Прикольно. В старом одноцилиндровом две выхлопых, в новом двухцилиндоровом - однаRavenLord писал(а):Мот F650GS если кому это важно.

Прикольно. В старом одноцилиндровом две выхлопых, в новом двухцилиндоровом - однаRavenLord писал(а):Мот F650GS если кому это важно.
правой неудобно, надо ж газовать, чтоб свалить)Markh писал(а):Я сначала подумал правой отломает
+1. самое широкое место - руль, а по рулю наш мот 'уже некоторых нейкедов и даже просто пластика на многих спорттурах, не говоря о зеркалахDenzil писал(а): вообще ноу проблемс
практика показала, что с музончиком до работы на 10 минут быстрее)) хотя понимаю что это не правильно, кураж дело лишнееGektor79 писал(а):Главное музончек подобрать соответсвующий)))
С этих камер будут получаться только задницы !MotoEzh писал(а):перевозчики регистраторов и экшн камер, вы бы лучше пилили фоточки мотобратьев на амс клуб
А я тоже пропускаю всех громко рычащих и сильно торопящихся, а сама за ними, за ними по чистому междурядьюGektor79 писал(а):Саша555
А я люблю за такими ехать)) ему уев в карму от стоящих водителей, а я спокойно качу на своем круизерчеке))))
Ань... точно вот прям так,,, прилюдно, с ремнем))))leto писал(а):если за рулем авто девушка была и он прям вот как взял, как наказал ее
не. нормуль... почему сразу 5 ) мона и рас/половинить )))omen1911 писал(а):А за такое расположение номера 5к