Blackbird. писал(а):Двигатель накрылся, так как за 200 откручивал и держал. Известная болезнь К44й серии. В прошлом году на бвмфоруме два мота так сожгли и тоже в Белке.
спасибо. посматривал на эту модель так как красив (даже очень красив) и доступен (был до подорожания). но с такими чудесными свойствами - нафиг нафиг . только япония.
автору удачи.
менять или нет как уже сказали - ХОЧЕТСЯ кататься сейчас - менять . есть возможность подождать - не менять.
хотяяя яб поменял в любом случае. замена мотора это танцы с бубнами . сколько по времени это продлится - хз . результат не гарантирован... а время-еньги.
Последний раз редактировалось moto-man Чт июн 02, 2016 18:13, всего редактировалось 1 раз.
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
Rocker писал(а):Не знаю, по этому спорить не буду. Знаю лишь что развалившийся двигатель на пробеге 6000 км. это не нормально.
А ещё у меня в 90-х был жигуль с пробегом 360000км. без капремонта - но я ни разу в жизни не считал что Жигули лучше Хонды. )))
Вот был один из плюсов к покупке мотоцикла.
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Чт июн 02, 2016 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Kervan писал(а):Двигатель два раза уже сменили а приборку сбрасывать не стали, для прикола. ;)
Для тех моделей такой ресурс при сдержанном стиле езды - норма. Тут американец на форуме пожаловался, что на 100 тыс. миль у него на такой же модели возникли какие-то первые проблемы. Клапаны что ли отрегулировать надо, не помню точно
Последний раз редактировалось madrider777 Пт июн 03, 2016 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Kervan
Двигатель практически автомобильный, больше 10 тыс. не крутится. Многие ездят на 5-ой 3000 постоянно. При нормальном обслуживании для двигателя этот режим - сон.
Я сам на таком уже 50 тыс накатал, в Японии ещё тысяч 100 нескрученных. При этом часто езжу в красной зоне - газ до упора. Пока ничего с двигателем не делал...
Последний раз редактировалось madrider777 Пт июн 03, 2016 08:45, всего редактировалось 1 раз.
i Lexxer писал(а):Нет, потому, что перед каждой продажей с одометра убирается сотня тысяч пробега
+100500
Так и есть. Хонды с пробегом 300 тыс. выглядят как новенькие)) Я когда брал Хонду, ей было 4 года - выглядела как из магазина только что. Я на ней 5 лет откатал, при продаже она выглядела как из магазина, только потертости от штанов на баке. И всё! За те пять лет, что я на ней катал, она только выросла в цене из-за курса)).
Последний раз редактировалось Goa7i Пт июн 03, 2016 12:22, всего редактировалось 1 раз.
имею КР, только 2006г. Ой намучился с ним после покупки - замена коробки, корзина сцепления, переборка редуктора и по мелочи много всего. Но как все это сделал, мотоцикл приносит много положительных эмоций, за чуть больше сезон намотал уже 20тыс по заграницам. Стал бы я его менять на мотоцикл другой марки? Да ни за что! Сейчас присматриваю гуся