Нужен совет. Утерян СТС

Здесь будет собрана инфа, связанная со всевозможными вопросами по поводу ГАИ и всяческой документации.
msergeyn
На форуме: 13 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n
Re: Нужен совет. Утерян СТС

#61 Сообщение msergeyn »

Виталий писал(а):Да он вечно все в кучу мешает
мораль написанного мной в том, что без СТС можно без проблем поставиться на учет, о чем и спрашивал топикстартер.
что кинуть можно, это без вопросов, кинуть почти всегда можно при желании. Но я езжу на этом мопеде, и на учет мне его поставили без малейших проблем.
когда я продавал априлию, то дкп с птс подписал только после того, как закрылось окошко банкомата с деньгами покупателя (было мое условие, как проверка на подлинность баксов). По логике уверенных в повсеместном кидалове, я мог просто сказать "досвидос, спасибо за мат помощь", и уехать на формально своем мопеде.
Но вот что-то никто не стал вставать в позу с одной стороны, и кидать с другой.
Но если бы мне мопед продавал какой-нить чОткий пацанчик, хачплощадка или кто-то из серии "кто знает, тот поймет", то я бы не стал связываться, естественно.
Последний раз редактировалось msergeyn Сб июл 09, 2016 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Seruy
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: black real eastate
Мотоцикл: 999 / 3600

#62 Сообщение Seruy »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Мир муравья узок
но у муравьев нет пробок, а у людей есть...
Последний раз редактировалось Seruy Сб июл 09, 2016 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014

Кулька
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Lifan 250

#63 Сообщение Кулька »

Ого себе, на пять страниц волна :-)
Благодарю за ответы.

kezerovets
+100. Если, вдруг возникнут уж совсем большие проблемы, я его, со свистом по частям продам.

msergeyn
Спасибо.

Serega iz Nvmskovska
Отдельное спасибо. Вы сделали мой день.

Вопрос мотоцикла - изрядно пошатаная чесотка. Докататься сезон. Сомневаюсь, что ради столь "ценной" техники, кто-то будет продумывать сложную схему обмана.
Так что, поехала я за мотом.
Потом отпишусь как поставила, ну или как в гаражах толкала. :meeting:
Последний раз редактировалось Кулька Сб июл 09, 2016 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Я как сыр с плесенью, кому-то деликатес, а кому-то....

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней

#64 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Не зря я предположил, что ТС много чего не договаривает. На поверку, оказалось, что независимо ни от чего, еще до создания темы уже была предустановка на приобретение этого транспортного средства, а все наши посты - чисто для развлечения, ибо:
Кулька писал(а):Если, вдруг возникнут уж совсем большие проблемы, я его, со свистом по частям продам.
Кулька писал(а):Потом отпишусь как поставила, ну или как в гаражах толкала.
Ну чо, метнули бисера очередному тролю
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб июл 09, 2016 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Кулька
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
Мотоцикл: Lifan 250

#65 Сообщение Кулька »

Serega iz Nvmskovska
Как же вам в этом мире сложно жить. Кругом враги и заговоры.
Спецом для вас. Если я спрашиваю про постановку на учет, значит, о удивление "уже была предустановка на приобретение этого транспортного средства".
Да, боюсь вас огорчить, но я его планировала купить. Может это слишком удивительно, но люди иногда продают и покупают мотоциклы. А еще иногда они спрашивают о сложности покупки. Просвещайтесь. Благодарить не надо.

И да. Если вдруг, случиться что-то страшное. И я ну совсем никак не смогу его поставить на учет. Я, без зазрения совести верну его предыдущему владельцу. И нет, он не скажет, я тебя не знаю и иди в баню. Потому что. Ну а уж если случиться вулкан, потоп, пожар, гибель цивилизаций и прочие проблемы из раздела "форс-мажор". То да. Я его толкну в гаражах. О ужас.
А теперь можно пофлудить еще на пять страниц,на тему "Тебя поймают" и прочих кар небесных. :-)
Последний раз редактировалось Кулька Сб июл 09, 2016 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Я как сыр с плесенью, кому-то деликатес, а кому-то....

