Всем привет! Давайте знакомиться!
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Anelas Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось dmch Пн июн 20, 2016 10:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Лечу людей
- Мотоцикл: в пути...
Нет, работаю с живыми людьмиSladkii писал(а): Хирург последней инстанции что ли (патологоанатом)?

Как любая нормальная женщина отношусь. К рождению - положительно.Sladkii писал(а): А как вы к детям относитесь? В плане рождения?
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
ЭЛЬ
Взаимно

Последний раз редактировалось Anelas Пн июн 20, 2016 11:21, всего редактировалось 1 раз.
When inspiration does not come to me, I go halfway to meet it. Sigmund Freud
- Горынушка
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Автомотовелофототелерадиолюбитель
- Мотоцикл: Велосипед салют и орленок
Ну ты куда с одним легким?))))))))))))Sladkii писал(а):как вы к детям относитесь? В плане рождения?
Последний раз редактировалось Горынушка Пн июн 20, 2016 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
-
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Подумываю о муравье
Re: Всем привет! Давайте знакомиться!
AnelasНаталья, ты это... если знаешь, как у Егора там дела - пиши тут. Не всегда есть время отслеживать его новости. Собаки там вроде не пострадали???
Последний раз редактировалось Landowner Пн июн 20, 2016 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Демьян
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Без определенного рода занятий
- Мотоцикл: КТМ 1190 Adventure
хе-хе...из двух биологических организмов-представленных на фото...хехе...предпочел бы познакомится\дружить с собакой....
мне некуда больше спешить.....
-
Landowner
А Егор это хто???
Добавлено спустя 1 час 38 минут 10 секунд:
А Егор это хто???

Добавлено спустя 1 час 38 минут 10 секунд:
Боюсь вас огорчить, но звание "Друг" надо заслужить. Вам это не грозит, к моему превеликому счастью.Демьян писал(а): хе-хе...из двух биологических организмов-представленных на фото...хехе...предпочел бы познакомится\дружить с собакой....
Последний раз редактировалось Anelas Пн июн 20, 2016 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
Эх, как же разительно отличается обучение у частного инструктора и в мотошколе.... Поделюсь здесь своими впечатлениями. Разница для меня была видна уже на первых пяти минутах занятий, шок от того, что я сама вызвала у инструктора замешательство приперевшись с полным экипом. Ещё большее замешательство вызвало видать то, что без экипа я заниматься отказалась. Правило - хочешь на МОТ одевай экип - вбил в меня мой инструктор и сестренка ( большое им спасибо!). Далее было весело, фраза:" Садись и вперед!", - вот просто блеск. А если принять во внимание то, что я пришла на ПЕРВОЕ занятие, то вообще красота. Далее я катала 1,5 часа одно и тоже упражнение, допуская одни и те же ошибки. Ушла с площадки с ощущением, что я хуже циркового медведя, в панике звоню инструктору, оказалось я все это время допускала одну и ту же ошибку, для исправления которой мне надо было просто немного подсказать в каком моменте притормаживать, а где добавлять газ... Когда на втором занятии попробовала сделать именно то о чем мне по телефону сказал Олег, случилось чудо и у меня все стало получаться. Да и ещё много чего... В общем, у меня сложилось впечатление, что единственное в чем полностью заинтересован инструктор мотошколы, так это в том, чтобы ученик дольше ходил на площадку, так как занятие = доход. Неужели так везде? Или просто мне повезло?
- Loura
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda CB600F Hornet
Мне в мотошколе (когда-то) - тоже - дали мопед, немного поддержали штобэ я "поехала"..... и все! Катай!!! (хорошо - я когда-то, в детстве, на Дельте гоняла!)....... (ну я думала - это у меня - "деревня") - поэтому поехала к нормальному инструктору за деньги - с ним и училась - а в автошколе - просто отрабатывала! штобэ в ГАИ сдать.... А оказывается - везде так????Anelas писал(а):Неужели так везде? Или просто мне повезло?

Последний раз редактировалось Loura Вс июн 26, 2016 16:27, всего редактировалось 1 раз.
ПИЛОТ - рулит!!!
- GAUDI
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: DUCATI / Yamaha
Anelas писал(а):Эх, как же разительно отличается обучение у частного инструктора и в мотошколе.... Поделюсь здесь своими впечатлениями. Разница для меня была видна уже на первых пяти минутах занятий, шок от того, что я сама вызвала у инструктора замешательство приперевшись с полным экипом. Ещё большее замешательство вызвало видать то, что без экипа я заниматься отказалась. Правило - хочешь на МОТ одевай экип - вбил в меня мой инструктор и сестренка ( большое им спасибо!). Далее было весело, фраза:" Садись и вперед!", - вот просто блеск. А если принять во внимание то, что я пришла на ПЕРВОЕ занятие, то вообще красота. Далее я катала 1,5 часа одно и тоже упражнение, допуская одни и те же ошибки. Ушла с площадки с ощущением, что я хуже циркового медведя, в панике звоню инструктору, оказалось я все это время допускала одну и ту же ошибку, для исправления которой мне надо было просто немного подсказать в каком моменте притормаживать, а где добавлять газ... Когда на втором занятии попробовала сделать именно то о чем мне по телефону сказал Олег, случилось чудо и у меня все стало получаться. Да и ещё много чего... В общем, у меня сложилось впечатление, что единственное в чем полностью заинтересован инструктор мотошколы, так это в том, чтобы ученик дольше ходил на площадку, так как занятие = доход. Неужели так везде? Или просто мне повезло?
От таких горе-инструкторов нужно бежать.....как можно дальше!
Последний раз редактировалось GAUDI Вс июн 26, 2016 16:58, всего редактировалось 1 раз.
......Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу,......
Женщину, религию, дорогу,......
-
Бежать некуда, площадку откатать надо полюбас, буду заниматься со своим инструктором, а на площадке тупо отрабатывать под сдачу, за бумажку из мотошколы. Страшно то, что вот после такого "обучения" люди на ДОП выходятGAUDI писал(а): От таких горе-инструкторов нужно бежать.....как можно дальше!

Последний раз редактировалось Anelas Вс июн 26, 2016 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- GreenFox
- На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Зачем он нужен. Хондо св900
убеги..... когда заплатил деньги за весь курс и они выдают корку об окончании которую ты должен предоставить в гаиGAUDI писал(а):От таких горе-инструкторов нужно бежать.....как можно дальше!

Добавлено спустя 48 секунд:
не ПРТ случаем школа?Anelas писал(а):Неужели так везде?
Последний раз редактировалось GreenFox Вс июн 26, 2016 17:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Нееее, откат часов отмечается и сдача внутренняяGreenFox писал(а): когда заплатил деньги за весь курс и они выдают корку об окончании которую ты должен предоставить в гаи

Вот теория мне там очень нравится, все предельно ясно и чётко, а комментарии вообще незабываемые.
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Нет не она, но называть не буду, хочу всеж сдать и открыть категорию. Учиться же буду там, где учат и до тех пор, пока сама не почувствую, что могу на ДОП выкатывать, а до тех пор ни-ни. Жить хотца!GreenFox писал(а):не ПРТ случаем школа?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Вот этот вопрос и меня мучаетLoura писал(а):А оказывается - везде так????
Последний раз редактировалось Anelas Вс июн 26, 2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Матвей М800
- На форуме: 9 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vz 800,victory, hd
Вечер добрый! Рад приветствовать Вас на форуме! Желаю найти здесь то, что ищите! Успехов!
-
Матвей М800
Спасибо!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Anelas Вс июн 26, 2016 22:20, всего редактировалось 1 раз.