Я так однажды рулил, потом летел дальше чем виделstudentmoto писал(а):Вправо, например:))

Я так однажды рулил, потом летел дальше чем виделstudentmoto писал(а):Вправо, например:))
А еслиб авто продолжило поворот?studentmoto писал(а): Вправо, например:))
Где? Не нашел.Виталий писал(а):Вон, на мотоситезене есть тема "как прааильно положить мотоцикл" можно там поискать правду.
maxys146 писал(а):А можно узнать технику укладывания мотоцикла?
Виталий писал(а):А еслиб авто продолжило поворот?
RomZhuk писал(а):Я так однажды рулил, потом летел дальше чем видел
я ответилmaxys146 писал(а): никто не ответил
и влететь не гася скорость в угол.studentmoto писал(а):Достаточно было попытаться быстро перестроиться на метр правее
Нет. Ты ответил не на то что я спросил.Виталий писал(а):я ответил
Вопрос я задал другой:Виталий писал(а):Не смог по каким либо причинам остановиться/объехать - используем мотоцикл как точку опоры для ухода с траектории удара.
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:maxys146 писал(а):А можно узнать технику укладывания мотоцикла?
Как милоВиталий писал(а):и влететь не гася скорость в угол.
То, что автовод увидел в последний момент мот тут не при чем.
Мог и не увидеть
а ты увернен, что это должна быть техника?maxys146 писал(а):А можно узнать технику укладывания мотоцикла?
http://motocitizen.info/topic/9386-kak- ... kl/?page=1maxys146 писал(а):Где? Не нашел.
а) гашение скорости максимальноmaxys146 писал(а):Скажите пожалуйста. А в чем разница
Единственный вариант положить мотоцикл который я знаю это обоcравшись пережать тормоза. Но это называется не положить мотоцикл, а упасть, или по гаишному "не справился с управлением".Виталий писал(а):а ты увернен, что это должна быть техника?
На пузе тормозить эффективнее чем на колесах?Виталий писал(а):) гашение скорости максимально
На пузе траектория не слишком-то меняется. Рулить нечем.Виталий писал(а):возможность поменять траекторию (свою и уйти от удара) позже.
Ставишь мотоцикл. Подставляешь примерно напротив точки крепления дуг и, например, слайдера задней оси дощечки и можно что-нибудь мягкое. Кладешь мотоцикл набок. Топливо крайне желательно предварительно слить. ОК. Мотоцикл положен.maxys146 писал(а):А можно узнать технику укладывания мотоцикла?
Смысл в том, чтобы тормозить до последнего (не падая!), что дает тебе пару секунд для оценки ситуации, траекторий движения других ТС (можно еще успеть перебрать в голове все известные матерные слова и словосочетания), и в случае если уже понятно что не успеваешь оттормозится - делать маневр уклонения.Виталий писал(а):А еслиб авто продолжило поворот?
Знаю точно, что они есть...maxys146 писал(а):Какие техники есть чтобы специально, контролируемо положить мотоцикл?
maxys146 писал(а):На пузе тормозить эффективнее чем на колесах?
maxys146 писал(а):На пузе траектория не слишком-то меняется. Рулить нечем.
Норм вариант кстатиKervan писал(а):Ставишь мотоцикл. Подставляешь примерно напротив точки крепления дуг и, например, слайдера задней оси дощечки и можно что-нибудь мягкое. Кладешь мотоцикл набок. Топливо крайне желательно предварительно слить. ОК. Мотоцикл положен.
Ну по ходу это только избранные знают. Я тоже хочу в избранные, я хочу научиться по-поцански ложить мотоцикл, а не падать как лошара перетормозивВиталий писал(а):Знаю точно, что они есть...