Безумно интересуют твои внутренние данныеЧеширская_кошка писал(а):из внутренних данных
Считаем сами.Чеширская_кошка писал(а):8) Какой штат сотрудников в пенсионном фонде РФ, включая филиалы по городам?
Все города и веси))) Под моим руководством работает 11 человек. На 30 тысяч пенсионеров, и незнаюкакое количество работающих граждан. Незнаюкакое, потому что я не располагаю этими цифрами.![]()
Назовутся кошкой, а потом не Киса.Чеширская_кошка писал(а):MedvedSM во первых я вам, Михаил, не киса.
Что я доказываю? Это вы утверждаете утверждали, что я не понимаю ничего.Чеширская_кошка писал(а):Вон как доказывает,
Я рад, что вы читаете мои тексты.Чеширская_кошка писал(а): похудеет еще)
потрясающеMedvedSM писал(а):1 программист на 1 неделю работы написать макрос и все.
для диалога достаточно скопировать ник, либо имя. А киса, кошка, котенок и т.д. я для друзей и близких. Вы к этой категории не принадлежите, славо богуMedvedSM писал(а):Назовутся кошкой, а потом не Киса.
За 25 тыс?Чеширская_кошка писал(а):Михаил, приходите к нам работать![]()
так как раз, похудеешь)))))MedvedSM писал(а):За 25 тыс?
На счётах?Чеширская_кошка писал(а):мы не работаем в excel. На коленке считаем
Я уже похудел, спасибо за беспокойство.Птица Феникс писал(а):так как раз, похудеешь)))))
Ох уж эти стереотипы.Чеширская_кошка писал(а):А киса, кошка, котенок и т.д. я для друзей и близких. Вы к этой категории не принадлежите, славо богу
Я, кстати, вполне серьезно, про эксель. На зоводе численностью 4,5 тыс человек расчет ЗП был указан в одном файле, естественно под грифом "секретно". Этот файл обрабатывал один человек, вообще из другого региона. Табельные номера сотрудников, базовая ЗП, текущая ЗП, стаж, рейтинг по итогам работы, зарплатный бюджет компании, средний минимальный и макимальный коэффициент выплат (вилка). Начальник кроме рейтинга ничем больше на ЗП сотрудника не влияет, влияет должность. Все ясно и прозрачно. Название компании приводить не буду, с вашего позволения. Никаких спец отделов для этого не требовалось.Чеширская_кошка писал(а):И последнее, мы не работаем в excel. На коленке считаем
Чеширская_кошка писал(а):на одного человека хранится куча документов и информации