один раз трахнуть?
Хм.. Ну это жесть какая страшная овца(которая ищет кому)
Или напоить придется, если не такая страшная (пожрать, выпить, то-сё= 3500минимум-5000-7000)
Отношения?
Ты будешь начинать отношения с такой тупой лохудрой, готовой поехать с незнакомым человеком на мотоцикле????
Да я в молодости, когда мне было 17 лет, не боялся вторым номером ездить, с парой-тройкой человек очень знакомых людей И то, всегда говоришь чтоб сцк не валил гад, а вез как родного папу)))
Не представляю каким нужно быть безнадежным ушлепком и бесперспективным, наверное совсем без члена, чтоб завести с такой бабой отношения или даже подумать об этом
Первый вариант прокатывает конечно тому, кому совсем тяжко, но он может сэкономить на бензине и заплатить шлюхе 2500. Причем экономия выйдет могучая. И в плане внешности покупки и в плане денег
Это старичилы мотоциклисты, все время мнут тему покатайки, пытаясь вернуть старые времена)))
Сейчас вам не там!)
А если этот му..к ну действительно упадет например.. незнакомая пассажирка превратится тут же в жертву или пострадавшую.
Да вы идиоты))))
Я свободен, к примеру, и даже в поиске, допустим.
Выкладываю тут мессягу о том, что могу покатать :)
Зачем мне такая баба?
Просто покатать?
Зачем?
Один раз трахнуть?
Хм.. Ну это жесть какая страшная овца(которая ищет кому)
Или напоить придется, если не такая страшная (пожрать, выпить, то-сё= 3500минимум-5000-7000)
Отношения?
Ты будешь начинать отношения с такой тупой лохудрой, готовой поехать с незнакомым человеком на мотоцикле????
Да я в молодости, когда мне было 17 лет, не боялся вторым номером ездить, с парой-тройкой человек очень знакомых людей И то, всегда говоришь чтоб сцк не валил гад, а вез как родного папу)))
Не представляю каким нужно быть безнадежным ушлепком и бесперспективным, наверное совсем без члена, чтоб завести с такой бабой отношения или даже подумать об этом

Первый вариант прокатывает конечно тому, кому совсем тяжко, но он может сэкономить на бензине и заплатить шлюхе 2500. Причем экономия выйдет могучая. И в плане внешности покупки и в плане денег
Это старичилы мотоциклисты, все время мнут тему покатайки, пытаясь вернуть старые времена)))
Сейчас вам не там!)
А если этот му..к ну действительно упадет например.. незнакомая пассажирка превратится тут же в жертву или пострадавшую.
Да вы идиоты))))
-
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Мотоцикл: FLSTN
Gubernator Вот я так и знала, Паш(. Жду принца, короче 

Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 04, 2016 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Шухер А М
Я с компанией бывает выпиваю, на мотиках У меня на даче кпримеру, собрались, парни все взрослые 35-45 лет У всех жены, дети.
Нажрались.. ну да, телок выписали, чтоб попки орешком, сисочки торчком, клянусь люди по трешке скинулсь..
ну есть придурки кого реально уговрит такая дура прокатить.. ну там дорога не город, не разгонишься..
вы больные люди, реально
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
LeoVince_O
О! Любовь моя тайная, ты здесь вообще чего делаешь?
Ты должна принимать жизнь как она есть и не пытаться свернуть ее в альтернативную реальность, где у нас двое детей, дом недалеко от Сергива Посада, лохматый, непослушный пёс и постоянно глючащие, раздвижные ворота, об которые ты все время царапаешь свою машину зимой и орешь на меня за это
Нажрались.. ну да, телок выписали, чтоб попки орешком, сисочки торчком, клянусь люди по трешке скинулсь..
ну есть придурки кого реально уговрит такая дура прокатить.. ну там дорога не город, не разгонишься..
вы больные люди, реально
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
LeoVince_O
О! Любовь моя тайная, ты здесь вообще чего делаешь?
Ты должна принимать жизнь как она есть и не пытаться свернуть ее в альтернативную реальность, где у нас двое детей, дом недалеко от Сергива Посада, лохматый, непослушный пёс и постоянно глючащие, раздвижные ворота, об которые ты все время царапаешь свою машину зимой и орешь на меня за это

