Serega iz Nvmskovska А ты видимо на МФ основной зад.ттт!
Чем старше ты ,тем крепче твоё др..ч..во,судя по твоим шняжным сообщениям
Не сердчай на меня товарищ,,я тоже могу в отношении тебя высказаться ,как и ты про других.
Можешь свои Фикалии в ответе, себе оставить,,не трать своё пенсионерское слово
Последний раз редактировалось Boogie Ср сен 14, 2016 23:55, всего редактировалось 1 раз.
все-таки приятно иногда встретить правильного и интересного человека-незадрота без фекалий, он очень сильно отличается от форумских задротов в лучшую сторону своей безупречной вежливостью и тактом, да и чего скрывать, интеллектом тоже...не то что этот Серега из Новомосковска а или я.
Const А ты и не скрывай, брехни ещё разок ,раз угомониться не можешь...
Покажи тут всяким Boogie и иже подобным,нечего нападать на всяких "порядочных опытных оленей",у которых опыта сообщений больше нескольких тысяч и любителей стебануться по каждой серьёзной теме для автора.Покажи какие у тебя стальные яйки и культурно-могучий язык форумчанина.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Serega iz Nvmskovska Я из другой серии. Не претендую на твоё место одного из "главных зад..тов";))
Последний раз редактировалось Boogie Пт сен 16, 2016 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Прочитал по диагонали. Ничегошеньки не понял, но решительно осуждаю! Это полное безобразие и нужно немедленно принимать адекватные меры !
Всем добра ! )
Boogie
У тебя есть основания считать эту тему серьезной? Предположим, что у человека есть какие то претензии. Он озвучил только что некто на чоппере ему должен денег. Прошло уже довольно много времени, но конкретики так и нет. Вывод? Иди тема шлак или чел как то очень не серьезно к ней относится. Не, ты конечно можешь за него пострадать. Твое право)
Последний раз редактировалось Дыбра Пт сен 16, 2016 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Тему шлаковой сразу же делают товарищи пишующие тут.
Вместо того чтобы автора послать с его темой далеко,если она на их взгляд фейковая,начинают шнягу писать и мнить себя великими *****
Может я чего не понимю,может тут льготы дают за идиотскую писанину и зарубание топиков в самом его начале и далее??
Последний раз редактировалось Boogie Пт сен 16, 2016 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Boogie писал(а):Наверное все таки в теме нужно и писать по теме,а не засирать автора и поддерживать словобблудов,согласен?
вы давно начали разговаривать сами с собой?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Boogie писал(а):Вместо того чтобы автора послать с его темой далеко,если она на их взгляд фейковая,начинают шнягу писать и мнить себя великими подьеб..ками.
А можно ознакомиться с полной инструкцией что, когда и в каких случаях вы нам рекомендуете делать, а что нет? А то живем тут в джунглях и не знаем.
спасибо.
Последний раз редактировалось Serega iz Nvmskovska Пт сен 16, 2016 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Serega iz Nvmskovska писал(а):вы давно начали разговаривать сами с собой?
С тобой недавно.
Serega iz Nvmskovska писал(а):
А можно ознакомиться с полной инструкцией что, когда и в каких случаях вы нам рекомендуете делать, а что нет? А то живем тут в джунглях и не знаем.
Можно...только пока тебе не нужно,я буду тебе подсказывать.
Живи и не знай,для твоего мозга полезно.
Последний раз редактировалось Boogie Пт сен 16, 2016 14:04, всего редактировалось 1 раз.