"Балашихинский неадекват"
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
дорога то в 4 полосы, на мой взгляд всем места хватает, две полосы строго движение прямо, одна полоса налево, другая прямо и налево... водитель авто хочет чтоб ему уступили именно эту полосу хотя ему прямо, не смотря на то что две другие полосы еду и едут...мотопедист стоит в полосе прямо и налево, значит ему прямо не надо, ему надо повернуть... конечно же он вполне может стать еще левее и почти в притирку к стоп линии, но для чего...для того чтоб уступить дорогу водителю авто, который продолжает движение прямо...а вот интересно, стал бы водитель на авто просить обогнавшего его другого водителя авто перестроится левее? ведь и места там в левом ряду как раз на одно машиноместо....
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- TinaoCitizen
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: FZ8-SA, ZX-10R
Re: "Балашихинский неадекват"
Вам, женщинам, на дороге всегда места хватает ))Хламидамонада писал(а):дорога то в 4 полосы, на мой взгляд всем места хватает
- bobrovka
- На форуме: 11 Лет 24 дней
Хламидамонада конкретно этот перец стал бы.
Я помню тоже на машине стою перед стоп линий. А на перекрестке спереди затор. Долго стоим. Ко мне подходит водитель из машин откуда-то сзади и просит проехать вперед. Я ему поясняю, что не могу, т.к. согласно ПДД выезд на перекресток запрещен, если за ним затор. Он что-то там говорить начал, поскольку стоял неблизко, не расслышал. Я его спросил "Вы хотите конфликт начать сейчас?". Он ничего не ответил, развернулся и ушел. Я вперед проехал, когда уже там рассосалось, но долго стояли. Еще сзади кто-то сигналил. Можно подумать пробка сама по себе испарится.
Я помню тоже на машине стою перед стоп линий. А на перекрестке спереди затор. Долго стоим. Ко мне подходит водитель из машин откуда-то сзади и просит проехать вперед. Я ему поясняю, что не могу, т.к. согласно ПДД выезд на перекресток запрещен, если за ним затор. Он что-то там говорить начал, поскольку стоял неблизко, не расслышал. Я его спросил "Вы хотите конфликт начать сейчас?". Он ничего не ответил, развернулся и ушел. Я вперед проехал, когда уже там рассосалось, но долго стояли. Еще сзади кто-то сигналил. Можно подумать пробка сама по себе испарится.

Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)
- Хламидамонада
а по моему наоборотTinaoCitizen писал(а):Вам, женщинам, на дороге всегда места хватает )

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- TinaoCitizen
Хламидамонаданичего не наоборот, это просто другим не хватает. А женщина ехала, ей везде хватало всего вполне. Просто те не соблюдали безопасный радиус от нее)))
- Хламидамонада
тем не менее, не получив желаемого результата съехал правее в полосу которая для движения прямо и которая движется при этом создав помеху движения другим водителям( хотя сам упрекал мотопедиста в том что "из таких придурков пробка и создается")bobrovka писал(а):конкретно этот перец стал бы

заторов на перекрестке или за перекрестком тоже не наблюдается...
как видно из ролика автомобилист ехал в полосе которая строго налево при этом что он хочет перестроится в другую полосу знаков не подавал, его обогнал мотоциклист в своем ряду, не подрезал, просто ехал...с какого то перепугу водитель авто стал сигналить мотопедисту...в приказном порядке со словами "пожалуйста" стал требовать уступить ему дорогу

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ну может быть))) скорее всего я не принадлежу к такому типу женщинTinaoCitizen писал(а):не соблюдали безопасный радиус от нее))

- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ЭЛЬ
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: ювелирка
- Мотоцикл: IRBIS TTR 125 Блошик
Балашиха это вообще-"страна чудес"!!!))))

Не умеешь летать - Не мучай метлу!!! :)))
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuku GSR 400->Aprilia Shiver 750
Ну тут уже правильно сказали - оба бараны! Один, мля, принципиальный черезчур, второго все должны везде пропускать...
- TinaoCitizen
rybsergej Один принципиальный, а последствие этого только одно: одним озлобленным чуваком на земле стало больше. Добрее надо быть к окружающим, а не так что есть только я, а на других cрать. Любите друг друга, епта! 

-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Гаеры молодцы. Сразу браслеты, осмотр. Не то, что зачастую видим: их быдлота пьяная за грудки хватает, а он стесняется рубануть его дубьем или шокером.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- Topaz
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Право
- Мотоцикл: XVS 950
Мне кажется чел на лансере подорвался, когда ему мотоциклист показал палец вверх, подумав, что тот ему средний показывает. Ну а дальше понеслось.
Hello Moto
-
- На форуме: 9 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Suzuku GSR 400->Aprilia Shiver 750
Сначала обоссать! Только потом сжечь!Yurich74 писал(а):Писали или нет? - неадеквату сжечь машину!

Ну мотоцикл все-таки по правилам все делал, а лансер непонятно с чего стал требовать его пропустить... Мот мог пропустить, мог нет, так же как и нас пускают/не пускают в междурядье. Это не повод бить зеркала и ездить по ногам.TinaoCitizen писал(а): Один принципиальный, а последствие этого только одно: одним озлобленным чуваком на земле стало больше.
- TinaoCitizen
Ну по башке ж ему не дашь, он же в шлемеrybsergej писал(а): Это не повод бить зеркала и ездить по ногам