А то они покатают, в легкую, на кожаном урале

Нет просто принято представиться, через это все проходят...YuliyaVL писал(а):Markh здесь маньяки и убивцы?
Еще какие)))YuliyaVL писал(а):здесь маньяки и убивцы?
смелая, но скромная! в женщине должна быть загадка! женщина ВСЯ должна быть загадкой, не только размеры, но и возраст с цветотипом! покатушки вслепую. еще и глаза покатуну завязать надо будет, а то вдруг увидит.Markh писал(а):Смелая девченка, с незнакомыми дядями покататься не боится.... А (.)(.) показать стесняется....
а зачем выбор сужать? так вот даже у Горына есть шанс покатайку заполучить на Орленок )))))))Vitaly писал(а):А что уже даже класс мота перестали указывать? типа "Прокатите" и понеслось?
На волосатом джипеlorrimer писал(а):А то они покатают, в легкую, на кожаном урале
Мотороллере)))maxys146 писал(а): джипе
таких не берут в космонавтыpilotessa писал(а):смелая, но скромная!
Юльк, ну слу, если размер разный, то тем более покаж..ну если сильно разный, ну что понимать размер катастрофы. Понимаешь, в природе нет идеальной симметрии, вот допустим у меня яйцa тоже разные, ну не в смысле правое и левое, а в смысле одно ниже, другое выше. Так и грудью у девушек, ну не в смысле одна выше другая ниже, а в смысле одна больше, другая меньше. и это нормально. не нужно этого стесняться. сразу скажу что яйцa я выкладывать здесь не буду, мне жена не разрешает, говорит застужу еще..YuliyaVL писал(а):размер разный! Лично про свой размер я не сказала ни слова! Подтекст не ищи пож!
Я вот прям стесняюсь, а покатайка на Орленке поедет спереди или сзади?))))pilotessa писал(а):Горына есть шанс покатайку заполучить на Орленок
вы из тех кто и во время секса свет гасит?pilotessa писал(а):смелая, но скромная! в женщине должна быть загадка! женщина ВСЯ должна быть загадкой, не только размеры, но и возраст с цветотипом! покатушки вслепую
Джипе, Марина, джипе. Если тебе не повезло с размером, не проецируй это на всех.lorrimer писал(а):Мотороллере)))
Дай угадаю. Левое ниже. Ага?Const писал(а):ну не в смысле правое и левое, а в смысле одно ниже, другое выше.
lorrimer писал(а):Я вот прям стесняюсь, а покатайка на Орленке поедет спереди или сзади?))))
кто подпишется на сто кило загадки?pilotessa писал(а):женщина ВСЯ должна быть загадкой, не только размеры
Ксения из тех кто во время секса из комнаты выходит.RIPtile писал(а):вы из тех кто и во время секса свет гасит