Привет, Оля!)LeoVince_O писал(а):Флудить днем надо, сейчас спят все).
Днем некогда мне флудить!
Привет, Оля!)LeoVince_O писал(а):Флудить днем надо, сейчас спят все).
Меня этим не задеть!))) Я уже давно на "дядю" не работаю, поэтому сам планирую свое время и отпуск у меня не по графику а по желанию!)))LeoVince_O писал(а):Я в отпуске).
Всех денег не заработаешь, в жизни есть вещи поважнее!LeoVince_O писал(а):а отпуск и не выкроить годами).
Золотые слова!)Professor! писал(а):Всех денег не заработаешь, в жизни есть вещи поважнее!
Поездка состоится не смотря ни на что!!!))))agronom писал(а):Ну таки чего с поездкой к морю???
Мне таких не надо, мне хорошая компания нужна!!!)))agronom писал(а):тёлкО
Москвичек нам и в Москве хватает!)))agronom писал(а):Причём найти москвичку
Но не самый лучший, к сожалению...agronom писал(а):вариант стопроцентный...
Много букафф, но в целомBakir писал(а):в полупустые кофры закинуть запасной шлем и наслаждаться свободой.
Professor! писал(а):но тема создана не ради этого!!!
Вот этот ты правильно подметил, тут любая тема сводится к этому, но! В этом то и полюс - тема ниже пояса привлекает много флудеров, а следовательно тема в топе, что только увеличивает шанс поискаProfessor! писал(а):Хотя, чего я ждал от мотофорума???!!!))))))
Ну, Оля, я на стороне ТС, мало ли где найдется та самая, тем более ТС все сделал правильно - дал ссылочку на ВК (а это уже за пределами МФ)LeoVince_O писал(а):И тем не менее, ты не в своем окружении попутчицу ищешь, а тут.
желаю ,чтобы оно обязательно случилось!Professor! писал(а):если случится чудо и найдется адекватная двойка, буду рад компании!
Аня, оно всегда случается))Lavi писал(а):оно обязательно случилось