Первый сезон... Как это было...
-
- На форуме: 8 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: bnv
Всех приветствую))
Этот сезон у меня первый.
Мот хотел очень давно, помню покупал с 16 лет все мотожурналы и читал от и до, с рекламой вместе)))
Потом как-то остыл и даже стал бояться двух колес. Жене говорил что никогда не сяду на мото, так как очень опасно!!!
Но стукнуло 35 и что-то вожжа под хвост ударила))) Или сейчас, или никогда. Получилось сейчас)))
У товарищей по квадродвижухе начал расспрашивать про мотоциклы. Оказалось трое из четырех катают на мотах.
Без оглядки на мой опыт сказали что бнв гс 1200 неплохой мотоцикл. Ну раз неплохой, значит надо покупать)))))
Как итог имеем БМВ 1200 ГС ЛС как первый мотоцикл. Хочу уточнить, что ни подросткового опыта, ни прав у меня не было.
Первые две ночи катался вокруг гаража, спросив у товарищей: " Ну и куда тут нажимать?" Чем вызвал бАААльшой интерес и полное недоумение. Все-то думали , что я умею ездить)))))
На третий раз выехал в город. Поехал ночью, чтоб машин поменьше. Страшно было, аж пи...ц!!! но вкатился потихонечку и на следующий раз попросил сопроводить меня аж в центр!!!!! Эмоций было просто море, очень понравилось. Это был апрель месяц.
Через 3 месяца накатав около 5 ккм мот был продан и куплен 1200 ГСА. На нем я ездил каждый день на работу и 2-3 раза в неделю на дачу, а так же прокатился маленький дальнобой в Норвегию 6ккм. В итоге за первый сезон получилось 18тыщ.
Но это еще не конец истории)))) Ежедневные поездки по Москве в час-пик на ГСА стали не приносить море удовольствия. Скажем так в душе началась бытовуха((( И я решил , что кроме бАльшого турэндуро мне просто необходим мотик для города. Сказано-сделано)))) В итоге появился БМВ с1000р. Я 4 раза брал его на тест-драйв и каждый раз это было ведро адреналина внутривенно!!! С ним я освоился недели за 2 и стал получать невероятное наслаждение от передвижения по городу.
Но один мой друг, дал буквально 200 метров проехать на фаере 15 года и я "пропал"))))) мне очень понравилась посадка, клипоны!!!!
В итоге с1000р был продан и взамен куплен с1000рр и тут я понял что есть мотосчастье))))
Как итог первого сезона имеем Р1200 ГСА ЛС и С1000РР и море позитивных эмоций!
Этот сезон у меня первый.
Мот хотел очень давно, помню покупал с 16 лет все мотожурналы и читал от и до, с рекламой вместе)))
Потом как-то остыл и даже стал бояться двух колес. Жене говорил что никогда не сяду на мото, так как очень опасно!!!
Но стукнуло 35 и что-то вожжа под хвост ударила))) Или сейчас, или никогда. Получилось сейчас)))
У товарищей по квадродвижухе начал расспрашивать про мотоциклы. Оказалось трое из четырех катают на мотах.
Без оглядки на мой опыт сказали что бнв гс 1200 неплохой мотоцикл. Ну раз неплохой, значит надо покупать)))))
Как итог имеем БМВ 1200 ГС ЛС как первый мотоцикл. Хочу уточнить, что ни подросткового опыта, ни прав у меня не было.
Первые две ночи катался вокруг гаража, спросив у товарищей: " Ну и куда тут нажимать?" Чем вызвал бАААльшой интерес и полное недоумение. Все-то думали , что я умею ездить)))))
На третий раз выехал в город. Поехал ночью, чтоб машин поменьше. Страшно было, аж пи...ц!!! но вкатился потихонечку и на следующий раз попросил сопроводить меня аж в центр!!!!! Эмоций было просто море, очень понравилось. Это был апрель месяц.
Через 3 месяца накатав около 5 ккм мот был продан и куплен 1200 ГСА. На нем я ездил каждый день на работу и 2-3 раза в неделю на дачу, а так же прокатился маленький дальнобой в Норвегию 6ккм. В итоге за первый сезон получилось 18тыщ.
Но это еще не конец истории)))) Ежедневные поездки по Москве в час-пик на ГСА стали не приносить море удовольствия. Скажем так в душе началась бытовуха((( И я решил , что кроме бАльшого турэндуро мне просто необходим мотик для города. Сказано-сделано)))) В итоге появился БМВ с1000р. Я 4 раза брал его на тест-драйв и каждый раз это было ведро адреналина внутривенно!!! С ним я освоился недели за 2 и стал получать невероятное наслаждение от передвижения по городу.
Но один мой друг, дал буквально 200 метров проехать на фаере 15 года и я "пропал"))))) мне очень понравилась посадка, клипоны!!!!
В итоге с1000р был продан и взамен куплен с1000рр и тут я понял что есть мотосчастье))))
Как итог первого сезона имеем Р1200 ГСА ЛС и С1000РР и море позитивных эмоций!
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
- Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900
Re: Первый сезон... Как это было...
Я что в библиотеку зашел или на шахматный турнир для ботаников?
Первый сезон начинается так: ты выходишь и садишься не в свою киа-шмиа, а вальяжно подходишь к своему литровому спортбайку.
Сзади шлепается крутая деваха, которую ты драл всю ночь и вы едете кататься по ночной Москве.

