Шлем bmw system 6 evo.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Re: Шлем bmw system 6 evo.
Странная фигня... у меня систем 6 не эво, уже третий год - все гуд
и в нем не дует! подтекает, да, если верхняя вентиляция открыта и дождь, но ее закрываешь и все оке
и в нем не дует! подтекает, да, если верхняя вентиляция открыта и дождь, но ее закрываешь и все оке
Если есть крылья, то почему не летать?
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
А где покупался и по какой причине отказали?Дзен писал(а):По гарантии не поменяли
Последний раз редактировалось Виталий Вт май 23, 2017 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- roman07
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: bmw f800st
Аналогично, шеф!Anastaziya писал(а):Странная фигня... у меня систем 6 не эво, уже третий год - все гуд

Последний раз редактировалось roman07 Вт май 23, 2017 10:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ласточка
В Авилоне !
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- Виталий
А на какой стадии? Меня с порога тоже пытались послать. В итоге гарантийный отдел фото делал.Дзен писал(а):В Авилоне !
Последний раз редактировалось Виталий Вт май 23, 2017 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Ласточка
Фото сделали , визор солнцезащитный сняли , отправили в гарантийный отдел , я показал им свой старый , у которого все хорошо.В итоге сказали что причина из-за воздействия каким то хим.составом . Отказать! И ты ни как не докажешь ...
в жизни не бывает безвыходных ситуаций , главное преодолеть страх и растерянность !!!
- Виталий
Промежуточный итог:Дзен писал(а):Фото сделали , визор солнцезащитный сняли , отправили в гарантийный отдел , я показал им свой старый , у которого все хорошо.В итоге сказали что причина из-за воздействия каким то хим.составом . Отказать!
Никто не позвонил. Уже радует.

Набрали с товарищем сами. Путем нескольких переключений от сотрудника на сотрудника попали к "нужному"
Сказали что в гарантии оказали (опять ссылались на возможное воздействие химии), но по программе "лояльности" готовы поменять визор. И типа ждите звонка менеджера к которому обращались. Пока не его смена.
Возможно "лояльность" проявлена из-за того, что друг с которым мы покупали шлем пару раз

В любом случае жду исхода. Если что - готов получать отказы, оставлять каску на экспертизы. Ибо накипело.
А по шлему. Удобный, приятный, относительно легки и тихий. Исполнение оставляет желать лучшего. Разбирать на постирухи геморрой.
ГАРАНТИИ НИКАКОЙ НЕТУ!
Последний раз редактировалось Виталий Вс май 28, 2017 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
-
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
У Меня уже второй ево-6.
Первый, после 3-х лет честной службы, просто шикарно отработал ситуацию "знакомство шлема с асфальтом" и был подарен товарищу, который не дал мне его достойно ̶п̶о̶х̶о̶р̶о̶н̶и̶т̶ь̶ выкинуть на помойку. Ничего не протекало, не отходило.
Сейчас второй шлем. Никаких замечаний и нареканий, так же не имею.
Оба покупались в Авилоне.
Первый, после 3-х лет честной службы, просто шикарно отработал ситуацию "знакомство шлема с асфальтом" и был подарен товарищу, который не дал мне его достойно ̶п̶о̶х̶о̶р̶о̶н̶и̶т̶ь̶ выкинуть на помойку. Ничего не протекало, не отходило.
Сейчас второй шлем. Никаких замечаний и нареканий, так же не имею.
Оба покупались в Авилоне.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
- Виталий
У того товарища с кем я покупал шлем тоже эво. Уже третий год. И тоже доволен.spokoino писал(а):Первый, после 3-х лет честной службы,
Но я реально никакой химией шлем не тер. И По большому счету шлемом доволен. У меня тоже не течет.
С удлинителем дуть перестает. (тут я возможно придираюсь, но на нолане удлинителя подбородка не было и ничего не дуло, а в городе с удлинителем неудобно)
Я только реальность довожу.
Отказ по фото Это нормально? Я считаю нет.
Чтоб постирать подбородок нужно откручивать болты, а обод - долго и нудно продевать лямки.
Последний раз редактировалось Виталий Вс май 28, 2017 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- Виталий
"Авилон - мы перзвоним" видимо, является слоганом компании.
Вернусь к тому, что шлем я заказывал. Не было на складе - ждал долго. По приходу никто не позвонил(хотя заверяли) . Когда я начал беспокоиться - позвонил и получил ответ что уже давно лежит(оказалось около 2х недель). Ну зима же... Пофиг.
Ближе к телу.
За 2 недели так никто и не позвонил. 2 недели назад - позвоним. Неделю назад - будет смена менеджера - перезвоним.
Набрал сегодня с утра - уточним перезвоним. Через 3 часа опять набираю - да, да
Перезвоним!. Но на этот раз набрали - приезжайте подходите на сервис - поменяем.
Приехал. Менеджер на сервисе - а я номер не знаю. Нужно в отделе продаж спросить, а я дозвониться не могу. Ну думаю щя уйдет - не найти потом. Иду наверх. Никого. Дождался. Услышал опять в свой адрес "наверное протер чем-то"
Ругаться не стал, но тон повысил - не удержался.
Ладно, отправили номер. Иду вниз. Ни ко го... Подождал. попросили погулять. В итоге стекло поменяли. Провел немногим больше часа в этой дыре, красивой снаружи.
Выводы: Покупать экип у ОФ диллера - ну нафиг. И если уж приспичит , то точно не в авилоне
Вернусь к тому, что шлем я заказывал. Не было на складе - ждал долго. По приходу никто не позвонил(хотя заверяли) . Когда я начал беспокоиться - позвонил и получил ответ что уже давно лежит(оказалось около 2х недель). Ну зима же... Пофиг.
Ближе к телу.
За 2 недели так никто и не позвонил. 2 недели назад - позвоним. Неделю назад - будет смена менеджера - перезвоним.
Набрал сегодня с утра - уточним перезвоним. Через 3 часа опять набираю - да, да

Приехал. Менеджер на сервисе - а я номер не знаю. Нужно в отделе продаж спросить, а я дозвониться не могу. Ну думаю щя уйдет - не найти потом. Иду наверх. Никого. Дождался. Услышал опять в свой адрес "наверное протер чем-то"

Ругаться не стал, но тон повысил - не удержался.
Ладно, отправили номер. Иду вниз. Ни ко го... Подождал. попросили погулять. В итоге стекло поменяли. Провел немногим больше часа в этой дыре, красивой снаружи.
Выводы: Покупать экип у ОФ диллера - ну нафиг. И если уж приспичит , то точно не в авилоне
Инфа стопроцентная!