Ящеры в междурядье.
- Птица Феникс
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: Хоня
Виталий веришь? Нет. Меня больше слепит жёлтый свет. Сетчатка глаз у меня такая.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Сб май 14, 2016 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Пипец конечно, но погнали!
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Ящеры в междурядье.
Уточняю. Ничего ли я не перепутал.Птица Феникс писал(а):веришь?
Был разговор на эту тему.
Последний раз редактировалось Виталий Сб май 14, 2016 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Птица Феникс
Виталий поясню. Если это очень хорошо освещенный город. Если мотоцикл едет в попутном направлении. Если он за несколько секунд обгоняет тебя. Если он светит даже колхозным ксеноном в боковые зеркала и зеркало заднего вида. То МЕНЯ не слепит.
Если это трасса тёмная в лесу и он светит минут 5 в глаза. То тут без вариантов.
Если это трасса тёмная в лесу и он светит минут 5 в глаза. То тут без вариантов.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Сб май 14, 2016 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- msergeyn
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Kervan писал(а):У меня, честно говоря, уже давно складывается впечатление что на мотофоруме половина народа вообще не ездит на авто, такие вы идеи задвигаете.
итак, что мы, вообще не ездящие на авто, видим от автоассовПтица Феникс писал(а):Kervan вот именно. Складывается впечатление, что вообще никто не ездит. Ни на машинах. Ни на байках.
Kervan писал(а):Ездить с дальним в сильно пасмурный день или сумерках/ночью - это свинство.
Птица Феникс писал(а):И в Москве, освещенном городе его можно использовать и ночью. Не слепит.
Kervan писал(а):Аварийка также хорошо читается в междурядье, за счет прерывистости сигналов. Светодиодные поворотники ярче - читаются с большего расстояния.
явно тут кто-то что-то скрывает насчет своего скила вождения ))) Не может же быть таких противоположных мнений)))Птица Феникс писал(а):Аварийная нах не нужна. Её не видно. Только, когда уже мотоцикл проехал.
Последний раз редактировалось msergeyn Сб май 14, 2016 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
msergeyn и что? Каждый воспринимает внешние раздражители по своему. И каждый обезопашивает себя по своему. Что здесь не так? Один может есть селедку с молоком, другой нет. Одного слепит ксенон, другого жёлтый свет. Один не слышит прямотоки, другой слышит даже звуки летучей мыши.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Сб май 14, 2016 10:50, всего редактировалось 2 раза.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
У моей мамы стаж вождения поболее твоего раза в два будет, но это не означает что она хорошо водит.msergeyn писал(а):Стаж вождения машин тут у многих поболее твоего, в том числе, и у меня.
Последний раз редактировалось Kervan Сб май 14, 2016 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
аварийка это когда сломался.fatcat писал(а):А я аварийку включаю в смысле "Всем спасибо, что оставили междурядье...."
судя по кол-во оленей которые ездят с ней - в москве до фига поломанных мотоциклов.
но меня больше всех раздражают вот такие нелюди
которые плетутся со скоростью улитки и мало того что не дают проехать а еще приторможивают специально. честно пытался почти минуту и моргать и сигналить и...пох. так что твердо решил что со следующей недели буду ипашить по заднему колесу.
Последний раз редактировалось HardRocker Сб май 14, 2016 10:51, всего редактировалось 2 раза.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- msergeyn
да мне тут бесплатные советы раздают, вот я и решил внять, но запутялся в советах опытных водил.Птица Феникс писал(а):msergeyn и что? Каждый воспринимает внешние раздражители по своему. И каждый обезопашивает себя по своему. Что здесь не так? Один может есть селедку с молоком, другой нет. Одного слепит ксенон, другого жёлтый свет. Один не слышит прямотоки, другой слышит даже звуки летучей мыши.
Последний раз редактировалось msergeyn Сб май 14, 2016 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Птица Феникс
msergeyn а ты не слушай. Ты делай, как тебе безопаснее. На всех правды не напасешься. И если уж , как ты говоришь, у тебя стаж поболе нашего будет, то должен был уже практику свою выработать.
Последний раз редактировалось Птица Феникс Сб май 14, 2016 10:55, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Ящеры в междурядье.
Это важноПтица Феникс писал(а):поясню

Из прошлого диалога я не понял этого.
Косяк в том, что человек не выбирает какой стороной встать к потоку "колхозников".
И тут приходится быть принципиальным.
Последний раз редактировалось Виталий Сб май 14, 2016 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- msergeyn
ну кто же виноват, если она за 38 лет ежеждодневного вождения не научилась хорошо водить?Kervan писал(а):У моей мамы стаж вождения поболее твоего раза в два будет, но это не означает что она хорошо водит.
Последний раз редактировалось msergeyn Сб май 14, 2016 10:56, всего редактировалось 1 раз.
- Kervan
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-11 => Z750R
А почему ты решил, что ты научился? ;)msergeyn писал(а):ну кто же виноват, если она за 38 лет ежеждодневного вождения не научилась хорошо водить?
Последний раз редактировалось Kervan Сб май 14, 2016 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- msergeyn
Птица Феникс
так я и выработал, но утверждают, что не правильную. Повторяю, ишь, заученные штампы-ответы. А тут сразу двое, да еще и считают, что все остальные не водят, а просто теоретики, чужое мнение перепечатывают )))
так я и выработал, но утверждают, что не правильную. Повторяю, ишь, заученные штампы-ответы. А тут сразу двое, да еще и считают, что все остальные не водят, а просто теоретики, чужое мнение перепечатывают )))
Последний раз редактировалось msergeyn Сб май 14, 2016 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- RIPtile
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Gsx1300R Hayabusa
Тетра, что ето? "Ящеры в междурядье." Это счас меня обидеть, или констатация факта?motogood писал(а):Ящеры в междурядье.

Последний раз редактировалось RIPtile Сб май 14, 2016 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Bird of Prey
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
Bird of Prey
Flying high
Flying high
In the summer sky
- msergeyn
потому чтоKervan писал(а):А почему ты решил, что ты научился? ;)
Kervan писал(а):Это мне все знакомые подтвердили при опросе.
Последний раз редактировалось msergeyn Сб май 14, 2016 11:01, всего редактировалось 1 раз.