Первый сезон начинается так: ты выходишь и садишься не в свою киа-шмиа, а вальяжно подходишь к своему литровому спортбайку.
Сзади шлепается крутая деваха, которую ты драл всю ночь и вы едете кататься по ночной Москве.

Последний раз редактировалось RINGO Пт ноя 18, 2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.
MySeafood.ru
- denisok
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: ИЖ К-16, Yamaha XT1200Z, Suzuki DRZ400S
От твоего волшебного байкерского пендаля.RINGO писал(а):Сзади шлепается крутая деваха, которую ты драл всю ночь
Потуму как она уже тебе нах не нужна и ты едешь к следующей, с суровыми шами вместо лица.
Последний раз редактировалось denisok Пт ноя 18, 2016 22:46, всего редактировалось 1 раз.
Очкарик очкарику, глаз не выклюет.
- PowerUser
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Гармонизация пространства
- Мотоцикл: BMW F650CS + F800R + Kayo T4
И главное, что все это действо происходит на фоне январских сугробов и вьюги.RINGO писал(а):Первый сезон начинается так: ты выходишь и садишься не в свою киа-шмиа, а вальяжно подходишь к своему литровому спортбайку.
Последний раз редактировалось PowerUser Пт ноя 18, 2016 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: Занимаюсь морепродуктами
- Мотоцикл: Кавасаки Вулкан 900
Не знаю с кем ночуете обычно Вы, свою нажопницу я обычно нежно обнимаю и разве что шлепну по крепкой попке.denisok писал(а):От твоего волшебного байкерского пендаля.
Последний раз редактировалось RINGO Пт ноя 18, 2016 22:57, всего редактировалось 1 раз.
MySeafood.ru
- RussO
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: 1шт.
Вообще не было болезни мотоциклами в детстве или чегото подобного. Вышло случайно.
Первым опытом был мотоцикл товарища, который я периодически брал, чтобы смотаться попьянствовать с другими товарищами, навестить какуюнибудь кукушку или просто если срочно надо в пункт Б, а общественный транспорт уже не ходит. Из документов присутствовал птс, из экипа был видавший виды MDS интеграл. В добавок я прибухнуть по пути не считал чем то зазорным. Проехал я за то лето совсем чуть чуть, тысячи две, но этого оказалось достаточно. В общем эта вседозволенность меня и торкнула. Где мои 17лет
Никаких подробностей самих поездок особо не помню "выехал-доехал" и т.д. Каким то чудом нигде не упав и ни во что не вляпавшись, дожил до осени.
На следующий год купил свой первый собственный мотас - ybr125. После 400кубов динамика явно хромает, зато новье
Что впрочем не помешало мне как следует разложиться в первый же день владения. Хранил на даче, ездил там же + по дорогам московской и соседней областей. В большие города, на таком велике соваться хотелось. Ездить стал вдумчивей, старался врубаться в физику процесса и никакой синьки до и во время!
Потом чуть позже получил права, взял мотоцикл пошустрей, это был мотард ну и понеслась полноценная жизнь городского мотоциклиста - первые тусовки, первое дтп, первые прохваты, первый мотобат, нажопницы, гаражная жизнь, следующий мотоцикл, продолжение следует...
Первым опытом был мотоцикл товарища, который я периодически брал, чтобы смотаться попьянствовать с другими товарищами, навестить какуюнибудь кукушку или просто если срочно надо в пункт Б, а общественный транспорт уже не ходит. Из документов присутствовал птс, из экипа был видавший виды MDS интеграл. В добавок я прибухнуть по пути не считал чем то зазорным. Проехал я за то лето совсем чуть чуть, тысячи две, но этого оказалось достаточно. В общем эта вседозволенность меня и торкнула. Где мои 17лет

