он вычеркнул половину местных покатаек)))) а как же лисичкаConst писал(а):он правильно сформулировал запрос))))

он вычеркнул половину местных покатаек)))) а как же лисичкаConst писал(а):он правильно сформулировал запрос))))
Паша, в Павлик не поедет, ну если только проездом..GreenFox писал(а): а как же лисичка
Смеешься? По ее рейтинговой шкале я даже 10% не наберу..)))))GreenFox писал(а):а как же лисичка она сейчас локти кусает небось.
еще годик без мужика и она согласиться на 1% по своему рейтингуДиполь писал(а): По ее рейтинговой шкале я даже 10% не наберу..)))))
там не только максик. и потом что такое. мы тут о душе говорим а не о железкахCatherine писал(а): П.с не. Максик не то.
Так о чем и речь..))) Весна!!! Скоро мяу!!!! .. т.е. май...))))Estelle писал(а):Теперь точно весна,
Ну, есть и другие варианты. Магна, боливар. Просто я сейчас полюбил максики..)))Catherine писал(а):П.с не. Максик не то.
Со вторым номером экстренного не бывает..((( Другая развесовка - другое поведение мотоцикла.Catherine писал(а):Готова поокатиться на боливаре и чтобы Вы продемонстрировали мне экстренное торможение.
Диполь писал(а):Ladis Так я тебя жду. Что не понятно?..))
...в бикини?Const писал(а):уже скинул ему свои фото?)
Ну как-то неудобно флудить в такой теме, требовать Персии, писать пошлости и непристойности. Народ затих и формулирует порядочные фразыДиполь писал(а):Ну, я так не играю Чего молчим?