Выкатился!
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Я тоже вчера открыл.
По мокренькому попу таскает чутка, она у меня по центру лысая.
Нада задний баллон менять.
По мокренькому попу таскает чутка, она у меня по центру лысая.
Нада задний баллон менять.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Я в пятницу открылся 

Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
- Lemah
- На форуме: 10 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Yamaha DragStar 400
От души с поздравлениями )
Я тож открыл сезон в воскресенье... только 20 марта ))) Поехал на авто за экипом, купил штанцы и перчи и на радостях не выдержала душа поэта... выкатил коня ) И прочувствовал что такое деревянные пальцы
Но счастья были полные штаны 
Я тож открыл сезон в воскресенье... только 20 марта ))) Поехал на авто за экипом, купил штанцы и перчи и на радостях не выдержала душа поэта... выкатил коня ) И прочувствовал что такое деревянные пальцы

- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Резина еще дубовая, и по мокрецу хххрен прогреешь. Пока подожду, потерплю
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ну что сказать- это кайф какой-то!!!! Резина держит нормально, закладывать до подножек не стоит- много песочка и всякой мути после зимы. Дождик чуточку омрачает картину, но все равно кайф.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Topaz
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
- Род занятий: Право
- Мотоцикл: XVS 950
Синоптики подкачали вновь с прогнозом погоды на прошедшие выходные. Был чистый мот и мотоджинсы, теперь грязные. Вчера во второй половине дня еще и поливали активно дороги. Примечательно, что то ли по первому, то ли по второму каналу в субботу показывали коротенький сюжет про открывшихся байкеров. При этом упомянули, что "хотя официально сезон еще не открыт...". Видимо, когда НВ откроются, на телевидении посчитают, что это "официальное" открытие сезона )))
Hello Moto
- Motobrother
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Re: Выкатился!
Привет, комьюнити!
Ну, а я, в свою очередь, откатав все это время, невзирая на погоду ( было ранними утрами и по льду, в конкретный минус), прикрылся в субботу к вечеру - продал мотоцикл. Хорошему человеку, задешево.
На душе тяжко и сумрачно. Уже два дня на богомерзкой самобеглой повозке.
Почему продал?
Хм, причин много. Главные: невозможность использования динамического потенциала кисы в условиях столицы нашей родины и то, что киса - не самый лучший эндуро для путешествий.
Неизбежность и неотвратимость гуся становилась все более давяще-очевидной с годами, пока не победила все остальные ризоны и концепции.
Денег совсем мало, а гуси нынче стали космически дорогими, - по полторашке с лишним
Посмотрел вчера несколько воздушных Эдвенчуров, максимально свежих, - не вариант, вообще.
Воспринимается как танк, причем дизельный.
Единственный жиденький в моих деньгах стоит в Авилоне на комиссии. Посмотрел. Понравился. 13 год, пробег 30т км. Поставил в резерв на пару дней. Если не придумаю ничего другого - заберу.
На всякий случай заехал в Аояму посмотреть Африку, которую ждали столько лет. Не вариант. Слишком эндуро. Камерные колесики, переднее 90/90/21. Всего 94 л/с. Эргономика не слишком туристическая. Задняя сидушка жидковата и сильно наклонена вперед. Блин, ну не мое, короче.
Кросстурер сильно тяжеловат ( 275 против 238 гусиных), хода подвесок меньше гусиных заметно ( 150 против 200). Комплектация драматически кислее. Тоже не вариант.
Гусь неизбежен, как крах капитализма.
Такие дела,братцы.
Ну, а я, в свою очередь, откатав все это время, невзирая на погоду ( было ранними утрами и по льду, в конкретный минус), прикрылся в субботу к вечеру - продал мотоцикл. Хорошему человеку, задешево.
На душе тяжко и сумрачно. Уже два дня на богомерзкой самобеглой повозке.
Почему продал?
Хм, причин много. Главные: невозможность использования динамического потенциала кисы в условиях столицы нашей родины и то, что киса - не самый лучший эндуро для путешествий.
Неизбежность и неотвратимость гуся становилась все более давяще-очевидной с годами, пока не победила все остальные ризоны и концепции.
Денег совсем мало, а гуси нынче стали космически дорогими, - по полторашке с лишним

Посмотрел вчера несколько воздушных Эдвенчуров, максимально свежих, - не вариант, вообще.
Воспринимается как танк, причем дизельный.
Единственный жиденький в моих деньгах стоит в Авилоне на комиссии. Посмотрел. Понравился. 13 год, пробег 30т км. Поставил в резерв на пару дней. Если не придумаю ничего другого - заберу.
На всякий случай заехал в Аояму посмотреть Африку, которую ждали столько лет. Не вариант. Слишком эндуро. Камерные колесики, переднее 90/90/21. Всего 94 л/с. Эргономика не слишком туристическая. Задняя сидушка жидковата и сильно наклонена вперед. Блин, ну не мое, короче.
Кросстурер сильно тяжеловат ( 275 против 238 гусиных), хода подвесок меньше гусиных заметно ( 150 против 200). Комплектация драматически кислее. Тоже не вариант.
Гусь неизбежен, как крах капитализма.
Такие дела,братцы.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Зато как он едет драматически живее!Motobrother писал(а):Кросстурер сильно тяжеловат ( 275 против 238 гусиных), хода подвесок меньше гусиных заметно ( 150 против 200). Комплектация драматически кислее. Тоже не вариант.

Но брать надо то, к чему душа лежит. Иначе будешь снова искать покупателя.
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
TinaoCitizen, нет, не все так решили, я в пятницу официально попрощался с общественным транспортом до октября 

- Motobrother
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: XJR400RR '94 VN1500 '97 ZR7S '00 CB1000SF '93 CBF600SA '12 K1200S '06 R1200GS LC '13
Да, Федь, я думаю, так оно и есть. Обманывать себя бесполезно и дорого.BETEP_nEPEMEH писал(а):Но брать надо то, к чему душа лежит. Иначе будешь снова искать покупателя.
Возьму жиденького и буду ездить потихоньку. Зато смогу без вопросов дристануть летом в Грузию, а, может, и еще куда-нибудь...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Алексей, здравствуй!Motobrother писал(а):Гусь неизбежен,
Гусь - отличный выбор

Mika на гусе пол-мира объехал, нареканий вроде бы не было.
Если нравится - надо брать. Деньги заработаются, а гусь в гараже будет радовать

Очень люблю людей, особенно себя:)
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Гусь и КС, ну это как бы разная техника, в принципе ты это понимаешь.
КС для европы и дорог, что-то среднее между срром и гантелей.
А гусь, африка это все для поездок там, где не каждая коробка решится поехать.
В авилоне на комиссии? Не пробовал владельца найти? Подешевле будет.
КС для европы и дорог, что-то среднее между срром и гантелей.
А гусь, африка это все для поездок там, где не каждая коробка решится поехать.
В авилоне на комиссии? Не пробовал владельца найти? Подешевле будет.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 9 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Motobrother Лех, ну ты прыткий...взял и продал) и в сезон решил покупать... не вариант.. дорого!