На следующий год купил свой первый собственный мотас - ybr125. После 400кубов динамика явно хромает, зато новье

Потом чуть позже получил права, взял мотоцикл пошустрей, это был мотард ну и понеслась полноценная жизнь городского мотоциклиста - первые тусовки, первое дтп, первые прохваты, первый мотобат, нажопницы, гаражная жизнь, следующий мотоцикл, продолжение следует...

T.W.O.
- sektor095
- На форуме: 8 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
я думал что нас таких не много, а тут вон целый клуб первонахов с over литр мопэдами))
сам зачесался мыслью о мотоцикле примерно в сентябре, думал долго... дня 2 наверно... нужно оно мне или нет. После это оценив все за и забив на против, прикинув к носу бюджет ̶и̶ ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶к̶р̶е̶д̶и̶т̶о̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶н̶о̶с̶т̶ь̶ начал выбирать с чего начать свой двухколесный пусть. Точно понял, что хочу Ямаху... ну может опыт с акустикой сказался, может эмблема нравится. Сперва прикипел с Деверсии XJ6, ооочень понравилась, особенно в синем цвете, прям до дрожи) но посмотрев ее в живую в приделах 250к понял что пластик есть пластик и чудес не бывает и надобно еще деньжат подкинуть, примерно от 300 рублей начинались вполне себе ничего. Но тут я гуляя по мегабегимоту увидел Бульвар... с ценником немного за 300, а не очень далеко от него Драг Страр, но у же ближе к 260к. Как же мне понравились эти жырные круизеры! Пару дней курения авто мото ру и проглядев 3-4 варианта и отсеифф по телефону еще столько же беру эвакуатор и еду за мотом - Drag Star 1100 Custom) параллельно записываюсь в мотошколу с крытой площадкой. После 2-3 уроков в мотошколе выкатываю в 5 утра ставить мот на учет. Ребята, вот это было клево! Огромная велосипедка под 300кг, я на ней в полном ̷а̷х̷у̷е̷ ̷, мотор ревет, втыкаю первую и небольшой шлифовкой слетаю с бордюра и мастерски вваливаю по волоградке в сторону люблинки.... Потом я нашел 2 и даже 3 передачу))) На самом деле скатался на отлично и думается так - если есть опыт на машинке, то мот можно брать почти любой, ну кроме диких спортов)
сам зачесался мыслью о мотоцикле примерно в сентябре, думал долго... дня 2 наверно... нужно оно мне или нет. После это оценив все за и забив на против, прикинув к носу бюджет ̶и̶ ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶к̶р̶е̶д̶и̶т̶о̶с̶п̶о̶с̶о̶б̶н̶о̶с̶т̶ь̶ начал выбирать с чего начать свой двухколесный пусть. Точно понял, что хочу Ямаху... ну может опыт с акустикой сказался, может эмблема нравится. Сперва прикипел с Деверсии XJ6, ооочень понравилась, особенно в синем цвете, прям до дрожи) но посмотрев ее в живую в приделах 250к понял что пластик есть пластик и чудес не бывает и надобно еще деньжат подкинуть, примерно от 300 рублей начинались вполне себе ничего. Но тут я гуляя по мегабегимоту увидел Бульвар... с ценником немного за 300, а не очень далеко от него Драг Страр, но у же ближе к 260к. Как же мне понравились эти жырные круизеры! Пару дней курения авто мото ру и проглядев 3-4 варианта и отсеифф по телефону еще столько же беру эвакуатор и еду за мотом - Drag Star 1100 Custom) параллельно записываюсь в мотошколу с крытой площадкой. После 2-3 уроков в мотошколе выкатываю в 5 утра ставить мот на учет. Ребята, вот это было клево! Огромная велосипедка под 300кг, я на ней в полном ̷а̷х̷у̷е̷ ̷, мотор ревет, втыкаю первую и небольшой шлифовкой слетаю с бордюра и мастерски вваливаю по волоградке в сторону люблинки.... Потом я нашел 2 и даже 3 передачу))) На самом деле скатался на отлично и думается так - если есть опыт на машинке, то мот можно брать почти любой, ну кроме диких спортов)
Бойец мотодиванных войск эрэфии!
-
- На форуме: 9 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Suzuki Desperado 800=>ST 1100
Смотрю, настало время офигительных историй! Один за сезон 4 мота меняет, второй дрифтует и "мастерски вваливает". и самое главное никто не раскладывается, и не роняет моты)))))
-
- На форуме: 10 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Шинник
- Мотоцикл: Мопед 600
Отважно...sektor095 писал(а): если есть опыт на машинке, то мот можно брать почти любой, ну кроме диких спортов
я вот до сих пор поссыкиваю что-то большое брать!
обвыкся вроде как полноценный участник движения, но все равно ссыкатно пока.
Может старость подкрадывается:-)))

