Подкол зачет ))))
Олег, ну изначально ж рисковал)) При слове "халява", у народа просыпается тонусpraktik495 писал(а):30hgsa Чую, после такого сейшена дачу придется заново отстраивать. Да, и надо ка-то пропорцию соблюдать, а то соберутся одни мужики, напарятся, напьются, а без девушек начнут ****** меряться... Придется потом и соседские дома отстраивать и огороды сажать. НЕТ мужскому засилию! Ну хоть здесь прекрасная половина может быть преобладающей? Все остальное в силе. за погоду не отвечаю.
а вот это мне нравится!praktik495 писал(а):еще раз говорю- только женщины делают нас лучше.
Мусье, а что вы хотите в себе улучшить?Добрый писал(а):сделайте меня лучше
а вот это хорошая идея, по европам прокатиться!praktik495 писал(а):А вот еще посыл- для тех, кто не ссыт кататься далеко. есть апартаменты в Болгарии (есть такая страна, оказывается) 2 комнаты опять же со всеми удобствами. и море, не вру, черное рядом. так вот- ищу придурков типа меня, которые готовы двинуть туда в сентябре в начале через беларуь. польшу, румынию и в адрес. страны с маленькой буквы пишу специально, ибо я русский шовинист ради такой движухи готов сменят свой конь на оппозит, что грустно для города. PS апартаменты мои, бабок за проживание, море и солнце не беру
я могу приехать с ними.. :)))))praktik495 писал(а):а вся порнушка немецкая Давай девчонок соберем-