и еще один мотомосквич на 101 к Никите! УРРРААААААААА!
ыыы, люди, я вас абажаю. хоть и колбасимся тут иногда, спорим, какую-то фигню бредовую обсуждаем, но блин. когда надо, все у нас получается.
большое вам всем человеческое спасибо за это. я знаю, что некоторые, вообще не веря в эффект от праздника, все равно завтра выйдут на точки. им - отдельное спасибо. за то, что поверили "на слово" тем, кто верит в Праздник. или пойдут просто "по дружбе". или от "нефиг делать" - неважно :)
и еще раз напоминаю. будут проблемы с ГИБДД в пределах Мск - пишите сюда или мне в личку.
только предварительно в беседе с нарядами (или кто там будет) ссылайтесь на пресс-службу ГИБДД г. Москвы. говорите, что праздник согласован. что на точках должны быть инспекторы. пусть запрашивают инфу у вышестоящих. если вдруг после этого будут проблемы, сообщайте. разберемся. это касается согласованных точек в пределах Мск.
и тезисы. все штудируем тезисы в обязательном порядке! у СМИ есть доступ к карте. они могут приехать на любую удобную им точку, чтобы добрать материал для сюжетов!
Alex735 писал(а):pilotessaПостараюсь подъехать на 101-ю,но без обещаний,надо с утра на рижскую сгонять,а я страховку прощелкал,закончилась уже.
Сашка! привет! супер! если у тебя получится, я тя пацалую!