Последний раз редактировалось Шухер А М Пт мар 04, 2016 21:54, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: H-D V-rod Anniversary, KTM SX-F
Ай молодец! Давно тут нормальных-то не было))) И с экономическим расчетом и с психологическим обоснованием! А то я думал все, так и будет - одна и та же нудная, алкогольно-переферийная тусовка... Не покидай нас, голос разума!Шухер А М писал(а):Не представляю каким нужно быть безнадежным ушлепком и бесперспективным, наверное совсем без члена, чтоб завести с такой бабой отношения или даже подумать об этом
Сейчас вам не там!)
Да вы идиоты))))

Последний раз редактировалось ORQ Пт мар 04, 2016 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- Шухер А М
да ты че)) Я тут лет десять наверное)))ORQ писал(а):Ай молодец! Давно тут нормальных-то не было)))
Последний раз редактировалось Шухер А М Пт мар 04, 2016 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Шухер А М Я понимаю, что ты 25-й клон, не пойму только чей).
Делаю тоже самое, что и ты, флужу понемногу).
Делаю тоже самое, что и ты, флужу понемногу).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 04, 2016 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- Шухер А М
(свой собственный)
Оль, ну ты даешь лохам надежду.. Реальную.. да еще аватарка
некарашо
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Томомболо крайний. До этого еще были..
Я еще твой ник на трубу себе прикрутил, помнишь.. фанатею)
Оль, ну ты даешь лохам надежду.. Реальную.. да еще аватарка
некарашо

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Томомболо крайний. До этого еще были..
Я еще твой ник на трубу себе прикрутил, помнишь.. фанатею)
Последний раз редактировалось Шухер А М Пт мар 04, 2016 22:04, всего редактировалось 2 раза.
-
Шухер А МТы не отвлекайся на меня, поучи еще народ жизни). Хорошо получается же 
Не признала)).
Рада, что у тебя все в порядке).

Не признала)).
Рада, что у тебя все в порядке).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 04, 2016 22:04, всего редактировалось 1 раз.
- Шухер А М
Мне нужно тело для продолжения, нужно чтоб кто-то начал возражать. Писча нужна любому тролю)))
-
Шухер А М Я на эту роль точно не подхожу, я вообще принца жду на строго определенном мотоцикле).
Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 04, 2016 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- Шухер А М
да откуда все впорядке?
Разве ж я не мечтаю об альтернативе?
Снишься конечно, часто..
Просыпаюсь, аж жить не хочется.. пока сон с себя не стрехнешь, ну там морду в воду опустишь, зубы почистишь и альтернатива вроде уходит.
Но все-равно, бывает днем как вспомнится забытый фрагмент сна, и все.. начинаешь додумывать, придумывать..
Короче, какая это жизнь Оль.
Ты мне нужна.
Живая, теплая, любимая.. чтоб обнять и молчать долго, слова, они лишние... и так долго..
Этого не хватает.
А гришь рада..
Разве ж я не мечтаю об альтернативе?
Снишься конечно, часто..
Просыпаюсь, аж жить не хочется.. пока сон с себя не стрехнешь, ну там морду в воду опустишь, зубы почистишь и альтернатива вроде уходит.
Но все-равно, бывает днем как вспомнится забытый фрагмент сна, и все.. начинаешь додумывать, придумывать..
Короче, какая это жизнь Оль.
Ты мне нужна.
Живая, теплая, любимая.. чтоб обнять и молчать долго, слова, они лишние... и так долго..
Этого не хватает.
А гришь рада..

-
Шухер А М Я одного не понимаю, а почему в нашей альтернативной реальности ворота не работают нормально? 

Последний раз редактировалось Чайка_О Пт мар 04, 2016 22:17, всего редактировалось 1 раз.