Последний раз редактировалось Aksell Ср дек 07, 2016 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- Опишите степень вашей адекватности.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Та не скажи.Aksell писал(а):sektor095 писал(а):
если есть опыт на машинке, то мот можно брать почти любой, ну кроме диких спортов
Отважно...
я вот до сих пор поссыкиваю что-то большое брать!
обвыкся вроде как полноценный участник движения, но все равно ссыкатно пока.
Может старость подкрадывается:-))) (((
Я на старости лет влез на мот. откатал 1,1 сезона. И теперь вот пытаюсь поменяться Диверсию на паур крузер.
Ссыкотно, да.. Не спорю. Но хочется. Убеждаю себя, что буду аккуратно.

Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 07, 2016 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
у меня это был второй сезон полноценный (до этого на табуретке катался так для развлекухи, но по городу на работу, даже на дачу 100км и назад съездил, задницу отсидел))))fatcat писал(а):Ссыкотно, да.. Не спорю. Но хочется. Убеждаю себя, что буду аккуратно
но все равно ссыкатно)))))
Но уровень отваги и толщина кошелька у каждого своя))))
а...забыл в первом же сезоне разложился....хвала Богам без переломов...
ВСЕМ ровных дорог и вежливых и внимательных попутчиков!
Последний раз редактировалось Aksell Ср дек 07, 2016 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- fatcat
- На форуме: 10 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 Diversion 2012 -> Kawasaki Versys KLZ1000B 2016
Я не раскладывался. Может поэтому и оборзевший?Aksell писал(а):у меня это был второй сезон полноценный (до этого на табуретке катался так для развлекухи, но по городу на работу, даже на дачу 100км и назад съездил, задницу отсидел))))
но все равно ссыкатно)))))
Но уровень отваги и толщина кошелька у каждого своя))))
а...забыл в первом же сезоне разложился....хвала Богам без переломов...
ВСЕМ ровных дорог и вежливых и внимательных попутчиков!

Последний раз редактировалось fatcat Ср дек 07, 2016 17:52, всего редактировалось 1 раз.
Только байкер знает, почему собака высовывает голову из окна автомобиля.
-
и не стоит пробовать....но и борзеть тоже не стоит!)))fatcat писал(а):Я не раскладывался. Может поэтому и оборзевший?
Последний раз редактировалось Aksell Ср дек 07, 2016 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
- Я не делаю сэлфи.
- Вы приняты!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: SuperRetard
Я уже не помню, как это было в 1 раз. Но я точно помню, что учусь на мотоциклизьм в школе "Восход" на Тихвинском пер., группа была чел 20-ть и есть 3 или4 биксы. А, еще помню, как раз весна, я продаю шкуру турецкой выделки(предки дарят куртец по невероятному случаю), и уже могу на этот бабос купить планету5 в салоне! Тьфу, в ангаре на Юрьев пер., а через неделю или 2 забираю юпитер, клиню его через 100км, мну вилку через 300, ставлю модную пневматическую с колхозом, продаю через 3 года за кассетную магнитолу БЕЗ автореверса в свою 21063 и за помятую дверь на чужую 8-ку, вишневую!
I ride like a girl !
Hey... nothing to bitch about
Hey... nothing to bitch about
- Seruy
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Род занятий: black real eastate
- Мотоцикл: 999 / 3600
Это твоя телка шоле?RINGO писал(а):![]()
Не тем ты барыжишь...
Последний раз редактировалось Seruy Ср дек 07, 2016 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Химки, Молодежная, д.12А-упсс-пс-пс@22.10.2016
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014
Волгоград-12 часов@22.08.2015
МКАД-30 мин.@29.08.2014