Макс Финн разложился

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
PredatorZ
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: если чего надо - пиши.......можнт чего помогу.....
#61 Сообщение PredatorZ »

Finn_75th,........выздоравливай......

ровной дороги...............
Admin VTX Boulevard Victory Club МОТОЭВАКУАТОР фургон 15 кубов вместимость 2 голды Снегоход Квадр

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#62 Сообщение Finn_75th »

Все отлично срослось, теперь 2 недели реабилитации. 4 часа процедур каждыйдень. :)
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

pHoenix
На форуме: 20 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
#63 Сообщение pHoenix »

Finn_75th, ...эх - мне бы такие олигархические условия в 90-м году.... :))))) ..полные летние каникулы коту под хвост - до сих пор свербит... :eek: ...смотри - не халявь!!!... :)))))

Komuccap
На форуме: 18 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Хочу HONDA CB400SF
Контактная информация:

Экип

#64 Сообщение Komuccap »

Макс, если можно, отпиши подробно, что именно было на тебе одето (ну там куртка такая то, черепаха такая-то и т.п.) и как именно все это отработало при падении.
"Только постоянная и добросовестная тренировка в боевом искусстве обеспечит долгую и счастливую жизнь".
Брюс Ли

Finn_75th
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
Контактная информация:

#65 Сообщение Finn_75th »

Легко. Кстати, я потерял пароль от лосевской конфы. :) Ноут сгорел.

Был шлем Momo Fighter. Ему пришел пиндык, скол на макушке и визор исцарапан в никуда. Пришел головой в асфальт. Голова цела. Шлем открытый из недешовых. Отработал на 100%.

Была черепаха Sinisalo. Поверх была одета кожаная жилетка. Антена автомобиля прошла сквозь сетку черепахи и порвала предплечье. Была здоровая гематома на правом плече. Если бы не она сломал бы руку в двух местах. Долго болела грудь, но ребра остались целыми. Приземлялся на плечи и голову, позвоночник цел и даже не болит, отработала спина черепахи. Кросовая черепаха, которая очень хорошо защищает от ударов. Я в ней не первый раз падаю, на треке тоже в ней гонял. Какие-то повреждения первый раз.

Перчатки Icon Pursuit. Сами перчатки продрало в мясо. Последствий - маленькая ссадина на пальце.

Мотоджинсы Alpinestar. Колени и выше целы. Джинсы даже не потерлись. Привезены с Олрайта.

Мотоботы IXS из простых туринговых. Ну, нога сломана, но без них могло быть хуже. На правом боте срезана подметка на пятке, над защитой пятки порвана кожа. Ногу защитили слабо. Буду что-то с лучшей защитой брать.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.

Ответить