Виталий
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#66 Сообщение Виталий »

Serega iz Nvmskovska писал(а):этого транспортного средства, а все наши посты - чисто для развлечения, ибо:
Был вопрос нужен ли стс. Получен ответ что не нужен. А дальше уже фантазия. ;-)
Последний раз редактировалось Виталий Сб июл 09, 2016 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Serega iz Nvmskovska

#67 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Кулька писал(а):Спецом для вас
Спасибо, а то я всю жизнь думал - создавать мне об этом тему или нет, а тут вы ))

Добавлено спустя 57 секунд:
Виталий писал(а):Был вопрос нужен ли стс
Телефонный звонок в ГАИ-ГИБДД дает ответ на этот вопрос быстрее чем, даже написания заголовка к этой теме, однако...
С фантазиями - согласен. Когда нужен не ответ, а они - про бисер я уже сказал.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб июл 09, 2016 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#68 Сообщение Misha3310 »

Serega iz Nvmskovska
Серёг думаешь словили её с этим мотом и она сейчас в кпз объяснительную пишет ?
Последний раз редактировалось Misha3310 Сб июл 09, 2016 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Serega iz Nvmskovska

#69 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Misha3310 писал(а):Серёг думаешь словили её с этим мотом и она сейчас в кпз объяснительную пишет ?
Все, что меня интересовало по данной теме - я спросил в своем самом первом сообщении.

Кстати, ща глянул на сайте ГИБДД - http://www.gibdd.ru/mens/avtovladeltsam/ (третий пункт):

Перечень документов на изменение регистрационных данных в связи с переходом права собственности на автомототранспортное средство
Заявление установленного образца об изменении регистрационных данных в связи с переходом права собственности автомототранспортного средства
Документ, удостоверяющий личность
Документ, удостоверяющий полномочия заявителя на предоставление интересов собственника транспортного средства (при наличии)
Для юридических лиц - выписка из Единого государственного реестра юридических лиц (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Паспорт транспортного средства
Свидетельство о регистрации транспортного средства
Документы, удостоверяющие право собственности на транспортное средство
Страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности нового собственника транспортного средства (кроме случаев регистрации легкового прицепа)
Документ об оплате государственной пошлины за регистрационные действия, связанные с выдачей свидетельства о регистрации транспортного средства, за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства, а при замене регистрационных знаков - за регистрационные действия, связанные с выдачей регистрационных знаков (предоставляется заявителем по собственной инициативе)
Транспортное средство

...так что не всё так однозначно. Формальное основание для отказа в осуществлении регдействий - есть.

п.с. - судьба топикстартера мне совершенно фиолетова, мне интересен сам вопрос
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб июл 09, 2016 15:37, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#70 Сообщение Виталий »

Serega iz Nvmskovska писал(а):...так что не всё так однозначно. Формальное основание для отказа в осуществлении регдействий - есть.
Serega iz Nvmskovska писал(а):Телефонный звонок в ГАИ-ГИБДД дает ответ
:rofl: ты еще позвони спроси можно ли с прямотоком поставить на учет.
Последний раз редактировалось Виталий Сб июл 09, 2016 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Serega iz Nvmskovska

#71 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Виталий писал(а):ты еще позвони спроси можно ли с прямотоком поставить на учет
Зачем? для задания таких вопросов есть такие как топикстартер ))

Кстати, у нас (в мухосранске) нет проблем с постановкой на учет (как и нет проблем с пробками) с прямотоком. Я реально удивляюсь как вас там шугают ))
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб июл 09, 2016 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#72 Сообщение Виталий »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Кстати, у нас (в мухосранске) нет проблем с постановкой на учет (как и нет проблем с пробками) с прямотоком. Я реально удивляюсь как вас там шугают ))
Так в том то и дело поставить поставят, а по телефону скажут что нельзя.
Последний раз редактировалось Виталий Сб июл 09, 2016 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Serega iz Nvmskovska

#73 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

Виталий писал(а):Так в том то и дело поставить поставят, а по телефону скажут что нельзя
Иии?
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Сб июл 09, 2016 16:28, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#74 Сообщение Виталий »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Иии?
Serega iz Nvmskovska писал(а):Телефонный звонок в ГАИ-ГИБДД дает ответ на этот вопрос
Телефонный звонок не всегда решает проблему.
Инфа стопроцентная!

Ответить